|
Ну не знаю. Мне вот тогда еще подарили Книгу будущих командиров. До сих пор ее помню. Мне было пять или шесть лет, а я уже изучал подробности сражения при Марофоне между греками и персами.
Никаких приставок и компьютерных игр я не знал, играл во дворе и делал себе луки и стрелы.
И вроде бы как вырос не отсталым. )))
Не знаю зачем,но мои дети читали и про Мальчиша-Кибальчиша и многие другие советские детские книжки,которые сохранились в семье.
Журналы знание -сила и все такое прочее
Может это у меня манечка - все хранить,до сих пор и учебники в коробке,выбросить рука не поднимается
Да, помню что-то подобное в классе 8-ом было, но потом, слава Богу, отменили эту ерунду. Тоже сидела парторг школы, кто-то из районо и Малиновского райкома комсомола, задавали кучу всяких вопросов. Мы к этому делу готовились, конспектировали что-то на уроках истории - дурдом, короче...
Не помню, чтобы собирались только "свои". Это было одним из первых и самых популярных кооперативных кафе. Цен, честно говоря, не помню, но была там не один раз, и моей повышенной студенческой стипендии с избытком хватало на вареники и кофе...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Это там вареники в горшочках вкусные были?
И жаркое с картошечкой
Последний раз редактировалось a33; 03.10.2010 в 22:25.
"Когда то я была моложе и лучше качеством была"
не помню уже откуда это,но применимо...![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 03.10.2010 в 23:12.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки