|
Химия сплошная это...Вот что вики выдает: http://ru.wikipedia.org/wiki/Жидкий_дым
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Маэстро я не очень люблю... но сегодня пробовали там новую пиццу- 4 мяса- очень вкусная...
детишки сделали пиццу своими руками- были в восторге от процесса.
Вероятно, придется камбекнуть Маэстро в список посещаемых мест
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Итальянский квартал на Жуковского(новый) просто Ужасен! После часа ожидаемых блюд,нам сказали,что их не будет,так как гриль не разогрелся. Вместо винограда и орехов в сырной нарезке оказалось кофе)) В салате просто заморозка. Ужас!
хотелось бы услышать авторитетное мнение знатоков стейкагде делают лучший стейк в Одессе? Стейк-хаус не предлагать
Сегодня с подружкой-москвичкой побывала в Компоте на Дерибасовской. Не очень я люблю Компот, но она от него безума. Вобщем, пирог с курицей и грибами мне совсем не понравился... А вот голубцы очень даже вкусные. Заказывали классические со сметанкой.... Плюс официант отжигал.Молодец!))Ушли в хорошем настроении.
![]()
Любовь спасет мир!
Сегодня посетили с братиком Помодоро возле Киевского рынка.Были приятно удивлены вкусностью пиццы-очень понравилась.Чуть дороже,чем-Итальянский квартам и схожие с ним.Добавили нам к пицце 4 мяса за 54 грн еще и грибы всего за 2 грн. (в Таврии на Деревянко к примеру сие удовольствие стоит 7 грн).Так что для моего брата пицце-маньяка теперь радость возле дома,а то в Пиколла Италию на Вильямса далековато топать.
Хотела бы отметить Shefcafe, на Греческой 19, очень уютно, цены, как для центра города низкие. Внутри уютно, приятный персонал, и еще большой плюс, работают круглосуточно. В общем хочется их пиарить за бесплатно. Заходили несколько раз, правда пока только на десерт(было вкусно) с кофе, но впечатление очень и очень положительное. Думаю зайдем еще не раз, в том числе и на обед
Последний раз редактировалось Milalora; 04.10.2010 в 10:50.
хотела спросить за караоке-бар, то гости приезжают, ярые поклонники такого отдыха...куда пойти? чтоб и со столом хорошим...
Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...
Я тоже писал о нём, моё мнение схоже с вами.
Хотя, например, сегодня, десертов не было вообщеПообещали, что к завтрашнему вечеру будут. Зато поел вкусную "Говядину по-еврейски". Это говядина под плавленным сыром. Очень интересное сочетание. 42 гривны, если память не изменяет. Попробуйте обязательно.
Социальные закладки