|
я художник и никас сафронов для меня не авторитет..а вот Да Винчи, Куинджи и Пикассо с Дали это да! смекаете к чему клоню?да что вы??? А попросите никаса сафронова нарисовать бесплатно... Так говорят те у кого талант стоит - ноль
От сердца к солнцу!
Ответ не только лично вам, скорее по теме.
Я больше сторонник ультимативных состояний. Конечно, бывает такое что привидилось или плохо видно, что очень вряд ли. А как быть с яснослышащими? Прислышалось? Это можно сравнить с поговоркой, что нельзя быть немножко беременной. Ты или умеешь, или нет. Или как говорил Озеров - результат на табло. И, поверьте, есть такие люди. А вот если вам к ним не удается попасть - то делать вам там нечего. Ведь ни для кого не секрет, что Саи Баба,например, материализует вещи. Не верите? Это легко проверить. Просто купите билет в Индию.
Сognosce te ipsum
я сторонник того, чтоб другие оценивали по совести труды и работы человека...не важно чем, деньгами, яблоками или просто улыбкой...важен обмен энергией, а какая она по форме не столь важно..имхосмекаю. Если у человека есть талант то он оценивается. Я исключаю те случаи когда талант дарится то избытка, то есть день не нужны.
Если человек не берет денег то он стесняется
Ответ не только лично вам, скорее по теме.
все относительно, как говорится... на свой счет могу сказать , что ни одно мое предсказание не было мимо, но я это отношу лишь к тому, что человек сам не смог изменить что-либо...хотя может именно в этом и есть весь смысл)))Я больше сторонник ультимативных состояний. Конечно, бывает такое что привидилось или плохо видно, что очень вряд ли. А как быть с яснослышащими? Прислышалось? Это можно сравнить с поговоркой, что нельзя быть немножко беременной. Ты или умеешь, или нет. Или как говорил Озеров - результат на табло. И, поверьте, есть такие люди. А вот если вам к ним не удается попасть - то делать вам там нечего. Ведь ни для кого не секрет, что Саи Баба,например, материализует вещи. Не верите? Это легко проверить. Просто купите билет в Индию.
От сердца к солнцу!
krama, как вы думаете, почему люди так интересуются своим будущим? ..понимая природу (т.е. причину) , всегда можно получить только одно - следствие. Ищющих наполнение смыслом вещей в прошлом или будущем миллионы. Вот они и получают то, что и есть сами. Страсть обладать чем-либо, не важно материальным или нет, - вот их настоящее лицо. А там счастья нет. Оно здесь и сейчас.
Сognosce te ipsum
согласна...krama, как вы думаете, почему люди так интересуются своим будущим? ..понимая природу (т.е. причину) , всегда можно получить только одно - следствие. Ищющих наполнение смыслом вещей в прошлом или будущем миллионы. Вот они и получают то, что и есть сами. Страсть обладать чем-либо, не важно материальным или нет, - вот их настоящее лицо. А там счастья нет. Оно здесь и сейчас.
более того, считаю, что не стоит интересоваться будущим..намного реальнее знать тайное настоящее и формулировать будущее
От сердца к солнцу!
навеяло... вспомнилось...
В одной из российских "Битв экстрасенсов" была победительница, не помню точно, как ее звали, но созвучно Турсуной Закирова (ну, не помню, как точно, извините). Так вот, она всех поражала и, честно говоря, я тоже была шокирована ее способностями (если помните, она пожилая женщина, по-моему то ли из Узбекистана, то ли из Татарстана, ножом по фотографии барабанила и видела). Точно помню, что уже после ее победы, на ТНТ была какая-то пеДерача о ясновидящих в целом и ее спросили о судьбе и здоровье Валентины Толкуновой. Она посмотрела на фотку, побарабанила ножом и сказала, что женщина очень болеет, но ближайшие 10 лет еще будет жить точно....
... и что мы имеем??? В.Толкунова умерла еще весной...
Это просто вспомнилось по теме ясновидения...
ИМХО - карты, кофе, руны, таро, как по мне - точнее... безусловно, в совокупности с Мастером.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Не согласна с вами, когда вы приходите к парикмахеру, он же не может без денег вас подстричь, т.к. как это его доход и его работа, так чем отличается ясновидящий от него, его Бог наградил даром, но он больше нигде не работает, так ещё и делится, чтобы всегда была "крыша", я считаю разницы ни какой между ними нет.Любой труд должен быть оплачен, если учесть , что график работы с 6 утра до последнего клиента, а не раньше 18.00-19.00 ч и так каждый день. кто-то из вас готов работать по такому графику бесплатно?
Один раз была у бабульки старой, живёт точно район не могу сказать, но где-то как на 7 км ехать с Ильичёвска, есть заброшенная заправка Овидий. Так там была большая очередь и лежит тетрадка с ручкой,в которой надо было написать своё Ф.И.О. Я записала себя и мужа, потом поняли для чего это. Она спрашивает, сколько написали людей в тетрадке, я ответила 2. У неё стоит копилочка, я знала, что должна положить туда 50 грн., а она мне говорит, что не будет грех на душу брать, что надо за двоих 100 положить. Элементарно просто она потом с кем-то делится этими деньгами и поэтому должен быть чёткий контроль и запись. Вот этот случай я считаю жёстким=))
Последний раз редактировалось hot_kiss; 04.10.2010 в 08:18.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
ДАР - это не просто дар. Это благодать Духа Святого. Тот, кто наделен этим даром(Духа), не получает права его продавать; ибо написано: "Даром получили, даром отдавайте".
Кроме того! НЕВОЗМОЖНО (по благодати) назначать цену! Настоящее дар целительства это исключает!
"Не можете служить Богу и мамонне".
Те, кто взымают деньги пользуясь дарованным Даром, похожи на людей которые берут воду чистую из колодца, а в замен бросают туда деньги!
Через некоторое время от колодца ничего не остается!
У таких "целителей" силы и дар "затухают".
P.S. Наша жизнь - это тоже дар! Только не все об этом догадываются!
Люди, а вы верите, что мысль материальна????
Жаль тех, кто ходит гадает... Можно сразу ставить крест на себе.......
Человеку нагадали, что во столько-то лет жизнь оборвется , он ждет этого с уверенностью...Ёлы-палы да ни один человек на свете не может предсказать смерть...(а если даже и может, то истинный предсказатель никогда не скажет этого) К сожалению, своими словами, своими мыслями подписываете приговор...
А если есть какая-та порча или негаразды, лучше сходить в монастырь..
да что Вы? )) ой не могу. И кем же запрещено? Неужто кто то лично вам это сказал? Хм. А ну ка угадаю : люди знающие говорят что нельзя брать? Или ангелы ? Или бог лично? Вы поняли к чему я. Запрещено - это то что вы сами себе запретили. Например: есть талант вправлять позвоночник. И деньги я брать не должен? А офис ? А мои расходы? Или вы всех ровняете по бабушкам которые сидят дома?
я вот все читаю и думаю, оставлю и я отзыв об Арине из Сербки. Разводит капитально, деньги берет немеренные, сама к сожалению попалась, думала она лечит. А она оказалась БОЛЬШАЯ аферистка. Намолола разной ерунды в первый раз, сказала еще приехать, во второй раз вообще что то другое молола, вообщем все не впопад. Я ей в глаза смотрю синяк под глазам, думаю наверное здоровье шалит. Оказывается есть люди которым она гадости говорила, они ей мозги вправляют, даже в селе так говорят, что еще та аферистка и деньги за обман берет очень большие.Прежде чем к ней ехать,думайте хорошо
![]()
Я вот считаю что деньги платить нужно,но по-возможности....А когда дерут три шкуры эти аферисты,то это просто злит.Или это я попадала к таким бабулькам,которые брали деньги и не могли мне помочь....
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Товарищи подскажите кто слышал о гадалке с ул.Заболотного,живёт напротив обласной больницы
Чуть выше ВладимирТ, назвал уже причину: этот дар именно дают (хотя и чтобы получить тоже часто надо выложиться, да и сам процесс работы этого органа силы отбирает еще как ....), и пользоваться им надлежит по определенным правилам ....
З.Ы. ИМХО: возможно это зависит от эгрегора, возможно кому-то при орпеделенных условиях можно и "пошалить"...... но в целом мне примерно так объясняли.
З.Ы. я в этой теме уже не раз писал, что достаточно много людей, прикоснувшихся к подобному дару, и побежавших пользовать его по своим личным "правилам" потом и дар теряли, и имели отдачуна много лет своей жизни ..... к сожалению теряют и усугубляют себе существование, потом долго расстраиваются, а одна из причин - корысть и жадность.
Здесь, ИМХО, не совсем так: это чуть другой уровень способностей и действий, чем талант править позвоночник (или лечить), поэтому и уровень ответственности чуть другой- а следовательно и "по шапке" дают тоже более увесистыми предметами, ежели чего .....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки