самое главное не это. а то что звезда назвал, что в его интеречах входит спорт. и путешествия, и чтот унего 10 кг лишнего весу, что ему не приятно слышать от девчат, хотя он говорит что спорт и путешествия...более того, не так давно, предлогая идею к балу маскараду, он советовал всем похудеть(что мешает ему с такой простотой это сделать, он ведь нам говорит, что запростотэто сделает, чего же еще не сделал, чего же мирится с тем, что ему говорят про еготлишний вес девчата?)))))
но спорт одно из его развлечений)))))))
имелось у виду если будет такой спец маскарад де надо выглядеть идеально.... а все остальное не кретично..... поговорили и забыли...
перед тем как пойти отвечать на более интересные вопросы, ответьте хотя бы на эхто...я поняла, что мои вопросы вам, останутся неовеченными,(чтотя и ожидала)
недавно вы высказывали вот такую идею, и вот такой ответ был дан вами...
ваш ответ был
каких именно люднй в кабинку?
считаете ли вы гитлеровскую идею идеальной рассы, генетическую архитектуру правильной?
следует ли исключать, ликвидирровать тех, кто несет в себе какие либо недостатки(физические, психические)?
оправдываете ливы идею сего проэкта, который был заложен в план?
Не прекручивайте.... вы знаете о чем шла реч и к чему говорилась.... не перекладывайте с больной головы на здоровую...
имелось у виду если будет такой спец маскарад де надо выглядеть идеально.... а все остальное не критично..... поговорили и забыли...
Кому надо?
Маскарад как раз позволяет одеть маку и быть настоящим, воспринимая себя такого, какой есть... Выглядеть идеально -не значит чувствовать себя идеально...
1. Ты уверен, что любишь себя?
К.А.В, а куда Вы отлучались, что вернулись такой "белый и пушистый"?)))) Вы согласны,что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? К Вашему сердцу проложен тот же путь? Или к Вашему сердцу лежат другие пути (какие?)?
да.... ток в очередь.... и вазелин бери свой... у меня уже закончился....
че за мышление . я о беседе а они про голубую волну.
у меня заело кнопку вот и много точие получилося.
звездочка ты ж лечающая от насморка а не от задницы.
Три образования - это круто!!!
1. А что ж, если в сферу интересов входит "человеческая душонка", не получил профессионального образования психолога?
2. Романтику любишь?
1. Я думаю достаточно любительских знаний... все глубоко изучить жизни не хватит...
2. Не ...не люблю .... но могу ...если требуется...
вопрос - это предложение, в конце которого стоит вопросительный знак...это так, к сведению... а с вазелином мы в очереди еще с утра, но за голубую волну еще никто не вспоминал пока)))
По каким направлениям и в каких областях, на каких дискотеках и ночных клубах идет поиск этой пресловутой кандидатуры? Или Вы ждете, когда Вас найдут?)))) По каким же критериям Вы осуществляете свой поиск? (Вы так и не ответили на этот вопрос)
Не на дискотеках так уж точно.... в основном по знакомству с обязательной рекомендацией и родословной.... на работе тож вариант...
Кому надо?
Маскарад как раз позволяет одеть маку и быть настоящим, воспринимая себя такого, какой есть... Выглядеть идеально -не значит чувствовать себя идеально...
1. Ты уверен, что любишь себя?
Та не...тот маскарад шо предлагал я ...предполагался быть полуголым
1. не думаю шо это физически возможно...
У нас тута любые волны.... а лечу я многое.... шо болит шо беспокоит...???
вобшем задавай вопросы не стесняйся...
Социальные закладки