|
[QUOTE=Апельсина;15090785] Перед тем, как идти спать
Когда мы сетуем на отсутствие достойных , то забываем старую пословицу каждый народ имеет то правительство, которого он достоен.
Сегодня Одесситы, увы, достойны выбора между Гурвицем и Костусевым,
Т.е между очень плохим и не очень хорошим. Поэтому чтобы не оказаться в ситуации , когда "если народ раз в пять лет не хочет выполнить гражданский долг, то государство выполнит супружеский" стоит , отбросив чистоплюйство, проголосовать за того, кто с вашей точки зрения более приемлемУдачного выбора, даже в ситуации когда кажется что выбора нет
![]()
Да уж Костусев , Марков , Кваснюк «нахозяйничают» в городе прямо перед собой вижу .
Бедная Одесса , разорвут ее и сотрут в порошок так что и пикнуть ни кто не успеет дайте только им полномочия.
Кстати много слышал что Марков деньги для Боделана вышибал кто-то может что-то по этому поводу рассказать?
Могут и знать бы, это предположения, не факт. А ГЭЙ это факт. Так зачем же оставлять факт?
Боятся волков, в лес не ходить.
Объясняю популярно. Все схемы выстроенные ГЭЙкой налажены и работают.
Смена лица, ведет к дезорганизации схем, пусть на время.
Жженный
.
Нужно менять систему тут согласен, но до лучших времен хотя бы немного
изменить жизнь города, а значит нашу к лучшему .
Бедная, бедная Одесса! Может скинемся по гривне и купим себе Мэра, где-нибудь в другом месте, может это городу дешевле обойдется?
Я так пойду и всех повычеркиваю, хоть с чистой совестью спать потом буду, чего притворятся, ну не верю я им....ни одному ни другому.
уже почти 20 лет вся Украина живет в надежде, что вот-вот станет лучше.... вот сейчас будет новый президент...... новый премьер..... новый мэр..... рада..... депутаты..... и..... они все улучшат.... используют опыт развитых стран.... будут переживать и "болеть" за эту землю и этих людей..... и тогда заживем!!!!! вот-вот..... и...... ни хрена не происходит - становится все хуже и хуже..... дальше что???
Безопасность под угрозой
Социальные закладки