| ||
Жжжоте, ой как жжоте!!!
Вот придите:
- в собес, и скажите это всем пенсионерам, которым отказали/еще не дали субсидию, а сезон вот он, рукой подать
- в школу, и скажите тоже самое учителям работающим на полторы ставки (только потом не обижайтесь, что ваши дети вдруг "резко" стали плохо учиться, и только платные допзанятия исправят положение)
- в больнице, когда вас туда с перитонитом или переломом(зимой, от гололеда) привезет скорая, а пару сотен баксов у вас собой случайно не окажеться, скажите это особо громко, чтобы услышали на всех этажах!
- про гаишников не забудте, предварительно постыдив их за взятки
В общем всех гос служащих, коим запрещено заниматься "приработком".
Жгите есчо!![]()
[MOD]
Ну я так понял вы уже решили вопрос размера, судя по тому что можете остаться без единого налога. И это никак не будет 15%, а много меньше, но сокрытие доходов тоже статья(если память мне не изменяет
)..... тогда и вам тоже ой как могут понадобиться услуги ваших коллег
... isn't it
?
[MOD]
Чтобы не брали взяток, нужно платить высокую зп и ввести жёсткие санкции к нарушителям. взял взятку - в тюрьму. И публично раассказывать на всю страну об инцидентах.
И Президент бандит и пиво дорожает
Да не крал он, не крал! Сколько раз уже можно об этом говорить! Он купил его (вон мыслитель не даст мне соврать
), к-у-п-и-л, по рыночной цене в 20 гривен за кв. метр
. Денег впритык хватило, даже пришлось свой дом в Донецке продать(своему собственному сыну
) дабы за покупку рассчитаться
.......
[MOD]
Шпаргалки для проффесианала, заранее подготовленные ответы на вопросы...на ялтинском саммите
![]()
Социальные закладки