Подумал об одной теме, вот тут хорошо было бы если бы все, кто общается в этой теме выложили бы свои парочку фото и все проголосовали, бы кто с кем не переспал бы или наоборот...![]()
П.С. шутка...![]()
Подумал об одной теме, вот тут хорошо было бы если бы все, кто общается в этой теме выложили бы свои парочку фото и все проголосовали, бы кто с кем не переспал бы или наоборот...![]()
П.С. шутка...![]()
Одинаково видят только слепые...
А где эта темка была, скинь ссылочку, зайду постебусь немного...![]()
П.С. Просто облизываться или наоборот скалиться про состоявшихся людей мне кажется как то смешно (или наоборот ) и не достойно... Интересней было обсуждать тех, кто других обсуждает , а не выложил просто чужие фото на всеобщее обозрение...;-)
Последний раз редактировалось EXTREM; 03.10.2010 в 22:20.
Обычно таким непонятливым у меня нет желания отвечать, но слово" постебаться" (простите за слово!) меня насмешило.
Обсуждать, ты как и мы. можем в любой из тем любой вопрос. Но если ты против обсуждения человека по его фото то какое ты имеешь право обсуждать наши фото? А тем более сразу быть настроенным стебаться7
И чего так скромно просишь только ссылку? Проси сразу выслать тебе фото в ЛС? И кофейку горячего тоже.
И еще маленькое добавление - свои фото не забудь туда скинуть.......... уровняем возможности просмотра фото.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Писал явно не вам, но отвечу... Я не против , что бы кто хотел кого то из состоявшихся и известных людей, но немного смешно от этого... Мне просто хотелось увидеть тех, кто хочет видеть звёзд в своей постели... Вы правы, для меня такие темы , просто забава и возможность пошутить...Продолжайте мечтать...
Девушки, не в обиду вам сказал, особенно вашей красоте...Хотя для меня лично привлекательность , что бы возникало желание переспать, это сексуальность и красивая фигура...Написал вначале :
" Подумал об одной теме, вот тут хорошо было бы если бы все, кто общается в этой теме выложили бы свои парочку фото и все проголосовали, бы кто с кем не переспал бы или наоборот."
Вовсе ни в чей либо адресс, просто, что бы те кто общаются могли бы удовлетворить свои желания реально, может то, что мы ищем совсем рядом... Оставайтесь такими красивыми,какие вы есть на фотографиях в личке (спецом зашёл полюбоваться), удачи вам девчёнки и хорошего настроения...
П.С. А за меня не переживайте, у меня везде всё в поряде... ;-)
Последний раз редактировалось EXTREM; 01.10.2010 в 23:37.
а мне нравится Михаил Пореченков...........симпатюля![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Адриана Лима прекрасна....Меган Фокс бл..ть та ещё, но я бы вдул разок
н-да..Меган-божество.Меган Фокс бл..ть та ещё, но я бы вдул разок![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
...А модераторы-это Знаменитости ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Кто хочет невозможного, мне мил.
Социальные закладки