|
Доброе утро всем и с началом новой трудовой ))
На выходных заезжал в "Поляну", краем глаза заметил помимо вина и прочего, несколько ящиков с разными сортами Бельгийского пива и Сидр.....
Только не спрашивайте какие сортане было времени рассматривать. Но то что заеду на днях и отпишусь - 100%
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
доброе утро!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А меня на темные сорта тянуть начало ))
В выходные было Золото скифов, Каменецкое медовое, Опилля Фирмовое - все сорта на четверочку, а также Жигуль Славутский - твердая пятерка.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Доброе утро пивоманы! Радует ваш оптимизм в понедельник
В пятницу, как и обещал подьехал к 18:00 (позже не получалось) в ПД и взял на пробу Егерь бархатный, Холдинг пшеничный , ну и проверенный 95.
Егерь Бархатный.
Оценка 5 . И хоть я и не фанат тёмных и полутёмных сортов, Егерь порадовал довольно высокой плотностью, мягким вкусом и послевкусием, ну и отсутствием карамели (по крайней мере на вкус). Обладает ровным вкусом без всякой сладости , не горчит (горчинка едва уловима, но очень приятна). Рекомендую
Холдинг Пшеничный.
Оценка 4. Как и ранее писал Дементий, пиво довольно добротное. Пшеничный вкус ярко выражен. Как по мне , то немного не хватает плотности. По этой причине Фест пшеничный мне понравился чуть больше, хотя ТТХ того и другого сорта не знаю.
95.
Узнаваем с первого глотка. Не могу только понять, откуда этот привкус. Рисовый солод, это понятно, но не в Богемии не в ОЧП такого нет. Может солод просто слегка поджаривают, или добавляют немного жжёного ил поджаренного солода? Пивоманы, кто знает что это?
Социальные закладки