Как вариант, можно попробовать флирт, роман на стороне. Тогда одно из двух: либо стыдно станет перед супругом и поведение по отношению к нему изменится в лучшую сторону, либо на фоне нового ухажёра супруг покажется ангелом, что тоже положительно скажется на дальнейших отношениях
Спасибо, и я вас люблю
Знаете.... когда чего-то хочешь, каждое лыко в строку ложится)))) В субботу, приготовились провести приятный субботний расслабленный вечер, чай, телек и все такое... и тут выключают свет...... краткий сдавленный мат.... сожаления о недосмотренном фильме.... Тут муж говорит - а давай пойдем прогуляемся по улице с собакой, а потом придем и будем в карты играть при свечке или в нарды, вспомним молодые годы и посиделки на кухне. Прогулялись с собакой, пришли сели играть, тихонько включили музыку на мобилке, потом включили громко аэросмит на 2-х мобилках (репертуар в телефонах одинаковый)))), потом начали подпевать, собака стала подвывать, насмеялись до боли в животе , вспомнили все, что связано у нас с музыкой аэросмит))))) составили список тех композиций. которыми надо полнить фонотеку и приняли решение. после пополнения оной поехать на всю ночь кататься по ночному городу на машине и слушать любимую музыку... короче , просидели до полчетвертого утра и так это было все душевно, так здорово, мы поняли, что за все, что с нами происходит, нужно быть благодарными судьбе, нужно просто использовать ситуацию и если судьба преподнесла лимон, нужно сделать из него лимонад. По эмоциональному резонансу эта кухонная вечеринка была несравнима ни с интрижкой на стороне, ни с романтическим свиданием. Вот наверное освежает отношения и такой момент как обоюдное восприятие происходящих событий как возможности провести время вместе и при этом место и формат события не играют ключевой роли. Иногда что-то новое - это хорошо забытое старое, поэтому нужно просто быть более внимательными к происходящим событиям и не позволять ситуации управлять собой, а рулить самим))))
Согласна с Tigra777: иногда бытовая мелочь может согреть душу больше запланированного празднества. Здесь важен эффект спонтанности и неординарного подхода. Важно, чтобы супруги одинаково смогли заметить эту минуту сближения.
А вот если бы в той же ситуации супруг поворчал и ушёл спать, ничего этого могло и не произойти
Спасибо, и я вас люблю
По сложившимся обстоятельствам мы с мужем год прожили раздельно. Я - в Одесса, он - в Киеве. Два раза в месяц приезжали друг к другу на свидание. Чаще я к нему, потому, что в Одессе все-таки привычная бытовуха, а в Киеве романтика - незнакомые места. За это время и я и он по-новому посмотрели на семейные отношения, стали больше друг друга ценить.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Спасибо, и я вас люблю
Неа. Все проще. Позволяя женщине полностью не разрывать отношения, переведя их в разряд секса, мужчина не дает ей начать новую жизнь, тем самым вредя в первую очередь ей. (в большинстве случаев женщина надеется, что все вернется и будет снова семья, а мужчине просто "так удобно")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки