Сообщение от Jiliana так вырастили же мы целое поколение отморозков ,что делать будем? Растрелять! *звучит смех Алекса и Гузи*
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от biafra Так ты жил?
Сообщение от Timmy2000 Растрелять! *звучит смех Алекса и Гузи* перемерз?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana так вырастили же мы целое поколение отморозков ,что делать будем? Я своё поколение в Москве выращиваю. Тут уже труба. Как почитаешь каких-нибудь алармо с птицей без имени и прочий легион - фсё падает...
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Jiliana перемерз? Та нет. на встрече было. =)
Сообщение от Timmy2000 Растрелять! *звучит смех Алекса и Гузи* Ну вот, и меня всуе помянул
Сообщение от guzja Ну вот, и меня всуе помянул И меня расстрелять?
Сообщение от Timmy2000 И меня расстрелять? Зачем? Два года виселицы!
Сообщение от guzja Зачем? Два года виселицы! я и так изможденный Сын полка.... нельзя меня.... Казнить нельзя, помиловать... или как там.
Сообщение от Timmy2000 я и так изможденный Сын полка.... нельзя меня.... Казнить нельзя, помиловать... или как там. )) Человек, измученный Нарзаном (с) )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Timmy2000 я и так изможденный Сын полка.... нельзя меня.... Казнить нельзя, помиловать... или как там. Ну ладно, помилован.
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Человек, измученный Нарзаном (с) ) Я мясааааа хочууу!!!!!! Сообщение от guzja Ну ладно, помилован. Отлично. А то будут надо мной, как над Бандерой в Одессе....
Сообщение от biafra Я своё поколение в Москве выращиваю. Тут уже труба. Как почитаешь каких-нибудь алармо с птицей без имени и прочий легион - фсё падает... Я вижу ослиные уши растопыренные
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Я вижу ослиные уши растопыренные ДЛа плюньте вы на него. До бана меня довел, в прошлый раз... и ушел со мной же, и бакси и еще там кем-то
Сообщение от Timmy2000 Я мясааааа хочууу!!!!!! На
Сообщение от minor На Нельзя мне -__-
Сообщение от Timmy2000 ДЛа плюньте вы на него. Не надо,не успокаивай меня!
Сообщение от Timmy2000 Нельзя мне -__- Так не бывает.
Сообщение от Olivi@ Я вижу ослиные уши растопыренные Тьфу на него(по совету Тимми)
Сообщение от Olivi@ Я вижу ослиные уши растопыренные но биафра говорил про двух человек алармо и птица без имени )кстати в теме о тигипко тоже смешной клоун появился )
Правила форума
Социальные закладки