Пробовали вчера пицу в Стар Пице....Вот теперь думаю этоя пицу просто не люблю или она там не вкустная..... Мне было мало начинки.
|
Пробовали вчера пицу в Стар Пице....Вот теперь думаю этоя пицу просто не люблю или она там не вкустная..... Мне было мало начинки.
вы с какой целью интересуетесь)
Было двое - один ушел - теперь их четверо
По сабжу: вчера в Бунине - практически все столы по периметру были зарезервированы. Пока мы сидели ушло много людей, а резерв убрали часа через 2. Как то не продуман этот момент. На прошлой неделе в Беллини сказали, что резерв на 10 вечера - если успеем - то велкам за столик.
В Бунине очень вкусный чизкейк с такой нямочной желешной верхушкой. Приятное обслуживание, вежливые официанты.
В Моргане - все понравилосьШляпная вечеринка. Девушкам ход бесплатный, мальчикам 70. ура! появились 4 розы - за что Моргану отдельный респект. Чудный диджей - музыка
.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Знакомые предлагают сделать Д.Р. в Ковбое. ( пос. Котовского возле моря) Какие отзывы про это заведение: кухня, интерьер, цены?
Были на свадьбе в Ошн Тошн - кухня на твердую четверочку, без изысков, но судя по поведению наших желудков - свежая и нормальная.
Очень понравилась идея с подачей солений - в маленьком круглом а-ля аквариуме плавали огурки, помидорки и яблочки - оч неплохо![]()
Посоветуйте в центре-фонтан- ресторан для юбилея с музыкой-танцами,вкусно кормят,на 10 человек-где-то 5-6 тысяч гривен!
Район Фонтана- я бы выбрала Горец
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну-в Горец были не раз.На мой взгляд-нет соотношения цена -качество.
Цена, конечно, не копеечная, но качество всегда присутствует. Если не брать в расчет слет парфманьячек
Мы там все лето провели-качество на уровне
Мы после этого слета парфманьяков были там с мужем-был повод.Меня поразило,что в осетрине на гриле(4 кусочка)были-2 осетрины(я ее ела не раз-отличаю) и 2 какого-то хека,что ли.Посл этого-как-то не хочется туда.И -какие там танцы????
Надо было администратора позвать-там бы такого хека из повара сделали!
Еще раз повторю-за все выходные летом в Горце-ни одного прокола![]()
Ну, Аркадия, что почти рядом
А вот что есть на Фонтане? Сами ищем
Блеф? Поминочное заведение. Апшерон-ну, так, специфично. Есть еще на 12 Фонтана- У Моря назывется-летом вид красивый, и все. Новая Швейцария еще есть-стремная какая-то. Все...
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 03.10.2010 в 20:13.
В связи, с занятостью Мамеда на выезде, и большого желания отведать шашлычка притопали в
Вечерний Баку
шашлык 2 порции
соленья 1 порция
лаваш 1 шт
кофе 1 шт(очень крепкий)
водка 2х50
пиво 2х0,5л
картошка гриль 1 порция
шампиньоны гриль 1 порция
Итого 258 грн + чай + оставшийся лаваш и соленья запакованы домой, без всяких, официантка предложила сама, запаковала, уложила.
Чисто, очень чисто. Реальное спасибо. На столах не пылинки.
Спокойная фоновая музыка в стиле soul ballet.
Мягкий свет.
Конечно от восточного колорита там очень мало, чисто европейского типа ресторанчик, с восточным колоритом (на стенах типа минаретов и на шторах завязочки в стиле национального флага)
Вкусно, уютно, душевно, спокойно, понравилось.
Народ в основном заказывал блюдо с бараниной и подогревается снизу. Наверное вкусно, но там синие, мне нельзя.
Коктейли детские делают.
Решили заходить.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
я бы посоветовал новый ресторанчик-остановка политеха-мамаказала,новое колоритное прикольное место,тем более пока открылись-должно быть вкусно,а вообще обожаю Каванах-ни одного прокола никогда не было,а вообще с танцами-это вам в золотое руно надо на королева,вкусно превкусно,на банкете еще и красиво все украшают![]()
Очень хорошо в Буфете!!! Давно не заходила - как то осталось с последнего раза не очень впечатление от курящего зала - не справляется на пятерочку все же вытяжка. А тут пообедали в некурящем. Море удовольствия! Сырный суп - просто ВЕЛИКОЛЕПЕН. Пан-пицца со своим сырным супом нервно курит...я раньше все туда его кушать бегала - а теперь буду в Буфет наведываться - он там намного вкуснее и подача просто отличная - он долго не остывает - то что нужно для этого блюда. Ну и интерьер (вообще живет своей отдельной жизнью) и кормившая нас девушка - море удовольствия! ...были удивлены, что это кафе наряду с Компотом известно (с положительной стороны) у москвичей. Видимо стилистика + еда = попадалово в точку.
... а про компотский оливье тут кто то писал что он суховат. Я задумалась - часто туда забегаем, и оливье просто программный ассортимент. Желток желтком, но впечатление сухости создает зеленый горошек - я уверена. Он твердый: мы с девчонками сразу заметили, а вот заправлен он как надо и яйцо (пашот?) сверху - гениально.
А о каком именно Буфете речь?
Omnia меа mecum porto.
Социальные закладки