| ||
Тема: Египет
Смотрю тут много бывалых....а вот мы с мужем,и ещё одна молодая пара наших друзей хотим первый раз поехать в Египет.Планируем в Шарм-Эль-Шейх.На недельку,all inc.4*,хорошая вечерняя программа.Подскажите пожалуйста какие отели нам стоит рассмотреть,так чтоб было хорошее качество и приемлемая цена для молодёжного отдыха????
"Гуру туризма" дайте плиз вашу объективную информацию по Эль Гуне, интересует все!!! Погода в начале марта (ветра, темп.)? И попытаться сравнить с шармом
Не знаю тяну ли на "гуру", но попытаюсь ответить.
Эль Гуна - рай для любителей виндсерфинга, следовательно с ветрами там все в порядке.Дует хорошо! По температуре - градуса на 3 - 5 выше чем в Шарме. В марте обычно температура 26 - 28 градусов.
![]()
интересует разница между шармом и хургадой.
были в шарме.чем отличительна хургада?
спасибо
кто знает что случилось с рейсом Z67709 (Шарм-эль-Шейх) 3.10.10? почему его задержали на 2, 5 часа?
http://www.airport.odessa.ua/index.php?option=com_sopi&view=sopi&Itemid=64&lang=ru
Выскажу свое личное мнение:
Шарм курорт новее и более "причесанный", старый город больше нравится, вечером больше мест для отдыха. Для любителей дайвинга (да и для всех, кто любит на рыбок посмотреть) в Шарме интересней и разнообразней. Например в отеле "Конрад" фоткали рыбок прямо с понтона. Ну и насчет погоды, может мне не повезло, но в Хургаде в январе был ветер все 2 недели моего отдыха, а в Шарме тоже в январе я чудесно отдохнула.
А вообще и там и там зимой лучше, чем у нас....![]()
Социальные закладки