Сообщение от Olivi@ Дозрела)) Поздравляю. Дарю тебе эти замечательные клубни Поздравляю! ЗЫ. У Оливии всегда какие-то репки найдутся
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Olivi@ Дозрела)) Поздравляю. Дарю тебе эти замечательные клубни Готово!
Сообщение от Rogers Примазался) в дополнение:
Сообщение от biafra Поздравляю! ЗЫ. У Оливии всегда какие-то репки найдутся Что значит "какие-то"?! Я же написала - замечательные. Сообщение от minor Готово! Теперь на праздничный стол)))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor Готово! Уже запарил?!
Сообщение от guzja в дополнение: О-о!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Перезрела уже И тем не менее...с цЫфрачкой .. в таком деле чем больше, тем лучше))
Сообщение от biafra Уже запарил?! Дык проще пареной репы!)
Ну что тебе Минор подарить ? Ну все вроде есть. На вот гриб держи, крупный, белый. Сам вырвал сегодня утром.
Сообщение от magentis Ну что тебе Минор подарить ? Ну все вроде есть. На вот гриб держи, крупный, белый. Сам вырвал сегодня утром. Красавец! Спасибо. Только, кажется, это не белый. На подберезовик похож.
Сообщение от magentis Ну что тебе Минор подарить ? Ну все вроде есть. На вот гриб держи, крупный, белый. Сам вырвал сегодня утром. Щас минор пожарит по-быстренькому))
Сообщение от magentis Ну что тебе Минор подарить ? Ну все вроде есть. На вот гриб держи, крупный, белый. Сам вырвал сегодня утром. Красавы, но зачем так жестоко, ножик дома забыл?
Сообщение от magentis Ну что тебе Минор подарить ? Ну все вроде есть. На вот гриб держи, крупный, белый. Сам вырвал сегодня утром. грибы срезать нужно!!
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Olivi@ Вот! Именно это я и имел в виду.
Сообщение от minor Красавец! Спасибо. Только, кажется, это не белый. На подберезовик похож. Белый, белый, у подберёзовика ножка в чёрную крапинку.
Сообщение от Olivi@ Фигассе... Прям,не Кулуары.а скатерть самобранка зы.ваятельница
Сообщение от guzja Красавы, но зачем так жестоко, ножик дома забыл? По последним данным правильно, срезая, открываешь вредителям путь в грибницу)
Сообщение от minor Красавец! Спасибо. Только, кажется, это не белый. На подберезовик похож. Обижаешь, чистый белый.
Сообщение от guzja Красавы, но зачем так жестоко, ножик дома забыл? Сообщение от Timmy2000 грибы срезать нужно!! Говорю ответственно, как заядлый грибник с большим стажем - срезать не нужно. Пеньки загнивают, и портится большой участок грибницы. Потом на этом месте грибы долго расти не будут. Только срывать!
Правила форума
Социальные закладки