Ручной унитаз, шоли?Отдам в хорошие руки унитаз для рабочих
|
Ручной унитаз, шоли?Отдам в хорошие руки унитаз для рабочих
И опять же интересно: для буржуазии не подойдет?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Какой переборчивый унитаз, однако, не всякую задницу принимает...
И причём тут хорошие руки к унитазу?
Унитаз совсем к другому хорошему месту...
Да ладно вам, насмешницы![]()
Поясняю... В новострое не пускают делать ремонт, пока не будет установлен унитаз для рабочих. Как правило, покупают дешевый унитаз, пользуются им 1-2 месяца, а потом ставят нормальную "хозяйскую" сантехнику.
Унитаз выбрасывают на помойку или отдают соседям, у которых начинается ремонт. Обычно унитазы для рабочих кочуют по новострою с этажа на этаж
Этот, видимо, непристроенным оказался![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.10.2010 в 16:13.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Нда... никогда бы не подумала.
------------------------------------------------------------------------------------------
Я сначала не въехала, куда невеста поставила фОту (фотку, что ли? ПортрЭт новорождённой семьи?), что она падала...была на свадьбе, у невесты 3 раза падала фота!!! чтоб это значило???
Потом всё-таки дошло, что речь идёт о фате...))))
Что бы это значило? Что надо было фату гвоздями прибивать...)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я, наверное, отстаю от жизни, теперь, оказывается, к акушерам предъявляются совсем другие требования:
Помогите, стою перед выбором Лебеденко или Коган (так чтобы выл всю беременность и принимал роды)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
С удовольствием, здравствуйте Реалист! С Удовольствием, потому чтоименно такую аудиторию я и собираюсь собрать вокруг своей общественной организации ...Зразу поясню епонятие кооператтивалюблю такие очепятки) раз прочел и сразу ясно шо с тобой делать будут)
вообще тема чудная =) Как для главы общественной организации, грамотность у человека оставляет желать лучшего.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
На меня тоже будни давят всей тяжестью
Так по пудням еще желание обычно поваляться, а тут как назло заряд бодрости прямо с утра...
одежные перлы:
зоопарк, а не курткаСообщение от ...
Сообщение от ...
Сообщение от ....
Сообщение от ...
https://forumodua.com/showthread.php?t=588191Сообщение от ...
первое фотоСообщение от ...
https://forumodua.com/showthread.php?t=617897
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
А я видела когда-то одежно-продажную тему, где последней фоткой был младенец в коляске. Вещи продавались исключительно женские.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
"Куда уехал муж, он был ещё вчера...." (с).Муж уехал в мандировку на неделю, оставил меня с двумя террористами))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
![]()
Останется найти сумочку из кожи Гены для полного комплекта![]()
Даже не могу сообразить,от какого слова это образовано?Что ж ты такой благомандушный за своими словами плохо следишь?![]()
Социальные закладки