| ||
Тема: Альфа ТВ
Сочувствую Вам. Интернет по сетям кабельного телевидения(ОМС)(Одесса.тв) - это, напрасная трата времени, денег, ну и немного нервов.
Стоимость штатного подключения – 50 грн.
стоимость кабеля из расчета 3,00 грн/м.
У других провайдеров подключение бесплатно(1 грн.) и при подключение абоненту дается кабель длиной до 20 метров бесплатно.
Все кто хочет Фреш!!!На него можно перейти с тарифов Локальный,Высотный и Оптимальный в абонотделах Альфы-ТВ.Не изменными остаются тарифы в общежитиях-пока там Локальный,Высотный и Оптимальный,а также нет Фреша(пока) на Слободке и Пересыпи
тарифы:
Фреш-1М = 40грн/мес
Фреш-3М = 50грн/мес
Фреш-5М = 60грн/мес
Фреш-7М = 75грн/мес
Фреш-10М = 90грн/мес
Фреш-20М = 150грн/мес
Фреш-30М = 195грн/мес
Тариф "Фреш" действует для всех абонентов сети Интернет, кроме районов "Слободки" и "Пересыпь"
Переход на новый тариф 15гр в абонотделах Альфы-ТВ
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Интересно...
Ну пусть кто на модемах сидят остаются на старых тарифах, но, например, я абонент альфы, но у меня только кабельное тв, вижу часто на экране визжащую машину в вашем рекламном ролике и перечисление скоростей интернета по хорошей цене, я мчусь сломя голову в абонотдел чтоб подключить себе ваш интернет, а мне там скажут что в моем районе много модемных подключений, и типа ждите пока наладится?..
Тогда хоть сообщите сколько ждать?
сегодня видел "черепашек альфы" возле староконного, тянули макиту черного кабеля куда то
техническая девушка, а на балтской дороге вас нет? или коллег? а то вчера видел какихто ребят в зеленых мундирах
IN TRANCE I TRUST
А когда новый тариф до Пересыпи доберется?
Последний раз редактировалось maksim777; 09.10.2010 в 15:15.
Социальные закладки