Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2316 из 4947 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 3316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,301 по 46,320 из 98935
  1. Вверх #46301
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А вы забыли, что при пасечнике , что правительство не подчинялось ни Президенту, ни Верховной Раде Украины Кыця фактически обслуживала амбиции одной политической фракции ее личные. НЖители Украины,устали тогда от конфликтов во власти. А пока она ругалась, росло политическое давление на экономику (что недопустимо), остановились, так и не начавшись, реформы, что углубило пропасть, к которой шла Украина.
    Только в 2009 году падение ВВП составило 15%, а производства – 22%. Это не просто падение – мы очень сильно пострадали. Как говорят, упали головой вниз сравнительно с нашими соседями.

2. Вверх #46302
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    т.е. вы по прежнему считаете что Янукович и Ко будуе нову краину..
    "с облегчением визового режима, кредитованием, уменьшением налогового пресса". Я лично пока вижу инфляцию, переписывание конституции и массовую рекламу о том что мы оказывается просрали 5 помаранчевых лет и должны каяться что не того батьку выбрали.
    Кстати, хотелось все -таки "Обитель зла" посмотреть сегодня в кинотеатре "Москва" на русском языке. И об этом нынешние голубые большевики много говорили- ну пока не стали властью-))) о русском языке тобишь..я никогда не писала об этом на форуме, просто прикольно сколько этой темой спекулировали- а воз (віз) и ныне там.
    а зачем вам на русском языке? вас же все устраивало )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #46303
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    во-вторых уже экспорт начал превышать импорт
    Колись, откуда инфо?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #46304
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Колись, откуда инфо?
    Из интернета.

5. Вверх #46305
    User banned
    т.е. вы по прежнему считаете что Янукович и Ко будуе нову краину..
    "с облегчением визового режима, кредитованием, уменьшением налогового пресса". Я лично пока вижу инфляцию, переписывание конституции и массовую рекламу о том что мы оказывается просрали 5 помаранчевых лет и должны каяться что не того батьку выбрали.
    Кстати, хотелось все -таки "Обитель зла" посмотреть сегодня в кинотеатре "Москва" на русском языке. И об этом нынешние голубые большевики много говорили- ну пока не стали властью-))) о русском языке тобишь..я никогда не писала об этом на форуме, просто прикольно сколько этой темой спекулировали- а воз (віз) и ныне там.
    нужен вам этот русский? не о чем говорить.
    Меня большо волнует повышение цен на газ, из за которого я буду платить на несколько сот гривен больше. Так Зэчара залез мне в карман

6. Вверх #46306
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а зачем вам на русском языке? вас же все устраивало )
    меня - да. но каждый четвертый "Я в команде Януковича" голосовал за то что бы в исконно русском городе Одесса все кинотеатры общались на русском.
    Что касается вашего поста то тоже поговорка есть- про божьи росы, думаю знаете.
    По поводу измены закона, думаю имиджмейкеры должны поменять баннеры по городу . Лозунг "Нас рать" например ничего так.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #46307
    Цитата Сообщение от Птица без имени Посмотреть сообщение
    Меня большо волнует повышение цен на газ, из за которого я буду платить на несколько сот гривен больше. Так Зэчара залез мне в карман
    А заработать больше не пробовали или экономить на чем- нибуть? Ну так типа чтобы было чем платить

8. Вверх #46308
    меня - да. но каждый четвертый "Я в команде Януковича" голосовал за то что бы в исконно русском городе Одесса все кинотеатры общались на русском.
    Что касается вашего поста то тоже поговорка есть- про божьи росы, думаю знаете.
    По поводу измены закона, думаю имиджмейкеры должны поменять баннеры по городу . Лозунг "Нас рать" например ничего так.
    есть поговорка ,и есть смотрю огромное желание похамить как обычно
    но это как правило у всех ,кто мнит себя особо культурным и образованным )))))
    я так понимаю,что раз вас устраивает украинский в кинотеатре,то и нечего возмущаться ,
    претензии будут выдвигать те,кто реально голосовал за пр в надежде,что они немного умнее предыдущих

9. Вверх #46309
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Из интернета.
    Хм,интересно...
    Но вообще-то у меня есть совершенно другая статистика

Показать скрытый текст
    Украина ухудшила сальдо внешней торговли
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #46310
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Птица без имени Посмотреть сообщение
    до избрания Януковича президентом он был нужен практически всем. и Ющенко обвиняли в украинизации Украины. Щас уже я так понимаю все выучили и претензий не имеют к лакмусовым обещаниям действущего президента. Хотя потом это вспомнят в тройном размере. Чуть позже..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #46311
    КАТЮША
    претензии будут выдвигать те,кто реально голосовал за пр в надежде,что они немного умнее предыдущих
    ну надейтесь дальше. Просьба написать когда надежда умрет тем, кто только умеет хамить и ничего не понимает в большой политике.

12. Вверх #46312
    до избрания Януковича президентом он был нужен практически всем. и Ющенко обвиняли в украинизации Украины. Щас уже я так понимаю все выучили и претензий не имеют к лакмусовым обещаниям действущего президента. Хотя потом это вспомнят в тройном размере. Чуть позже..
    все и раньше знали ,как не пытаются этот факт перекручивать
    и претензии к януковичу имеют

13. Вверх #46313
    ну надейтесь дальше. Просьба написать когда надежда умрет тем, кто только умеет хамить и ничего не понимает в большой политике.

это не обязательно ))))или вы тут большой политикой на ОФ занимаетесь ?

14. Вверх #46314
    КАТЮША
    [/b]
    это не обязательно ))))или вы тут большой политикой на ОФ занимаетесь ?
    вопрос лично к вам- вы считаете спекуляцией (очередной) со стороны власти по теме русского языка и обещаний до выборов? Под спекуляцией я лично понимаю невыполнение обещаний по отношению к своим избирателям, которые очень категорично относятся к украинскому языку- в общественных местах, кинотеатрах, переводу русских фильмов.
    А вы как считаете?

15. Вверх #46315
    вопрос лично к вам- вы считаете спекуляцией (очередной) со стороны власти по теме русского языка и обещаний до выборов? Под спекуляцией я лично понимаю невыполнение обещаний по отношению к своим избирателям, которые очень категорично относятся к украинскому языку- в общественных местах, кинотеатрах, переводу русских фильмов.
    А вы как считаете?
    только без хамства и желания уязвить ) ок?
    я считаю,что пр оказались абсолютно такими же дегенератами,как и предыдущие ,много я от них и не ждала ,но они не выполняют даже того,что могут и должны ,но и сегодня я бы голосовала ПРОТИВ прошлых "демократов"
    это вас утешает?

16. Вверх #46316
    КАТЮША
    только без хамства и желания уязвить ) ок?
    я считаю,что пр оказались абсолютно такими же дегенератами,как и предыдущие ,это вас утешает?
    к сожалению не утешают. Янукович боится. Ему не до обещаний.

17. Вверх #46317
    к сожалению не утешают. Янукович боится. Ему не до обещаний.
    я считаю что ни одно чмо оранжевое или голубое не стоит того,чтобы мы оскорбляли друг друга сегодня

18. Вверх #46318
    User banned
    А заработать больше не пробовали или экономить на чем- нибуть? Ну так типа чтобы было чем платить
    Афигеть! До чего некоторые влюбленны в донецких миллиардеров - готовы ради них больше работать и экономить на себе. Вот она настоящая народная любовь.

19. Вверх #46319
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Афигеть! До чего некоторые влюбленны в донецких миллиардеров - готовы ради них больше работать и экономить на себе. Вот она настоящая народная любовь.
    Я просто не жду от властей подачек, а стараюсь больше заработать. Если вы привыкли к халяве, то кто вам доктор. Экономте и ждите, когда тподадут чуть больше.

20. Вверх #46320
    User banned
    Я просто не жду от властей подачек, а стараюсь больше заработать. Если вы привыкли к халяве, то кто вам доктор. Экономте и ждите, когда тподадут чуть больше.
    Вашу позицию я понял. Если завтра еще в пять раз поднимут тарифы вы и на это скажите, что просто надо еще больше работать. Может вам и кажется это достойным уважения, мне - нет.

Закрытая тема
Страница 2316 из 4947 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 3316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права