|
Подскажите, пожалуйста, график работы, интересует особенно в будние дни, так как в выходные понятно, что хорошо работает. Мне знакомые говорили, что в какой-то из дней, либо понедельник, либо вторник лучше не ехать...
в понедельник и во вторник можно ехать меньше толкучки раньше в оптовый день было безсмысленно ехать а сейчас разницы нет .только не в пятницу-это выходной
подскажите пожожалуйста кто знает, где на 7км можно тапочки домашние плюшивые оптом купить,не сильно дорогие, а то всегда нахожу их только в розницу!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
подскажите пожалуйста есть на 7-м пледы на кровати с длинным ворсом (типа искусственный мех)?где и сколько примерно стоят.Спасибо заранее.
Добрый день Всем.может кто подскажет,где на 7- м есть изготовление ключей?Заранее большое спасибо!
подскажите плиз, где на 7м можно купить лыжный костюм?
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Вы знаете, я так давно не была в рядах-столах )), что их названия для меня была вчера новость. Это были именно ряды с павильонами (не контейнерная площадка) за кожанными рядами. Достаточно большой, размером как стола 4,5 и обратила внимание, что большой выбор расцветок. не только цыганские цвяточки, но и красивые леоперды, тигры ))
По рисунку приблизительно тот район, который обвела. Точнее к сожалению ну никак, во-первых, спецом не запоминала, во-вторых, сама не знаю сколько там кожанных рядов ))
А вообще они есть и в других местах есть, но в контейнерах на них не попадала. И кстати, в этих местах и в воскресенье при толпах в контейнерах, там гулять можно было. Так что особо никого не оторвете. Спросите у местных торговцев большой павильон с пледами. Я думаю вам помогут. Удачи.
![]()
вопрос по коже..подскажите пожалуйста,в какую цену сейчас розница кожаных курток мужских?
Не подскажите: есть (и где) на 7-ом большой выбор "легка хода"? Интересуют женские колготки, а не носки...
Всем привет.
Если кто знает - интересуют пластиковые контейнеры для одежды и вакуумная упаковка.
Где и сколько стОит? =)
Скажите кто знает,может из девушек кто то был.Сколько стоит свадебное платье примерно?В свадебном ряду?Может у кого то есть ссылки на модели или что то на подобии этого?
Социальные закладки