Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 246 из 1156 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #4901
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Да, мальчики и девочки, еще один вопрос.
    Мой ребенок мечтает завести хомячков или крыску. Разговоры и мечты об грызунах уже 2 год подряд. Я сопротивляюсь. Причина отпора - боюсь, что наш Боник этик крысок-мышек банально съест. (Ну, дальше понятно, вселенское горе у ребенка и боязнь, что будет несварение желудка у собаки у меня). Скажите ккто-то проводил эксперимент совместного пребывания на одной территории грызунов и таксы? Есть ли позитивные примеры?

3. Вверх #4902
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    У меня такса и раньше жили крысы. Мне не совсем понятны ваши опасения. Крысы живут себе в клетке, которая стоит наверху. Такса ходит по полу и спит на диване. У каждого своя территория, животные не пересекаются. Это ведь не кошка, которая везде запрыгнет.

П.С. если, конечно, вы не собираетесь выпускать крыску погулять, не изолируя при этом таксу.

4. Вверх #4903
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    У меня такса и раньше жили крысы. Мне не совсем понятны ваши опасения. Крысы живут себе в клетке, которая стоит наверху. Такса ходит по полу и спит на диване. У каждого своя территория, животные не пересекаются. Это ведь не кошка, которая везде запрыгнет.
    П.С. если, конечно, вы не собираетесь выпускать крыску погулять, не изолируя при этом таксу.
    Я-то выпускать крысок не собираюсь, но надо учитывать еще и ребенка...
    Боюсь, что моя собака будет нервничать, караулить эту клетку (отнюдь не с желанием охранять крыску), лаять на нее и тд...
    У нас каждое лето на даче проблемы с ежиками. Боня их ловит и убивает. А если не может достать (например еж находится за забором), но он его видит (чует) - это капец. Мы лаем, нервничаем, ни на какие команды не реагируем, сутками (ну или пока еж не уйдет) лежим под тем забором и тому подобные радости. Вот я и опасаюсь... Хорошо хоть ежиков на Каралино Бугазе не так уж много.
    П.С. Конечно мы пытаемся этих ежей спасать, отбираем, уносим в зону недоступности собаки, но ... если это не первые 3-5 минут их встречи почти всегда это уже бесполезно....

5. Вверх #4904
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    У нас сегодня прикол был, муж в связи с похолоданием решил на себя бейсболку осеннюю одеть, собак не видел как он ее на себя одел, а муж тем временем пошел на кухню, собак зашел в коридор и когда они там столкнулись, то тот как залает на него, а муж решил подыграть, натянул кепку поглубже на лицо и начал делать вид, что на него нападает, ну и я в стороне не осталась видя как у Джаза шерсть дыбом встала начала его подстрекать "чужой, Джаз, чужой!", тот еще больше лаять, короче пока под кепкой не признал своего хозяина нахохоталась сегодня вся семья
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #4905
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    to Белая Горячка

У меня были крысы и таксы.
    Только было не очень тяжко - собаки преимущественно живут у мамы. Но часто остаются у меня.
    Клетка скрысями стояла на шкафу.
    "Охраняли" клетку постоянно. Часа 4 могла сидеть с задранной головой.
    Один раз снял пониже клетку, так она допрыгнула и зубами вцепилась, погнула прутья.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4782.jpg
Просмотров: 25
Размер:	134.6 Кб
ID:	1594545Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4777.jpg
Просмотров: 27
Размер:	91.5 Кб
ID:	1594546Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4780.jpg
Просмотров: 24
Размер:	147.2 Кб
ID:	1594547

А вообще бывает и такое - тут, тут и тут
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 04.10.2010 в 09:21.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #4906
    Постоялец форума
    крысы, хомячки, морские свинки в доме, где есть такса - глупость и бред полнейший. Все разговоры о том, что эти зверики будут в клетке, закрыты, на шкафу-холодилнике-буфете-в-другой-комнате - тоже не есть правдоподобно. Обязательно случится момент, когда кто-то забудет или не успеет закрыть клетку или дверь в комнату.... Такса не жрет добычу. Бросок, перекушенный позвоночник...И картина - мышка-крыска-хомячёк почти такие же, как и при жизни, только слегка обслюнявленные в области холки. И без признаков жизни. Одна моя знакомая, никак не смогла поверить в то, что хомячков такса "клац-клац", долго и слезиво убеждала меня.... вы знаете, Светлана Леонидовна, в ТО время всё было другое.... и колбаса была вкуснее, и солнце светило ярче, и хомячки были более здоровыми... А то у нас уже третий умирает от больного серца ....

Самая живучая Божья тварь, благополучно выживающая рядом с таксой - это ЧЕРЕПАХА.

8. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    А где и в котором часу вы гуляете?
    В этот раз дело было на Дельфине после 14:00. Мы личкой стыкуемся. Мы ж нехилые заговорщики!
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    завести хомячков или крыску.
    Придавит при первой возможности. Ему ж гулять надо. А если не придавит, то тоже расстройство, т.к. они живут года 2 всего.
    У меня такса и раньше жили крысы. Мне не совсем понятны ваши опасения...
    У меня еще волнистые попугаи, но они занимают другой эшелон и действительно живут в другом пространстве. Однако, у них специфика — они слегка шуганутые. Были бы сильно ручными, бегали б по полу и везде и были бы давно уже пойманы. Ну и собак у меня еще спокойный — он их не пытается подкараулить, у него другие интересы.

9. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Все разговоры о том, что эти зверики будут в клетке, закрыты, на шкафу-холодилнике-буфете-в-другой-комнате - тоже не есть правдоподобно. Обязательно случится момент, когда кто-то забудет или не успеет закрыть клетку или дверь в комнату....
    Самая живучая Божья тварь, благополучно выживающая рядом с таксой - это ЧЕРЕПАХА.
    Вот! поддерживаю полностью...
    Дочка сильно хочет то котёнка, то хомячка... сопротивляюсь стойко.
    Жене сильно нравятся хохлатые морские свинки..., ну тут проще - разум помогает.
    На попугайчика охотился, караулил, прихватывал... но не съел.
    А черепаха она ж холоднокровная?!!!
    Моя игуана у него тож гастрономического интереса не вызывает.
    А ёжики - ДА! и белка нам очень интересна, последний раз на даче появлялась года три назад, а караулим дерево до сих пор.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

10. Вверх #4909
    крысы, хомячки, морские свинки в доме, где есть такса - глупость и бред полнейший. Все разговоры о том, что эти зверики будут в клетке, закрыты, на шкафу-холодилнике-буфете-в-другой-комнате - тоже не есть правдоподобно. Обязательно случится момент, когда кто-то забудет или не успеет закрыть клетку или дверь в комнату.... Такса не жрет добычу. Бросок, перекушенный позвоночник...И картина - мышка-крыска-хомячёк почти такие же, как и при жизни, только слегка обслюнявленные в области холки. И без признаков жизни. Одна моя знакомая, никак не смогла поверить в то, что хомячков такса "клац-клац", долго и слезиво убеждала меня.... вы знаете, Светлана Леонидовна, в ТО время всё было другое.... и колбаса была вкуснее, и солнце светило ярче, и хомячки были более здоровыми... А то у нас уже третий умирает от больного серца ....

Не соглашусь с вами. Моей собаке 3 года и все 3 года у меня были крысы (недавно мальчик умер и я больше не завела). Ни разу не было никаких проблем. Вы слишком сгущаете краски. Хотя, у меня нет маленьких детей в доме и никто не выпускает крыску "погулять". Ах, да. У меня ещё есть канарейка. И вы не поверите !!! - она живая и никто её ни разу не клац-клац Наверное, всё же, это зависит от сознательности хозяев.

11. Вверх #4910
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А у нас в квартире газ, это раз а еще: канарейка ни на кого не охотится - сидит в углу песни поет. Кот охотится на канарейку, такса охотится на кота (канарейка - пофиг), а сынишка охотится на всех вместе взятых.
    В субботу мы с таксой зашли в зоосалон Мистер Дог с целью прикупить комбинезончик на зиму. А вольеры с шиншиллами и хомяками стояли низко, близко к полу, при чем в другой комнате. Как он их учуял не знаю, я его оттуда еле увела, очень уж он ими заинтересовался.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #4911
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Животное - оно и есть животное.
    Моя Собака первого крыса в детском возрасте задушила и папаша великий охотник...
    Но, наверное, можно вместе держать таксу и крысу, если они с детства вместе и если у таксы не сильно выражен охотничье повадки. =))
    Знаю такс, которые ну уж совсем декоративные...
    Живут же таксы и кашки, кошки и крысы вместе. Причем не в клетках...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #4912
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Поздравляю всех с днём защиты животных!
    Слушал сегодня Натали по Народному радио, "Кот и Пёс" - молодцы!!!
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

14. Вверх #4913
    Это сегодня ?

15. Вверх #4914
    Постоялец форума
    А черепаха она ж холоднокровная?!!!
    Дело не в температуре. А в том, что у неё есть несъедаемый панцирь, который сильно спасает от любопытной и настойчивой таксы.

А если честно и откровенно, то не очень люблю хомячков и птичек в доме. Мало живут и много заразы от них... Не верите? У ветеринаров поспрашивайте....

16. Вверх #4915
    Это сегодня ?
    Да
    - По самоучителю.©

17. Вверх #4916
    Дело не в температуре. А в том, что у неё есть несъедаемый панцирь, который сильно спасает от любопытной и настойчивой таксы.

А если честно и откровенно, то не очень люблю хомячков и птичек в доме. Мало живут и много заразы от них... Не верите? У ветеринаров поспрашивайте....
    Ну канарейки при нормальном уходе до 10 лет живут. Мало?
    А от людей то сколько заразы ай-яй-яй

18. Вверх #4917
    Ну не знаю, у меня живёт и такса и джунгарики... Пока ещё никто никого не съел
    - По самоучителю.©

19. Вверх #4918
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Кто-кто???
    эээ ладно, пойду пешком спрошу...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #4919
    Постоялец форума
    Ну не знаю, у меня живёт и такса и джунгарики... Пока ещё никто никого не съел
    Возраст таксы можно узнать? И сколько длится совместное проживание?

21. Вверх #4920
    Постоялец форума
    Кто-кто???
    эээ ладно, пойду пешком спрошу...
    Культурно выражаясь - ДЖУНГАРСКИЕ ХОМЯЧКИ.

Ответить в теме
Страница 246 из 1156 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя