Тема: Установка кондиционера в авто

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от b3lowster Посмотреть сообщение
    У меня nissan 1998 г. 1.4
    Динамика и мощность при включённом кондишине - реально падают!

да это на всех машинах так, ну разве что на пьятилетровом движке это будет менее заметно)))

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от VOD Посмотреть сообщение
    Плюс к этому, с включённым кондишином гораздо легче простудиться. С климат-контролем посложнее, но тоже умудрялись)
    Ещё расскажи как от Пепси-колы растворяется печень !Да ерунда всё это простудиться при сквозняке от открытых окон гораздо легче чем от кондея,с дуру можно кое что сломать,конечно если все дуйки на себя направить да ещё при этом быть потным то шансы заболеть естественно увеличиваются

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Ммм... Возможно, немного не по теме, но все же...

Обратила внимание, что многие машины, которые явно комплектуются кондиционерами, все-таки ездят с опущенными стеклами; вентилируются, так сказать, естественным образом. Вот и возник вопрос, почему водители не пользуются этим благом цивилизации, а все по старинке?

Просто стало очень интересно...

Ну, некоторые ездят с открытыми окнами исключительно из жадности. Мне недавно жаловался водитель человека, который купил новый X5, который уже после рестайлинга, машина 4.8 FULL, а водителю запрещает включать кондер, опускают все стекла, типа экономят на бензине…

А вообще, сколько разговаривал с кондиционерщиками, они за милую душу поставят в машину кондер, возьмут денег, но в приватной беседе, мне объясняли, что это отрицательно влияет на мотор. Как мне объясняли, необходимо дополнительное охлаждение двигателя при работающем кондиционера, нагрузки на двигатель повышаются, снижается ресурс, ну и так далее. Насколько это правда, я не знаю, но объясняли где-то так. А возможности поставить вентилятор кондиционера и изменить режим охлаждения двигателя умельцы не могут.
    Такие дела.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Apriori Посмотреть сообщение
    Ну, некоторые ездят с открытыми окнами исключительно из жадности. Мне недавно жаловался водитель человека, который купил новый X5, который уже после рестайлинга, машина 4.8 FULL, а водителю запрещает включать кондер, опускают все стекла, типа экономят на бензине…

А вообще, сколько разговаривал с кондиционерщиками, они за милую душу поставят в машину кондер, возьмут денег, но в приватной беседе, мне объясняли, что это отрицательно влияет на мотор. Как мне объясняли, необходимо дополнительное охлаждение двигателя при работающем кондиционера, нагрузки на двигатель повышаются, снижается ресурс, ну и так далее. Насколько это правда, я не знаю, но объясняли где-то так. А возможности поставить вентилятор кондиционера и изменить режим охлаждения двигателя умельцы не могут.
    Такие дела.
    Насчёт допнагрузки на двигатель,ну так в таком случае надо исключить стояние в пробках,крутить двиг выше 4-х тысяч и всё такое,да и вобще в нашей жизни не посмотри всё вредно

5. Вверх #25
    Коррумпированная звэрюга
    да что за бред, авто разрабатывали цельные институты, просчитано и продумано всё, кроме Тазиков и прочей мишуры типа китая
    включаете нормальную температуру 21-23 градуса и дуйки прямо-ноги направляете вверх,всё ни разу даже не кашлянул, у меня климат стоит, а ужены кондей сделали точно так же, всё супер
    конечно если направить на себя да на всю мощь то конечно
    да на MICRA моща падает, но там нет и литра в объёме, а у меня 2,4, вообще не заметно
    кстати при перегревании двигателя кондей автоматом выключается, а те кто на автоматах катается, чтоб помочь своему авто, нужно просто при длительной остановке переводить ручку АКПП в нейтраль
    а причём сдесь убийства движка? ты завёл двигатель, всё ты сократил ему жизнь, так что пусть умирает от неиспользования?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для trov
    как ни странно,в "моей мишуре типа китая",типа Амулете,не падают обороты, и мощность тоже. Сам удивляюсь.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от trov Посмотреть сообщение
    как ни странно,в "моей мишуре типа китая",типа Амулете,не падают обороты, и мощность тоже. Сам удивляюсь.
    Ну как всё запущено,там видимо кондей питается силами нескольких китайцев

8. Вверх #28
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от trov Посмотреть сообщение
    Сам удивляюсь.
    не обижайся просто там никто ничего не просчитывал, а просто тупо скопировано с чего либо, да и думаю как либо

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ещё расскажи как от Пепси-колы растворяется печень !Да ерунда всё это простудиться при сквозняке от открытых окон гораздо легче чем от кондея,с дуру можно кое что сломать,конечно если все дуйки на себя направить да ещё при этом быть потным то шансы заболеть естественно увеличиваются
    Да, на сквозняке тоже легко. НО, я, в отличие от Вас, не говорю о всяких "если" или "шансы увеличиваются". Я говорю то, что проверил на себе. Слава богу катался и в машинах с кондишином и в машинах с климатом. После климата гораздо реже появляется насморк.

Если не верится, советую почитать http://www.autocentre.ua/article/10411.html или другие подобные статьи.

PS - нравится пить Пепси-колу - на здоровье))

10. Вверх #30
    Да, на сквозняке тоже легко. НО, я, в отличие от Вас, не говорю о всяких "если" или "шансы увеличиваются". Я говорю то, что проверил на себе. Слава богу катался и в машинах с кондишином и в машинах с климатом. После климата гораздо реже появляется насморк.

Если не верится, советую почитать http://www.autocentre.ua/article/10411.html или другие подобные статьи.

PS - нравится пить Пепси-колу - на здоровье))
    А у меня не появляется!Разница только в том что в кондиционере всё регулируется в ручную а в климате автоматически(для организма значение не имеет)

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для trov
    Ну как всё запущено,там видимо кондей питается силами нескольких китайцев
    наверно...,но тем не менее-факт

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    А у меня не появляется!Разница только в том что в кондиционере всё регулируется в ручную а в климате автоматически(для организма значение не имеет)
    Очень за вас рад.
    Если у вас есть третья рука, чтобы постоянно крутить ручку кондиционера, настраивая его в зависимости от перепадов температуры на улице или от того, находится машина на солнце или в тени - то значения не имеет.
    Плюс к этому - как минимум ещё один человек со мной согласен (см.выше).
    нравится вам больше кондишин - флаг вам в руки)
    оффтопик заканчиваем.

13. Вверх #33
    Очень за вас рад.
    Если у вас есть третья рука, чтобы постоянно крутить ручку кондиционера, настраивая его в зависимости от перепадов температуры на улице или от того, находится машина на солнце или в тени - то значения не имеет.
    Плюс к этому - как минимум ещё один человек со мной согласен (см.выше).
    нравится вам больше кондишин - флаг вам в руки)
    оффтопик заканчиваем.
    Да ну причём тут нравится или не нравится,конечно больше нравится климат!Но я немножко другое хотел сказать,что если организм не переносит кондей,то климат не сильно для него отличается,или уже придумали климат с позитроным мозгом и он работает заодно с твоим организмом

14. Вверх #34
    Коррумпированная звэрюга
    с позитроным мозгом
    ни фига себе словечки ты знаешь
    короче практически залезли в тупик
    ни кто никому ни чего не докажет, все держаться за свою позицию
    мне например не прийдёт в голову купить авто без АТ и АС, а кому то нравится на палке и с окнами, может они

15. Вверх #35
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Факт, сам кондей включаю только когда становится реально жарко, а так, стараюсь не пользовать...

ЗЫ: Хинт: вместо кондея лучше поставить компрессор и тачка из "отмороженной" станет "горячей".
    Особенно с учетом "цены вопроса"

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Особенно с учетом "цены вопроса"
    Подкапотное пространство - дороже

ЗЫ: ну эт была шутка типо...

17. Вверх #37
    User banned
    А ещё с открытыми окнами ездят понтовилы чтобы видели в какой он крутой тачке. Особенно ржачно, когда сидит такой в дорогой машине, а с рук просто течёт пот ))))))))))

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    А ещё с открытыми окнами ездят понтовилы чтобы видели в какой он крутой тачке. Особенно ржачно, когда сидит такой в дорогой машине, а с рук просто течёт пот ))))))))))
    Точно, или как в анекдоте, "...и не вздумай открывать окно, пусть думают что у нас есть кондер".

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    Сегодня наверное такого и виделНа Черноморской дороге,на светофоре рядом остановился джип Лексус причём из последних водила и хозяин тот аж наполовину высунулся из окна,но кондиционер категорически не включалХотя какой кондиционер там климат,ну неужели себя не жалко

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Сегодня наверное такого и виделНа Черноморской дороге,на светофоре рядом остановился джип Лексус причём из последних водила и хозяин тот аж наполовину высунулся из окна,но кондиционер категорически не включалХотя какой кондиционер там климат,ну неужели себя не жалко
    Я тож знаю случай ,когда "понты дороже денег" у чувака Лекс потонирован весь суперблеком кроме передних стекол ,чтобы было видно кто за рулем сидит...конд ,правда ,включает ,не экономит.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права