Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 44 из 116 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2308
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как-то на отдыхе познакомились с семьей: мама, папа и две дочки.
    Смотрела как папа возится с девочками и говорю:
    - Какой папа заботливый. А до чего же на папу похожи, просто вылитые!!!!
    - Вообще-то это не его дети, а от первого брака....
    Так что от людей все зависит и от отношения, а не чужие дети - не чужие.
    Бывает и родные отцы мало участия и заботы проявляют.
    Мужчине любящего женщину дети не станут преградой.

2. Вверх #862
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Лучше о ребенке промолчать по твоему?А потом выслушивать обвинения по поводу того ,что вот соврала,не сказав о ребенке.Нормальный мужчина должен к этому адекватно относится,а не прятать как страус голову в песок.У всех есть свои неудачные опыты в жизни,а тем более опыт неудавшегося брака.И женщины с детьми это нормальное явление.И они заслуживают на уважение и счастливую жизнь.
    нет же, я совсем о другом
    о ребенке молчать не стоит в любом случае
    я говорю о том что например я люблю всех красивых девушек, не зависимо есть у них дети или нет, но я не женюсь на девушке у которой есть дети, потому что мне не нужны чужие дети, а внимание как к женщине я проявлю точно такое же как и к другим

3. Вверх #863
    Заядлый гость
    станут, я видел во что превращается большинство таких браков...

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я говорю о том что например я люблю всех красивых девушек, не зависимо есть у них дети или нет, но я не женюсь на девушке у которой есть дети, потому что мне не нужны чужие дети, а внимание как к женщине я проявлю точно такое же как и к другим
    Внимание это одно,а любовь это другое.Еще неизвестно как ты к своим детям относится будешь.Возможно ,что даже бросишь их

5. Вверх #865
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Всё началось очень давно, в середине прошлого века....

Когда революция и мировые войны выкосили цвет мужчинства на просторах нашей Родины, женщины озаботились тем, чтобы приманить оставшихся к себе всеми доступными средствами. В женском арсенале были: куховарство, хозяйственность, нежность, сехуальность, преданность, хитрость, интриганство, проницательность, интуиция.....
    Мужчины велись на весь этот арсенал и осчастливливали женщину своей персоной.
    К хорошему привыкаешь быстро... Так как из оставшихся мужчин слишком маленькая часть имели такие черты, как благородство, совесть, честь, патриотизм, ответственность и чувство долга (ведь во время войн именно люди с такими качествами шли на передовую, где в больших количествах погибали), то оставшаяся в большинстве сволота и подлота размножилась в очень больших количествах. И, привыкнув к хорошему, заботливому и самоуничижительному обхождению со стороны женщин, коротко говоря зажралась. К тому же женщины, всё еще переживающие ужас после уменьшения мужского поголовья, слишком трепетно относились именно к сыновьям, поэтому баловали и облизывали не только папаш, но и отпрысков.

С тех пор так и повелось, и вот уже четвертое поколение мужчин - зажравшиеся бородатые наглые ленивые детишки
    +10000000Пеня, ты умничка, попала в самую точку!!! Действительно, исторически сложилась, что нехватка мужчин относительно женщин, а также чрезмерная опека трясущихся над чадами мужского пола мамаш привели к тому, что мужчины стали с одной стороны, слишком притенциозными, а с другой – чересчур инфантильными. Как сказали некоторые отписавшиеся тут, "у нас есть выбор, зачем нам обуза?" Когда у мужчины изначально жизненная позиция, что нафиг ему разведенка с ребенком, то я лично считаю, что нафиг он ей. Мужчины, сразу встающие в оборонительную позицию при фразе "ребенок есть" просто не хочет делить внимание женщины с другим дорогим ей живым существом, ибо сам, по сути, все еще ребенок, пораженный детским эгоизмом. Такой, в лучшем случае, действительно может быть хорош только для физической разгрузки, но не более. Значит только в качестве самца его и нужно использовать и на пушечный выстрел не подпускать к своим детям.
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    И еще........... моя старшая дочь называет отчима ПАПА, а отца по имени (ей уже 6,5 лет) Я думаю это о многом говорит..........
    Не обижайся, но может посмотрев на отцов других детей в садике и школе, она поняла, что он ей скорее годиться в деудушки. ведь ты сама сказала, что...
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Да знал он прекрасно на что шел...... его старшая дочь, моя одногодка.........
    Прям как в фильме "Гараж"! Имея взрослую дочь возраста жены, не каждый мужчина захочет заводить ребенка. Ему это уже не нужно, хотя есть и исключения, сама такие знаю лично.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #866
    Не покидает форум
    Но это не всегда так. Бывает, что женщину искрене любят, а ребенка принять не могут. Не получается найти общий язык или просто ребенок не симпатичен, или мать чрезмерно навязывает своего дитя, чем попросту отталкивает.
    Бывает ведь, что и с мужчиной дети остаются и далеко не каждая женщина может искрене принять чужого ребенка.

7. Вверх #867
    Заядлый гость
    Внимание это одно,а любовь это другое.Еще неизвестно как ты к своим детям относится будешь.Возможно ,что даже бросишь их
    я думаю что я буду тираном и они у меня будут ходить по струнке, хотя никто в это почему-то не верит ))) и не знаю почему не верят, я никогда не проявлял любви к детям
    нет, мне приятно смотреть на классных детей, тех на которых смотришь и умиляешься, но их мало, в основном это орущие спиногрызы которых хочется придушить вместе с их родителями, которые не умеют затыкать ребенку рот... вот совсем недавно довелось мне оставить машину на сто на неделю и пришлось пару раз покататься на маршрутке, и в один из таких разов сзади меня сидела идиотка с двумя детьми которые всю дорогу орали и она при этом ничего не делала... а я от этого ультразвука сходил с ума...

8. Вверх #868
    Не покидает форум
    я думаю что я буду тираном и они у меня будут ходить по струнке, хотя никто в это почему-то не верит ))) и не знаю почему не верят, я никогда не проявлял любви к детям
    нет, мне приятно смотреть на классных детей, тех на которых смотришь и умиляешься, но их мало, в основном это орущие спиногрызы которых хочется придушить вместе с их родителями, которые не умеют затыкать ребенку рот... вот совсем недавно довелось мне оставить машину на сто на неделю и пришлось пару раз покататься на маршрутке, и в один из таких разов сзади меня сидела идиотка с двумя детьми которые всю дорогу орали и она при этом ничего не делала... а я от этого ультразвука сходил с ума...
    "Вот поэтому Саша и не женится..." (с)
    (к/ф "О чем говорят мужчины")))))

9. Вверх #869
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    а что нужно было делать? бить их?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

10. Вверх #870
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а что нужно было делать? бить их?
    а что делают с детьми которые ведут себя неправильно?

11. Вверх #871
    Не все дети такие,что они сидят и молчат все время,ничего не делают.Это какой-то ребенок-флегматик или неправильный ребенок.Бывают дети капризные,у меня такой племянник младший был,когда грудничком был.Зато сейчас вырос,такой хороший мальчик,не капризный,трудолюбивый,выносливый.Может эти дети орали и не мешали маме своим ором,а вам мешали,потому что вы не привыкли к этому и вам кажется что это ужасно.Ребенок -это не робот,что включил кнопочку ,будет спать,включил другую-будет есть и т.д.Они тоже люди,они болеют и поэтому капризничают часто.

12. Вверх #872
    Воспитывать их

13. Вверх #873
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    а что неправильного было в их поведении? они веселились? это не правильно! согласна. Дети должны сидеть тихо. если у них не получается сидеть тихо, значит надо заткнуть им рот кляпом
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

14. Вверх #874
    Заядлый гость
    Но все дети,что они сидят и молчат все время,ничего не делают.Это какой-то ребенок-флегматик или неправильный ребенок.Бывают дети капризные,у меня такой племянник младший был,когда грудничком был.Зато сейчас вырос,такой хороший мальчик,не капризный,трудолюбивый,выносливый.Может эти дети орали и не мешали маме своим ором,а вам мешали,потому что вы не привыкли к этому и вам кажется что это ужасно.Ребенок -это не робот,что включил кнопочку ,будет спать,включил другую-будет есть и т.д.Они тоже люди,они болеют и поэтому капризничают часто.
    есть спокойные и любопытные дети - это я понимаю, а ор в общественных местах это не хорошо, надо воспитывать

15. Вверх #875
    а что неправильного было в их поведении? они веселились? это не правильно! согласна. Дети должны сидеть тихо. если у них не получается сидеть тихо, значит надо заткнуть им рот кляпом
    Неее, лучше-кинуть в них кирпичом за их дикий ор

16. Вверх #876
    Заядлый гость
    историю про метро, с ребенком, шубой, панком и жвачкой знаешь?

17. Вверх #877
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Цирцея, если бы у бабушки был бы ... была бы она дедушкой ...Разные мы , нельзя женщине иметь мужской взгляд на жизнь , так же как и мужчине женский а если такое происходит ничем хорошим такая ситуация закончится не может
    Уважаемый ANDRYUXA77, забудьте "Домострой", забудьте патриархат! В наше время женщина приносит не меньше, а иногда даже больше денег, чем мужчина и часто является единственным кормильцем в семье, даже находясь в браке. Да, в женщине во много раз более развито родительское чувство, но прежде всего она – женщина, и у нее тоже есть потребности, в том числе и в сексе, и если она захочит им заняться на собственных условиях (не в ущерб ребенку, конечно), то, да будет так! Вас, скорее всего, просто покоробило, что мужчин, оказывается, можно тоже использовать как сексмашину, а не наоборот. Как же так? Ведь только мужчина должен быть соблазнителем, захватчиком, победителем и "на-утро-уходителем", правда? А если ему после секса помашут ручкой и скажут "спасибо за приятное времяпровождение.... позвоню как-нибудь" – такого не должно быть? А, собственно, почему бы и нет? Может женщина не хочет впускать в свой дом, в свою жизнь и жизнь своего ребенка мужчину? Думаю, таким как viad, к примеру, или Saint-V, да и Вам тоже это только на руку... Радуйтесь, но не возмущайтесь таким поведением, ибо это ответная реакция на ваше.

Может потому что ты любишь слишком многих, тебе не нужны ни жена, ни собственный ребенок... Молодец, что это знаешь и не обзводишься семейством... Ты должен "осчастливить" многих, не стоит останавливаться лишь на одной...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #878
    User banned
    Лучше о ребенке промолчать по твоему?А потом выслушивать обвинения по поводу того ,что вот соврала,не сказав о ребенке.Нормальный мужчина должен к этому адекватно относится, а не прятать как страус голову в песок.У всех есть свои неудачные опыты в жизни,а тем более опыт неудавшегося брака.И женщины с детьми это нормальное явление.И они заслуживают на уважение и счастливую жизнь.
    Женщины, вы меня просто умиляете. Сколько можно вбивать себе в голову подобные мысли? Могут все - далеко не все этого желают!
    Женщины с детьми - это не нормальное явление - нету в этом ничего нормального! Уважения заслуживают ровно настолько - насколько себя уважают. Счастливая жизнь - в конце концов - на каждый товар есть свой покупатель.

19. Вверх #879
    Заядлый гость
    мамаша не способная унять своего ребенка - не мама!

20. Вверх #880
    User banned
    Неее, лучше-кинуть в них кирпичом за их дикий ор
    Нет - мамаше выписать админ штраф.

Ответить в теме
Страница 44 из 116 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права