Тема: Одесса, как отдельное государство

Ответить в теме
Страница 52 из 65 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1287
  1. Вверх #1021
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Просто у свидомых никогда не хватит смелости признать, что вся их история - вымысел и банальная пропаганда.

А ссылки на перепись им не нужны. Они нужны одесситам, чтобы не забывали свою историю
    Это российские националисты будут рассказывать что то про "выдуманные истории"???
    Ты свои пантеоны грез изучи, и сказки бабушки Арины перечитай, про исконные территории и "Великую" Империю

2. Вверх #1022
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Ну все ясно - Вы и есть шовинист!
    при чём тут шовинист? Я называю вещи своими именами. А московским угро-финнам лучше искать свои корни в финских лесах. Ну не являются они русскими, славянами. Это научившиеся говорить по русски , орусевшие финны.
    Новгородцы-другое дело!

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Птица без имени Посмотреть сообщение
    Одесская операция 1944 года, наступательная операция войск 3-го Украинского фронта принесла освобождение Одессе.
    К сожаление некоторые росийские нацики так и не выбиты из города
    неужели 3-й украинский фронт состоял из украинских патриотов? И совсем не поддерживал проимперскую политику СССР?

4. Вверх #1024
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    неужели 3-й украинский фронт состоял из украинских патриотов?
    вероятно. Настолько, насколько можно было быть укр. патриотом в СССР! Вы не считаете их патриотами?
    И совсем не поддерживал проимперскую политику СССР?
    Поддерживал

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    при чём тут шовинист? Я называю вещи своими именами. А московским угро-финнам лучше искать свои корни в финских лесах. Ну не являются они русскими, славянами. Это научившиеся говорить по русски , орусевшие финны.
    Новгородцы-другое дело!
    О! Вот это Вы навешали ярлыков! Откуда знаете? Доказательства будут? Или будете упрямо утверждать то, что в принципе недоказуемо?

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    вероятно. Настолько, насколько можно было быть укр. патриотом в СССР! Вы не считаете их патриотами?
    нет, я считаю их патриотами СССР. Я думаю в третьем украинском фронте русских, татар, калмыков и др. представителей народов СССР было больше чем украинских патриотов

7. Вверх #1027
    User banned
    О! Вот это Вы навешали ярлыков! Откуда знаете? Доказательства будут? Или будете упрямо утверждать то, что в принципе недоказуемо?
    Финский «русский язык»
    http://merjamaa.ucoz.ru/news/finskij_russkij_jazyk/2010-04-24-5

первое попавшееся

8. Вверх #1028
    User banned
    Ну, значит, они более европейцы, чем славяне-украинцы...

9. Вверх #1029
    User banned
    нет, я считаю их патриотами СССР. Я думаю в третьем украинском фронте русских, татар, калмыков и др. представителей народов СССР было больше чем украинских патриотов
    и др. представители народов СССР воинам-украинцам пули подавали и кашу варили Не зря же фронт назван Украинским, а не татаро-калмыцким

10. Вверх #1030
    User banned
    неужели 3-й украинский фронт состоял из украинских патриотов? И совсем не поддерживал проимперскую политику СССР?
    Теперь они приватизируют и словосочетание "украинский фронт".

Дескать у "русских не было фронтов"...

и др. представители народов СССР воинам-украинцам пули подавали и кашу варили Не зря же фронт назван Украинским, а не татаро-калмыцким
    А от кого же рожали украинки, когда все украинцы были на украинских фронтах?

11. Вверх #1031
    Финский «русский язык»
    http://merjamaa.ucoz.ru/news/finskij_russkij_jazyk/2010-04-24-5

первое попавшееся
    Ну Вы нашли, на кого ссылаться, вот на ЭТОГО http://community.livejournal.com/ukraine_russia/1756343.html
    Вы бы еще Фарион в подмогу взяли!

12. Вверх #1032
    1- й Украинский Фронт (командование)

Командующие войсками:

генерал армии Ватутин Н. Ф. (октябрь 1943 г. – март 1944 г.);
    Маршал Советского Союза Жуков Г. К. (март-май 1944 г.);
    Маршал Советского Союза Конев И. С. (май 1944 г. – до конца войны).
    Члены Военного совета:

генерал-лейтенант Хрущёв Н. С. (октябрь 1943 г. – август 1944 г.);
    генерал-майор, с марта 1944 г. генерал-лейтенант Крайнюков К. В. (октябрь 1943 г. – до конца войны).
    Начальники штаба:

генерал-лейтенант Иванов С. П. (октябрь-ноябрь 1943 г.);
    генерал-лейтенант Боголюбов А. Н. (ноябрь 1943 г. – апрель 1944 г.);
    генерал армии Соколовский В. Д. (апрель 1944 г. – апрель 1945 г.);
    генерал армии Петров И. Е. (апрель 1945 г. – до конца войны

2-й Украинский Фронт

Командующие: генерал армии, с февраля 1944 г. Маршал Советского Союза Конев И.С. (октябрь 1943 г. — май 1944 г.); генерал армии, с сентября 1944 г. Маршал Советского Союза Малиновский Р.Я. (май 1944 г. — до конца войны).
    Члены Военного совета: генерал-лейтенант танковых войск Сусайков И.З. (октябрь 1943 г. — март 1945 г.); генерал-лейтенант Тевченков А.Н. (март 1945 г. — до конца войны).

Начальник штаба генерал-полковник, с мая 1945 г. генерал армии Захаров М.В. (октябрь 1943 г. — до конца войны).

3-й Украинский Фронт
    Командующие войсками:

генерал армии Малиновский (октябрь 1943 г. — май 1944 г.);
    генерал армии, с сентября 1944 г. Маршал Советского Союза Толбухин (май 1944 г. — до конца войны).
    Член Военного совета:

генерал-лейтенант, с сентября 1944 г. генерал-полковник Желтов А. С. (весь период).
    Начальники штаба:

генерал-лейтенант Корженевич Ф. К. (октябрь 1943 г. — май 1944 г.);
    генерал-лейтенант, с мая 1944 г. генерал-полковник Бирюзов С. С. (май-октябрь 1944 г.);
    генерал-лейтенант, с апреля 1945 г. генерал-полковник Иванов С. П. (октябрь 1944 г. — до конца войны).

Навскидку, фамилий какого происхождения больше? Сразу оговорюсь. что я не приемлю такой подход - делить по национальностям и высчитывать долю вклада каждой из них и тем самым считать кого-то более достойным... Но раз оппоненты делают именно так, то и говорить нужно на их языке..

А солдат и офицеров было достаточно разных национальностей, и когда делили одну папиросу на четверых, или тащили раненых на себе, никто даже не задумывался о национальности. И Победа была одна на всех! И за ценой не постояли!
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 03.10.2010 в 23:27.

13. Вверх #1033
    User banned
    1- й Украинский Фронт (командование)
    Юлия, это всё бесполезно.

Видите ли, есть люди, которые из прочтённого на мове словосочетания: "еврейски манси" - могут сделать вывод о принадлежности к евреям ханты-мансийского народа и округа заодно.

И даже настаивать будут, ведь написано-опубликовано-пролинковано.

А вот спрашивать не будут, поскольку считают иных недолюдьми...

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Юлия, это всё бесполезно.

Видите ли, есть люди, которые из прочтённого на мове словосочетания: "еврейски манси" - могут сделать вывод о принадлежности к евреям ханты-мансийского народа и округа заодно.

И даже настаивать будут, ведь написано-опубликовано-пролинковано.

А вот спрашивать не будут, поскольку считают иных недолюдьми...
    Я уже поняла, что бесполезно...

То есть люди приходят на форум не пообщаться и услышать что-то новое, подискутировать, а бить рогами в ворота, как бараны...Причем не с целью открыть ворота, а просто дурь выпустить...

А те, которые считают себя сверхлюдьми, обычно плохо заканчивают.

15. Вверх #1035
    User banned

То есть люди приходят на форум не пообщаться и услышать что-то новое, подискутировать, а бить рогами в ворота, как бараны...Причем не с целью открыть ворота,
    Это пиар, просто пиар нужных словосочетаний или нужных персонажей, или даже идей, но уже в третью очередь, идеи в качестве соуса сверху блестят.

С таким же успехом мы можем долдонить про "Одесскую Республику".

16. Вверх #1036
    User banned

То есть люди приходят на форум не пообщаться и услышать что-то новое, подискутировать, а бить рогами в ворота, как бараны...Причем не с целью открыть ворота, а просто дурь выпустить...

А те, которые считают себя сверхлюдьми, обычно плохо заканчивают.
    Да, Юля, это люди зомбированные укро-националистической пропагандой и с ними бесполезно о чем-то спорить и бесполезно им что-то доказывать и представлять какие-либо документы или статистические выкладки - для них это все имперские выдумки и происки Кремля.
    А Вам спасибо большое за информацию!

17. Вверх #1037
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да, Юля, это люди зомбированные укро-националистической пропагандой и с ними бесполезно о чем-то спорить и бесполезно им что-то доказывать и представлять какие-либо документы или статистические выкладки
    Да, так же как и русо нациналь патриёты "Великой" Империи которые пытаются качать свои националистические основанные на средневековых обстоятельствах права, с бредом про исконные территории и тд и тп, а так же попыткой сделать из одесситов русских и поклонников своей узколобой не имеющей ничего общего с реальностью идеологемой

18. Вверх #1038
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

С таким же успехом мы можем долдонить про "Одесскую Республику".
    одесская республика-это самое бредовое, что только можно услышать. Но поскольку в теме обсуждают именно это, то я решил подкинуть ещё один бред с украинским фронтом, пошутить. Странно, что люди, серьёзно обсуждающие одну нелепицу так агрессивно отнеслись к другой

19. Вверх #1039
    User banned
    одесская республика-это самое бредовое, что только можно услышать. Но поскольку в теме обсуждают именно это, то я решил подкинуть ещё один бред с украинским фронтом, пошутить. Странно, что люди, серьёзно обсуждающие одну нелепицу так агрессивно отнеслись к другой
    Одесская Республика, как государство, была уже тогда когда никакой Украины еще не было!
    Так что еще не известно, что более бредовое!

20. Вверх #1040
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Одесская Республика, как государство, была уже тогда когда никакой Украины еще не было!
    Так что еще не известно, что более бредовое!
    не припомню. Республику Молдаванку помню, давайте её воссоздадим!
    Украина под названием Русь существует с незапамятных времён
    Последний раз редактировалось Птица без имени; 04.10.2010 в 11:33.

Ответить в теме
Страница 52 из 65 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права