Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 551 из 661 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 13203
  1. Вверх #11001
    User banned
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    факт!
    да что вы??? А попросите никаса сафронова нарисовать бесплатно... Так говорят те у кого талант стоит - ноль

2. Вверх #11002
    Изводительница
    Мисс Харизма
    да что вы??? А попросите никаса сафронова нарисовать бесплатно... Так говорят те у кого талант стоит - ноль
    я художник и никас сафронов для меня не авторитет..а вот Да Винчи, Куинджи и Пикассо с Дали это да! смекаете к чему клоню?
    От сердца к солнцу!

3. Вверх #11003
    User banned
    я художник и никас сафронов для меня не авторитет..а вот Да Винчи, Куинджи и Пикассо с Дали это да! смекаете к чему клоню?
    смекаю. Если у человека есть талант то он оценивается. Я исключаю те случаи когда талант дарится то избытка, то есть день не нужны.

Если человек не берет денег то он стесняется

4. Вверх #11004
    Посетитель Аватар для Lifewalker
    немного по другому, ясновидящий говорит одну из самых вероятных линий вероятностей, но все зависит от человека... если вам например предскажут какие-то гадости, то уж поверьте, ваших же силах эти гадости изменить и не привести к ним...другое дело если это порси и энергетические "гадости" тут толи к гадалкам толи к священникам...толи вы настолько сильны эмоционально, что поборите любую "гадость" , но это редкость
    Ответ не только лично вам, скорее по теме.

Я больше сторонник ультимативных состояний. Конечно, бывает такое что привидилось или плохо видно, что очень вряд ли. А как быть с яснослышащими? Прислышалось? Это можно сравнить с поговоркой, что нельзя быть немножко беременной. Ты или умеешь, или нет. Или как говорил Озеров - результат на табло. И, поверьте, есть такие люди. А вот если вам к ним не удается попасть - то делать вам там нечего. Ведь ни для кого не секрет, что Саи Баба,например, материализует вещи. Не верите? Это легко проверить. Просто купите билет в Индию.
    Сognosce te ipsum

5. Вверх #11005
    Изводительница
    Мисс Харизма
    смекаю. Если у человека есть талант то он оценивается. Я исключаю те случаи когда талант дарится то избытка, то есть день не нужны.

Если человек не берет денег то он стесняется
    я сторонник того, чтоб другие оценивали по совести труды и работы человека...не важно чем, деньгами, яблоками или просто улыбкой...важен обмен энергией, а какая она по форме не столь важно..имхо

Я больше сторонник ультимативных состояний. Конечно, бывает такое что привидилось или плохо видно, что очень вряд ли. А как быть с яснослышащими? Прислышалось? Это можно сравнить с поговоркой, что нельзя быть немножко беременной. Ты или умеешь, или нет. Или как говорил Озеров - результат на табло. И, поверьте, есть такие люди. А вот если вам к ним не удается попасть - то делать вам там нечего. Ведь ни для кого не секрет, что Саи Баба,например, материализует вещи. Не верите? Это легко проверить. Просто купите билет в Индию.
    все относительно, как говорится... на свой счет могу сказать , что ни одно мое предсказание не было мимо, но я это отношу лишь к тому, что человек сам не смог изменить что-либо...хотя может именно в этом и есть весь смысл)))
    От сердца к солнцу!

6. Вверх #11006
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение

Эту проблему подметил М.Жванецкий лет 20 назад.... с тех пор как Писатели перестали писать для Читателей, а стали Писатели писать для Покупателей....
    Сognosce te ipsum

7. Вверх #11007
    User banned
    я сторонник того, чтоб другие оценивали по совести труды и работы человека...не важно чем, деньгами, яблоками или просто улыбкой...важен обмен энергией, а какая она по форме не столь важно..имхо

все относительно, как говорится... на свой счет могу сказать , что ни одно мое предсказание не было мимо, но я это отношу лишь к тому, что человек сам не смог изменить что-либо...хотя может именно в этом и есть весь смысл)))
    на самом деле позиция ваша мне понятна и отчасти близка и подняв этот вопрос поднял его наверное для себя

8. Вверх #11008
    krama, как вы думаете, почему люди так интересуются своим будущим? ..понимая природу (т.е. причину) , всегда можно получить только одно - следствие. Ищющих наполнение смыслом вещей в прошлом или будущем миллионы. Вот они и получают то, что и есть сами. Страсть обладать чем-либо, не важно материальным или нет, - вот их настоящее лицо. А там счастья нет. Оно здесь и сейчас.
    Сognosce te ipsum

9. Вверх #11009
    Изводительница
    Мисс Харизма
    krama, как вы думаете, почему люди так интересуются своим будущим? ..понимая природу (т.е. причину) , всегда можно получить только одно - следствие. Ищющих наполнение смыслом вещей в прошлом или будущем миллионы. Вот они и получают то, что и есть сами. Страсть обладать чем-либо, не важно материальным или нет, - вот их настоящее лицо. А там счастья нет. Оно здесь и сейчас.
    согласна...
    более того, считаю, что не стоит интересоваться будущим..намного реальнее знать тайное настоящее и формулировать будущее
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #11010
    Частый гость Аватар для Ilka
    навеяло... вспомнилось...
    В одной из российских "Битв экстрасенсов" была победительница, не помню точно, как ее звали, но созвучно Турсуной Закирова (ну, не помню, как точно, извините). Так вот, она всех поражала и, честно говоря, я тоже была шокирована ее способностями (если помните, она пожилая женщина, по-моему то ли из Узбекистана, то ли из Татарстана, ножом по фотографии барабанила и видела). Точно помню, что уже после ее победы, на ТНТ была какая-то пеДерача о ясновидящих в целом и ее спросили о судьбе и здоровье Валентины Толкуновой. Она посмотрела на фотку, побарабанила ножом и сказала, что женщина очень болеет, но ближайшие 10 лет еще будет жить точно....
    ... и что мы имеем??? В.Толкунова умерла еще весной...

Это просто вспомнилось по теме ясновидения...
    ИМХО - карты, кофе, руны, таро, как по мне - точнее... безусловно, в совокупности с Мастером.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

11. Вверх #11011
    User banned
    Цитата Сообщение от Lifewalker Посмотреть сообщение

сказочник. Есть целое кино о том какой баба фокусник. Он материализует только 4 вещи. Ну вы ж не ребенок что на весь форум такое пишите. Или вы так шутили? Если шутили - извиняюсь.

12. Вверх #11012
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Владимир Т Посмотреть сообщение
    Настоящие - денег не требуют!
    Не согласна с вами, когда вы приходите к парикмахеру, он же не может без денег вас подстричь, т.к. как это его доход и его работа, так чем отличается ясновидящий от него, его Бог наградил даром, но он больше нигде не работает, так ещё и делится, чтобы всегда была "крыша", я считаю разницы ни какой между ними нет.Любой труд должен быть оплачен, если учесть , что график работы с 6 утра до последнего клиента, а не раньше 18.00-19.00 ч и так каждый день. кто-то из вас готов работать по такому графику бесплатно?

Один раз была у бабульки старой, живёт точно район не могу сказать, но где-то как на 7 км ехать с Ильичёвска, есть заброшенная заправка Овидий. Так там была большая очередь и лежит тетрадка с ручкой,в которой надо было написать своё Ф.И.О. Я записала себя и мужа, потом поняли для чего это. Она спрашивает, сколько написали людей в тетрадке, я ответила 2. У неё стоит копилочка, я знала, что должна положить туда 50 грн., а она мне говорит, что не будет грех на душу брать, что надо за двоих 100 положить. Элементарно просто она потом с кем-то делится этими деньгами и поэтому должен быть чёткий контроль и запись. Вот этот случай я считаю жёстким=))
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 04.10.2010 в 08:18.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

13. Вверх #11013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Не согласна с вами, когда вы приходите к парикмахеру, он же не может без денег вас подстричь, т.к. как это его доход и его работа, так чем отличается ясновидящий от него, его Бог наградил даром, но он больше нигде не работает, так ещё и делится, чтобы всегда была "крыша", я считаю разницы ни какой между ними нет.Любой труд должен быть оплачен, если учесть , что график работы с 6 утра до последнего клиента, а не раньше 18.00-19.00 ч и так каждый день. кто-то из вас готов работать по такому графику бесплатно?

Один раз была у бабульки старой, живёт точно район не могу сказать, но где-то как на 7 км ехать с Ильичёвска, есть заброшенная заправка Овидий. Так там была большая очередь и лежит тетрадка с ручкой,в которой надо было написать своё Ф.И.О. Я записала себя и мужа, потом поняли для чего это. Она спрашивает, сколько написали людей в тетрадке, я ответила 2. У неё стоит копилочка, я знала, что должна положить туда 50 грн., а она мне говорит, что не будет грех на душу брать, что надо за двоих 100 положить. Элементарно просто она потом с кем-то делится этими деньгами и поэтому должен быть чёткий контроль и запись. Вот этот случай я считаю жёстким=))
    ДАР - это не просто дар. Это благодать Духа Святого. Тот, кто наделен этим даром(Духа), не получает права его продавать; ибо написано: "Даром получили, даром отдавайте".
    Кроме того! НЕВОЗМОЖНО (по благодати) назначать цену! Настоящее дар целительства это исключает!
    "Не можете служить Богу и мамонне".
    Те, кто взымают деньги пользуясь дарованным Даром, похожи на людей которые берут воду чистую из колодца, а в замен бросают туда деньги!
    Через некоторое время от колодца ничего не остается!
    У таких "целителей" силы и дар "затухают".
    P.S. Наша жизнь - это тоже дар! Только не все об этом догадываются!

14. Вверх #11014
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Люди, а вы верите, что мысль материальна????
    Жаль тех, кто ходит гадает... Можно сразу ставить крест на себе.......
    Человеку нагадали, что во столько-то лет жизнь оборвется , он ждет этого с уверенностью...Ёлы-палы да ни один человек на свете не может предсказать смерть...(а если даже и может, то истинный предсказатель никогда не скажет этого) К сожалению, своими словами, своими мыслями подписываете приговор...
    А если есть какая-та порча или негаразды, лучше сходить в монастырь..

15. Вверх #11015
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Владимир Т Посмотреть сообщение
    Настоящие - денег не требуют!
    Да, запрещено им это делать ......
    могут только сказать: "что сами считаете нужным , то и платите ...".
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #11016
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Да, запрещено им это делать ......
    могут только сказать: "что сами считаете нужным , то и платите ...".
    да что Вы? )) ой не могу. И кем же запрещено? Неужто кто то лично вам это сказал? Хм. А ну ка угадаю : люди знающие говорят что нельзя брать? Или ангелы ? Или бог лично? Вы поняли к чему я. Запрещено - это то что вы сами себе запретили. Например: есть талант вправлять позвоночник. И деньги я брать не должен? А офис ? А мои расходы? Или вы всех ровняете по бабушкам которые сидят дома?

17. Вверх #11017
    Частый гость Аватар для кампик

По умолчанию /

я вот все читаю и думаю, оставлю и я отзыв об Арине из Сербки. Разводит капитально, деньги берет немеренные, сама к сожалению попалась, думала она лечит. А она оказалась БОЛЬШАЯ аферистка. Намолола разной ерунды в первый раз, сказала еще приехать, во второй раз вообще что то другое молола, вообщем все не впопад. Я ей в глаза смотрю синяк под глазам, думаю наверное здоровье шалит. Оказывается есть люди которым она гадости говорила, они ей мозги вправляют, даже в селе так говорят, что еще та аферистка и деньги за обман берет очень большие.Прежде чем к ней ехать,думайте хорошо

18. Вверх #11018
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Я вот считаю что деньги платить нужно,но по-возможности....А когда дерут три шкуры эти аферисты,то это просто злит.Или это я попадала к таким бабулькам,которые брали деньги и не могли мне помочь....
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

19. Вверх #11019
    Новичок Аватар для Gorgina
    Товарищи подскажите кто слышал о гадалке с ул.Заболотного,живёт напротив обласной больницы

20. Вверх #11020
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    да что Вы? )) ой не могу. И кем же запрещено? Неужто кто то лично вам это сказал? Хм. А ну ка угадаю : люди знающие говорят что нельзя брать? Или ангелы ? Или бог лично? Вы поняли к чему я.
    Чуть выше ВладимирТ, назвал уже причину: этот дар именно дают (хотя и чтобы получить тоже часто надо выложиться, да и сам процесс работы этого органа силы отбирает еще как ....), и пользоваться им надлежит по определенным правилам ....

З.Ы. ИМХО: возможно это зависит от эгрегора, возможно кому-то при орпеделенных условиях можно и "пошалить" ...... но в целом мне примерно так объясняли.

З.Ы. я в этой теме уже не раз писал, что достаточно много людей, прикоснувшихся к подобному дару, и побежавших пользовать его по своим личным "правилам" потом и дар теряли, и имели отдачу на много лет своей жизни ..... к сожалению теряют и усугубляют себе существование, потом долго расстраиваются, а одна из причин - корысть и жадность.

Запрещено - это то что вы сами себе запретили. Например: есть талант вправлять позвоночник. И деньги я брать не должен? А офис ? А мои расходы? Или вы всех ровняете по бабушкам которые сидят дома?
    Здесь, ИМХО, не совсем так: это чуть другой уровень способностей и действий, чем талант править позвоночник (или лечить), поэтому и уровень ответственности чуть другой - а следовательно и "по шапке" дают тоже более увесистыми предметами, ежели чего .....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Закрытая тема
Страница 551 из 661 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права