подскажите где купить растяжку полочками из ткани.видела когда то такие в ФУршете.они бывают разных размеров длинные и короткие.может кто видел и цену примерно знаете???
| ||
подскажите где купить растяжку полочками из ткани.видела когда то такие в ФУршете.они бывают разных размеров длинные и короткие.может кто видел и цену примерно знаете???
могу помочь приобрести ЛКМ материалы и водоэмульсию со скидкой . Пишите .
Рассыпалось стекло с нижней полочки холодильника ElectroluxГде-то можно такое купить ?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Ой граждане помогите ! Ищу титановые трубки с внутренним диаметром не менее 13 мм и не более 15 и толщиной стенки не более 1.5 мм. Может кто знает, где есть подобное в городе ?
Где можно взять красители для ткани? Выстирались черные джинсы, а замену им найти не могуПодскажите, плз
Есть такая фирма "Транс-сервис" - я у них на свой Либхер ледницу родную заказывала и на фотик крышку. К сожалению телефон не сохранила - есть офис на Пушкинской возле здания с ангелом. Как по той же стороне со ступеньками вход.
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Добрый день. Кто знает, где можно купить носки из бамбукового волокна?
Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс.
подскажите где можно купить хорошую лапшерезку???
Может кто-то знает где подешевле можно купить кварцевую лампу на 20 м2? Заранее спасибо!
Подскажите, плз, магазин с запчастями для холодильников. Нужен терморегулятор. Холодильник на даче- старый. Но сказали, что можно найти аналог из новых, нужно только смотреть, чтобы крепление подходило.
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Где купить столик под ноутбук?
многие ( и я тоже) ищут подвесные шкафчики на кухню , а где их можно купить отдельно ? без особых выпендронов
Вечер добрый.всем.Подскажите .кто видел коврики(дорожки).производство по моему Индия или Китай?Раньше их много продавали в Таврии.А ща ни где нет.Очень нра мне в коридор ложить (под мокрую погоду
)
А где продется прозрачная самоклеющаяся пленка?
Так чтоб обклеить маленькие плакатики, таблички?
Очень нужно...
Социальные закладки