Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1130 из 1530 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 30592
  1. Вверх #22581
    Посетитель Аватар для Wiwa
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    То что Сталин не праздник - никак не оправдывает Бандеру. А вот если бы не было бы Сталина, навряд ли мы с вами тут так вольно бы общались. Поубивали бы фашисты наших предков.
    Вот так думают люди на Волыни(я там был две недели назад). Вот сидишь, слушаешь от стариков и думаешь, кто же был всё таки гуманнее. Я не нашел в них(кто славит Бандеру) никакой ненависти, люди говорят о своём горе прошлом. Но уж очень не довольны они что сотворили с ними. Это от чего? Как их переубедить что вам только счастья желали. А они мне в ответ сколько горя принесли. Да, я не знаю как у них развивалась жизнь, но они не выдумали и живут этим. Их что, поубивать за их веру?

2. Вверх #22582
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Wiwa Посмотреть сообщение
    То что тема о Бандере я знаю, но тем не менее Сталин тоже не праздник, но ему на луганщине установили памятник. Давайте поспорим кто лучше. Ваш дед, или предки не пострадали от репрессий? У меня пострадали, но Сталин остался Сталином и даже в России об этом говорят открыто. Как нам быть? Кого винить? То что один был официальным убийцем а второй шлялся по лесам?
    Попробуй почитать эту ветку с самого начала и я думаю найдёшь все ответы на свои вопросы.

3. Вверх #22583
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Попробуй почитать эту ветку с самого начала и я думаю найдёшь все ответы на свои вопросы.
    Я не жажду искать ответы на все вопросы. Я тоже имею своё мнение и совсем не обязательно шастать по всем страницам чтобы понять кто что думает о борьбе украинских националистов. Вы всегда просматриваете все темы от "а" до "я" ? Я выразил свою точку что нельзя ганьбить людей, которые считаю своих героев героями. Ни я ,ни Вы не знаете точно что произошло в те времена и кто за что боролся. Всё у нас из СМИ и инетернета. Спросите живых людей. Половина скажет -да, это гадко, другая половина скажет это наша беда и история. Нельзя убивать их веру, равно как и вашу веру во что-то доброе никто не имеет права трогать.

4. Вверх #22584
    User banned
    Я не жажду искать ответы на все вопросы. Я тоже имею своё мнение и совсем не обязательно шастать по всем страницам чтобы понять кто что думает о борьбе украинских националистов. Вы всегда просматриваете все темы от "а" до "я" ? Я выразил свою точку что нельзя ганьбить людей, которые считаю своих героев героями. Ни я ,ни Вы не знаете точно что произошло в те времена и кто за что боролся. Всё у нас из СМИ и инетернета. Спросите живых людей. Половина скажет -да, это гадко, другая половина скажет это наша беда и история. Нельзя убивать их веру, равно как и вашу веру во что-то доброе никто не имеет права трогать.
    Тут бы всё ничего-пусть молятся на своего идола,но сами и не тащат (насильно) всё это в наш монастырь,на Ю-В! Задача оранжевых(Юща) было быстренько слепить народного героя для поклонения(Библия:не сотвори себе кумира.).Вот Ющ и сунул "шо попало",заодно и подлил масла в огонь всё более разделяя запад и Ю-Восток!Выгодно властям делить народ!Объединённая Украина -огромная сила и сметёт любое дерьмо на пути,мешающее жить,но объединиться народу не дают любыми средствами,даже самыми грязными и циничными!

5. Вверх #22585
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    То что Сталин не праздник - никак не оправдывает Бандеру. А вот если бы не было бы Сталина, навряд ли мы с вами тут так вольно бы общались. Поубивали бы фашисты наших предков.
    А Вы считаете, что это Сталин "спас" всё человечество? Друг пионеров и школьников??
    А я думаю, что всё до невозможности наоборот: это наши предки и их товарищи спасли себя и этого "друга пионеров и школьников со спортсменами"... Но он остался на своей даче, а они: у мартена, при сохе, лопате, в забое, у станка...

6. Вверх #22586
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Библия:не сотвори себе кумира. :
    Милейший, дебилизм ситуации состоит в том, что библия просила не творить кумира, но, как Вы (надеюсь) понимаете, икона в церкви (как не парадоксально) и есть тот самый кумир!!! Ибо изображены там люди (которых никто из рисовавших иконы, никогда не видел), как символы преклонения...
    Ну так как же без кумиров в нашем мире?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2010 в 10:57.

7. Вверх #22587
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что это Сталин "спас" всё человечество? Друг пионеров и школьников??
    А я думаю, что всё до невозможности наоборот: это наши предки и их товарищи спасли себя и этого "друга пионеров и школьников со спортсменами"... Но он остался на своей даче, а они: у мартена, при сохе, лопате, в забое, у станка...
    А мож всё-таки вернёмся к Стяпану? Сталин то с какого боку к херойству Стяпана отношение имеет?

8. Вверх #22588
    А мож всё-таки вернёмся к Стяпану? Сталин то с какого боку к херойству Стяпана отношение имеет?
    Няхай, человек не видит разницы между ними. И правильно делает...

9. Вверх #22589
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Няхай, человек не видит разницы между ними. И правильно делает...
    Ну ты как обычнго начал приравнивать местечкового террориста к руководителю государства.

10. Вверх #22590
    капитан, понятно что отвлеклись но сравнение обязано быть.
    Я вот не сторонник приводить примеры или сравнивать с чем-то , но здесь уж сильно хочеться и у тебя спросить. Это не со зла что там с тобой не соглашаюсь а просто вопрос.
    Вот ты в Одессе живешь. А вот жил бы ты в Бессарабии, ну в Измаиле каком нибудь, или Болграде,Рени,Килие. Румыны уже давно зуб имеют на эту территорию (хотя это бред с их стороны). Ну случилось так что они пришли, что будешь делать? Бороться? Ты же будешь землю рвать но не отдашь клочек земли. Будешь бегать по акацийным посадкам, стрелять в румын,грабить их продовольственные обозы и это будет твоя правда. А здесь раз-два и румыны отхватили часть. Через 50 лет народ говорит что был такой капитан который боролся за наше счастье, а румыны им да он предатель, он убивал и грабил. Ну и т.д. Видишь какую я тебе схему расписал, аж сам испугался. Так кто у нас Бандера?

11. Вверх #22591
    Я вот не сторонник приводить примеры или сравнивать с чем-то , но здесь уж сильно хочеться и у тебя спросить. Это не со зла что там с тобой не соглашаюсь а просто вопрос.
    Вот ты в Одессе живешь. А вот жил бы ты в Бессарабии, ну в Измаиле каком нибудь, или Болграде,Рени,Килие. Румыны уже давно зуб имеют на эту территорию (хотя это бред с их стороны). Ну случилось так что они пришли, что будешь делать? Бороться? Ты же будешь землю рвать но не отдашь клочек земли. Будешь бегать по акацийным посадкам, стрелять в румын,грабить их продовольственные обозы и это будет твоя правда. А здесь раз-два и румыны отхватили часть. Через 50 лет народ говорит что был такой капитан который боролся за наше счастье, а румыны им да он предатель, он убивал и грабил. Ну и т.д. Видишь какую я тебе схему расписал, аж сам испугался. Так кто у нас Бандера?
    Ну при этом капитан не должен заниматься террором против местного населения.

12. Вверх #22592
    User banned
    Так, ты считаешь, что ЗУ, это Восточная Польша? К Украине никакого отношения не имеющая.

13. Вверх #22593
    Ну при этом капитан не должен заниматься террором против местного населения.
    А когда местное население гнобит тебя и делается пособником румын, и всяческим способом пытается искоренить твоих родственников с обетованной земли? И когда тебе присылают в посадку органы,чтобы сдался, твоих любимых соседей что не приняли режим,и когда комуняка румынская ходит по дворам и забирает у детей последний кусок хлеба, это будет здорово, это нормально. Ребята, изучите все стадии борьбы Бандеры и потом судите его. Он не пошел биться с Советской властью от хорошей жизни. Ненадо его судить как фашиста. Он был героем своего времени от безисходности. Не равняйте наше гуманное время со временем тех лет. Иван Грозный тоже был извергом,но он остался в истории как царь. Это история и мы никуда не денемся от неё. Слишком много натворили наши предки, но и мы по своему не идеалы в своих деяниях

14. Вверх #22594
    А когда местное население гнобит тебя и делается пособником румын, и всяческим способом пытается искоренить твоих родственников с обетованной земли? И когда тебе присылают в посадку органы,чтобы сдался, твоих любимых соседей что не приняли режим,и когда комуняка румынская ходит по дворам и забирает у детей последний кусок хлеба, это будет здорово, это нормально. Ребята, изучите все стадии борьбы Бандеры и потом судите его. Он не пошел биться с Советской властью от хорошей жизни. Ненадо его судить как фашиста. Он был героем своего времени от безисходности. Не равняйте наше гуманное время со временем тех лет. Иван Грозный тоже был извергом,но он остался в истории как царь. Это история и мы никуда не денемся от неё. Слишком много натворили наши предки, но и мы по своему не идеалы в своих деяниях
    Ну если мирное население начинает бороться против капитана, то капитану стоит задуматься о том зачем пытаться нести людям "свогбоду" , если им так лучше жить.

15. Вверх #22595
    User banned
    Я не жажду искать ответы на все вопросы. Я тоже имею своё мнение и совсем не обязательно шастать по всем страницам чтобы понять кто что думает о борьбе украинских националистов.
    Вот не надо здесь рассказывать сказки. Бандерка еще находясь под Польшей начал сотрудничать с Германией. Все остальные сопли уже были неоднократно, и о слезе ребенка в том числе.

16. Вверх #22596
    User banned
    Ну если мирное население начинает бороться против капитана, то капитану стоит задуматься о том зачем пытаться нести людям "свогбоду" , если им так лучше жить.
    Золотые слова! Надо знать ЧТО,ГДЕ,КАК и КОГДА! Например навязывание этих псевдохероев,которые вааще на фиг не приснились никому на Ю-В,навязывание мовы,если она и так была и всего остального по "говносценарию" нацидеологов! Тех,кто усиленно пытается нашу жизнь ухудшить-надо гнать поганой метлой из власти и сажать(либо на нары,либо на КОЛ!).

17. Вверх #22597
    User banned
    У Контакті майже усі групи Бандери заблоковані!!!!!!
    :С.Бандера - герой.....не залишайтесь байдужими.....додай свій підпис.....Размер:232 участникаКатегория:Общие интересы. просмотр группы
    вступить

18. Вверх #22598
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Прочитала ваш пост и удивилась. Дуракам закон не писан получается. Что значит пришли к нему? Он что один на западной Украине жил? Он что мирных людей не убивал? Вы с ума что ли посходили? Убивали не только НКВДэшников, но и их детей, жен и т.п. и т.д. А как быть с теми, кому советская власть нравилась? Получается, что если зашли неприятные люди в ваш подъезд, то не фиг им приходит - расстреливать можно? Бандера - бандит, фашистский жополиз, прихвостень, вообще не понимаю, зачем его поминать? Он уже получил политическую и жизненную оценку. Время не смогло поминять его окрас. Даже ющенковские глашатаи не смогли обелить не его не УПА ни иже с ними.
    Вы бы сбавили обороты. Да, Бандере не нужны звания, хотя если хотите об политической оценке, то он до сих пор Герой Украины, и это факт, а все остальные ваши строчки о нем просто размышления в слух, не более.

19. Вверх #22599
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    У Контакті майже усі групи Бандери заблоковані!!!!!!
    :С.Бандера - герой.....не залишайтесь байдужими.....додай свій підпис.....Размер:232 участникаКатегория:Общие интересы. просмотр группы
    вступить
    Это победа.))) Эй, опустись на землю, кому интересны ваши детские развлечения в нете.

20. Вверх #22600

Нет слов.
    Уровень детского сада.

Ответить в теме
Страница 1130 из 1530 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права