вот так и получается. Оригинально, меня очень забавляют, когда пишут-я делала вашу маску только то не клала, а вместо того взяла ото....![]()
|
вот так и получается. Оригинально, меня очень забавляют, когда пишут-я делала вашу маску только то не клала, а вместо того взяла ото....![]()
понятное дело, что добавляют гадость.
так шампуни разные бывают. да-да
а именно в шампуни для животных одни полезности кладут?
а при чем тут пить?Джжжули
а вы в курсе что лошадь не будет пить плохую воду? она очень все чувствует тонко, так что думаю там более натуральные компоненты
ее пить шампунь никто и не заставляет)
Я интересовалась на выставке по поводу шампуня, так они говорят, если лошадь помыть гадостью, то потом ее долго от перхоти лечить придется. И поэтому эти шампуни самые натуральные.![]()
Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.
перефразируя известную поговорку "что для одного хорошо, другому - смерть"
:
не все то что хорошо для коня, является таким же для человека. )
Последний раз редактировалось Шопоголик; 03.10.2010 в 22:47.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
На какой выставке? Лошадей этим шампунем во всяком случае до этого года не мыли, невестка конным спортом занимается много лет. Для собак эти шампуни категорически не подходят. Людям кроме объема ничего не дают, сильно пересушивают волосы, даже если разводить в нужной пропорции. Все испробовано на себе и на выставочных собаках разных заводчиков. Не занимайтесь фигней.
Да, если собаку помыть отечественными зоошампунями, немецким Трикси и тому подобными, потом такие аллергические реакции на коже. Действительно животных потом лечить нужно от такой химии. Но сами по себе шампуни благотворного влияния на рост и здоровье волос не имеют, даже самые дорогие. Их предназначение - мягко очистить волосы от загрязнений, не навредить. Раз речь пошла о животных скажу, что свою собаку мою хорошим шампунем, чему предшествует маска профессиональная или из натуральных ингредиентов, полощу хорошим дорогим бальзамом, ополаскиваю травами. Никогда не причесываю на сухой волос, целая банда несмываемых антистатиков и спреев для роста волос, втирание мусов для роста и т.п. Это правильный уход за длинной шерстью выставочной собаки. То же самое естественно нужно применять и людям. А на одном шампуне далеко не уедешь, тем более для лошадей. Конечно хочется, чтобы так было, помыл и забыл, на голове грива. Так бывает только в рекламе. Я от собачников слышала только хорошие отзывы о лошадиных бальзамах, но тоже, все применялось на животных
Последний раз редактировалось Мавра; 05.10.2010 в 09:31.
девочки посоветуйте какие то средства для улучшения состояния волос после "выбеливания",очень хотелось стать блондинкой,а потом ежемесячным прокрашиванием,в общем волосы стали сухие и тонкие,ужасный вид что делать?
Социальные закладки