| ||
Тема: Ваши философские мысли
Не бывает людей умных и глупых, бывают люди, которые не умеют пользоваться своим умом... или не хотят.
Я желаю всем счастья!
Если проводит такой тест, как правило в себе очень даже уверен. Вернее, уверен в своём неоспоримом уровне умственной развитости.
Уверенность - это же не есть подтверждение факту предмета уверенности. Мало ли в чём себя можно убедить))))))))).
Кто на самом деле чего-то стоит - не нуждается в подтверждении факта своей состоятельности в чём бы то ни было.![]()
Я желаю всем счастья!
твоя третья строка опровергает первую )))
Если человек уверен в себе относительно какого то фактора, вопроса - он не думает об этом
А тестирование своего выбора - это же сравнительный анализ, "кто выше"
Возможно я заблуждаюсь, но в природе мужчины изначально заложена "функция" - доминировать ))))
Вот за что я люблю себя, так это за все.
если вы не видите смысла - это еще не значит что его нет
Saint-V, смысл какой имеется в виду?
Многие вещи получаются только если отказаться от понятия здравого смысла.
Я желаю всем счастья!
Анти-Утопия - хорошее название для фирмы по производству надувных матрасов.
От просто выжидания ничего не произойдёт. Что толку сидеть и ждать дома/на работе. С кем вас может столкнуть в это время и в этом месте?
Если предыдущий союз потерял смысл (здесь можно перечислить множество факторов) , то самое разумное - отпустить друг друга. И дать шанс каждому на новую, другую любовь, семью.
Отпустить искренне и с благодарностью ко всему хорошему , что было между "партнёрами". И не жалеть , что это прошло...
Всё имеет начало, и всё имеет конец (с)
Любовь как чувство бесконечно. имхо. Но это не значит, что бесконечна относительно одного человека. Мы любим всегда - родителей, детей, друзей, мужчину или женщину....Любовь как процесс - бесконечен.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Социальные закладки