| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Мальчики-девочки!!! Что скажете по поводу фитнесс-клуба, открывшегося в Таврии на Сахарова!!! Хочу пойти. Неужели буду первая среди тутошних???
что серьёздно? ого, гонят
присоединяюсь к вопросу, а что за Серёжа? где искать
А нам больше всего нравится шашлык на домах центролита, там бывшая пицерия,у них еще была летняя площадка из неё зделали детские качели, горки, так вот там шашлычник уже давно работает шашлык супер и соус к нему класный![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
а название есть? или так и пишется "у Сережи?"![]()
Кстати о горячей воде !! Проживаем с супругой несколько лет на махачкалинской\днепр.дор. номер дома 2 так вот в этом самом доме как узнал гор воды нет уже много лет!! а всё потому что когдато строили в этом доме бильярдный клуб "Золотой шар" и повырезали всё что попало((( Куда идти с кем ругаться??? Жители ходили на собрания всё бестолку(( А где-то пол года назад клуб этот прикрыли, а воды как небыло так и нет((может кто подскажет куда обращатся??
P.S До этого жил у матери Высоцкого\Днепр так там всё давали вовремя!))
А наш Поскот один такой на всей планете!!!!
О и чуть не забыл ,подскажите кто-нибудь пожалуйста!!!! Могу ли я отрезаться от отопления??? Проживаю на первом этаже!! Батареи зимой даже не тёплые(((
Просто в жеке говорят что мол отрезаться запрещено!!!!
Кто скажет, где можно на Поселке Windows переустановить на компе, и сколько сия услуга сейчас стоит.?
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Социальные закладки