алёна если я отдалв людяха котёнка значит я уверена , раз, второе кошек у них нет потому что их погиб от старости в 18, 5 лет, два они его долечат, три откуда ты знаешь , и вообщето хватит говорить обо мне за моей спиной...
|
алёна если я отдалв людяха котёнка значит я уверена , раз, второе кошек у них нет потому что их погиб от старости в 18, 5 лет, два они его долечат, три откуда ты знаешь , и вообщето хватит говорить обо мне за моей спиной...
мы в ответственности за тех кого приручили...
и где ты в моем посте увидела хоть слово о тебе???
если так уверена, то хорошо...
но я столько литры прочитала об этой болезни, что не спешила бы вот так на право и налево раздавать хламидиозных котят...но это лично мое мнение.
От темы отписываюсь.
не факт далеко, что это был хламидиоз. у тех котят, что остались в подвале, глазки сами стали лучше через пару дней.
и лучше в тепле, чем в подвале умирая...
спасибо, что отдали в хорошие руки, Анют.
не ругайтесь у меня в теме - прошу.
я подбирала всех своих котят. и много что было. и лечила. и были ухудшения. но все были рядом друг с другом..контактировали. и до сих пор один из них гуляет на улице...и приходит домой...и они его целуют...и я нервничаю чтобы не словили заразу - жизнь...
Последний раз редактировалось Гватемала; 11.09.2010 в 17:11.
ну если Вы не уверены в диагнозе, то я во обще молчу.
Аня ты им анализ крови сделала? или так на глаз определила?
Все, все ухожу ухожу...а то видимо я слишком умной стала.
Котята, которые в подвале, стали выбегать чаще из норки!
Сегодня пыталась поймать, малый черненький так испугался и на такой скорости рванул в подвал с шипением... они лежали в метре от подвала...грелись на солнышке.
Подкараулю - словлю - отвезу Ане.
У черненького заплывши-залипши глазаА второй такой смешной - длинные уши такие торчком вверх) и глазки в порядке...внешне...
Последний раз редактировалось Гватемала; 12.09.2010 в 13:10.
девочки. не сортесь . к сожалению на всех котят нас нехватит...![]()
Как дела сегодня у котят и какая нужна помощь ?
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
кошка, их мама...
соседка видела в пять утра как ее рвут собаки...
в подвале сейчас дикий запах...я так понимаю, что кошка на шоке заскочила в подвал и две недели там умирала... не могла встать и выйти к котятам...жутко и больно...кто знал.......................не было ни звука от нее...........
малыши в порядке...приучились немного к людям...
неделю назад нашла котенка в яме на малиновского... кормила с пипетки...от силы три недели малышу было...
как ни крути...а теперь у меня 8 кошек....
на малиновского также есть пятиэтажка, перед входом в подъезд коробка с кошкой и четырьмя котятами...котятам около месяца...жильцы кошку с котятами обижают и пинают. видела лично, шла дворами с работы.
при всем этом кошка беременна. как так вышло - не знаю. либо она приняла котят чужих, либо такая способная мама...
Очень жаль.... Как котята , которые у Ани Кирюшеньки ?Чем могу помочь ?
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
а вот моя масяня...
на фото невидно, насколько она маленькая...
крошка...
назвала Кнопа
Две мои кошки стали ее приемными мамами...умудряются даже драться за малышку...Типа буду мыть я, а не ты, и она моя, а не твоя
На третьей фото приемные мамы моют друг друга. Каждая ссора заканчивается у них перемирием)
я просила не весить на меня котят, итог , вы когда были последний раз? ну что э
то такое
мы в ответственности за тех кого приручили...
Кирюш, я не вешала, на работе с 8ми утри и до позднего вечера(приезжаю в 22), последний раз брата просила заехать(он завез корм и 250 грн), буду в сб, если выйдет - раньше.
Я никогда не вешаю, а в ответственности за того, кого отдала.
К котенку заеду как только смогу.
Я о нем знаю, помню, куплен корм, есть деньги. Я буду!
Последний раз редактировалось Гватемала; 04.10.2010 в 12:29.
пристроены?
💞Макс і Леруся
Социальные закладки