| ||
«Открытый донос Президенту Украины Януковичу»
"Камасутра" – фигня по сравнению с Конституцией Украины
Dear Президент!!!
Решил в субботний день открыть Вам глаза. Нет, это не то, что Вы сразу подумали. Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа.
Мы с Вами знаем, что украинцы народ хороший. Вы смело, Dear Президент, теперь можете их по миру пустить, т.е. безвизовый режим с ЕС установить.
Ну, давайте о главном, ради чего с утра в субботу решил списаться с Вами. Хотя знаю, что Вы утомленные, но дел у нас с Вами невпроворот. Кадры, чистки, качество жизни и т.д.
Когда-то Кучма написал – "Украина – не Россия". Вы на это ответили: "Не факт". И правильно. Украине нужна стабильность, последовательность в дружбе. И у Иуды был преданный друг.....
А теперь о Вашем Правительстве. В четверг в Вашей жизни произошел коренной поворот. Были, наконец, сняты наручники с Ваших рук. Свобода всегда Вам давалась нелегко.
Теперь прислушайтесь. Трудно кормить одновременно свою семью и свое Правительство. Не потянете. Уверен. Менять надо психологию у членов Правительства. Вспомните заявление Азарова – "Бюджетные деньги ушли на пенсию!!!" Следовательно, за ними отправьте и Азарова.
Братья Клюевы. Преданная Вам семья. Но могут пойти разговорчики, что Вы семьянин. Зачем Вам еще одна семья? Помните! Если Ваши охранники будут забывать выключать у Вас дома свет, значит, отдаете свои деньги Клюевым. Несправедливо? Незаконно!!! Отправьте их в Укрнанотех, но с бюджетом, чтобы престижно им было.
А этот Бойко? Вспомните,Dear Президент, молодость. А(заров) и Б(ойко) сидели на трубе. Где Вы? Опять несправедливо по отношению к Вам.
Колесникова, видно, недопонимаете. Очень хитер. Почему-то кричит "гол" именно тогда, когда Вы разговариваете с Медведевым. ФСБ уже задумывается. Думаю, что его нужно назначить директором Бориспольского аэропорта. Додумались почему?
Могилев. Опасная фамилия в современном мире. Путин и Медведев когда эту фамилию слышат, сразу вспоминают Лукашенко. Расстраиваются. Оно Вам надо. Хотя он предан ВАМ.
Рыбак. Ай да Рыбак. Спросите его по-дружески. Гдебаблобля. Упускаете контроль.
Депутаты. Опускать или неопускать. Вы же понимаете, что они Вам больше не нужны и государству тоже. Сделайте ротацию. Дайте дорогу молодым. Свежая кровь и Мао Цзэдуну помогла.
Кого назначить? Скоро я Вам список кандидатур подгоню. За это не волнуйтесь и стабильности тоже.
Вчера - в жопе, сегодня в жопе, завтра, уже точно, в жопе. Похоже, Dear Президент, ситуация стабилизировалась.
А сами отдыхайте спокойно. Выбранный Президент обмену и возврату не подлежит!!!!
Искренне Ваш, блогер Илья Осадчук
СБ, 02/10/2010 - 14:18 Украина
Понравилось.
Как бы там померанчевые не возмущались, а Янек медленно и уверенно выполняет своё задуманое. Теперь ему надо меньше времени тратить на всякую фигню, типа согласований. Главное чтобы теперь этой возможностью правильно воспользовался
Каких еще согласований???? он же клялся что власть монолитна и есть жесткая вертикаль и есть порядок и стабильность!!!
Что ему мешало?? да ничего! Было бы желание! а его нет, да же если его окрестят "СПЕКТРОМ" с безграничными полномочиями он все равно ничего не сделает ибо в партии и правительстве есть тьма "конфликтов интересов" и запретить воровать своим спонсорам янык не имеет и никакого права по законам бандюков,
Ждать перемен с таким составом олигархов во власти безнадежное занятие ибо эти перемены противоречит их планам по возвращению вложенных в Яныка средств
Другое дело что теперь Партия Регионов сэкономит для себя ресурсы которыми она должна была подкупать/делать скидки/привлекать "Тушек"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А может быть привелибы лучше достижения померанчевой команды в экономике например и в госстроительстве. Как померанчевые "победили " корупцию и посадили воров в тюрьмы. По мне пусть лучше Янек наведёт хоть какой-то элементарный порядок в стране. А потом можно будет говорить и о железном порядке и о демократии
![]()
И вот теперь самое главное быть уверенным в том, что высвобожденные средства не будут использованы как в том анеГдоте(перефразированном)
Лично у меня большие сомнения, что это хоть как-то отразиться на благосостоянии народа в положительную сторону"- Папа, ты стал получать больше денег, значит мы уже наконец-то будем лучше жить?
- Нет сынок, это значит что я буду больше тратить на себя....".
[MOD]
======================Президент Виктор Янукович поговоркой ответил на вопрос, о том, куда бы он осуществил сейчас первый свой визит в качестве президента. "Есть так старая старая пословица, украинская, кажется: "Сапоги дорогу знают ", - ответил Янукович Хавьеру Солане.
нет такой украинской поговорки, но теперь наверно появится в учебниках... перекочевав из тюремного сленга.
Сапогами называли конвоиров, оттуда и поговорка:
- куда нас сейчас поведут?
- не переживай - сапоги дорогу знают, куда надо - приведут.
Первое - это конечно централизация власти Так как за последние пять лет дрязги, которые были во власти, привели страну к фактическому разрушению по многим направлениям жизнедеятельности, а в последние два года фактически велось уничтожение экономической системы Украины и значительное усугубление на этом фоне жизни людей и
во-вторых уже экспорт начал превышать импорт![]()
т.е. вы по прежнему считаете что Янукович и Ко будуе нову краину..
"с облегчением визового режима, кредитованием, уменьшением налогового пресса". Я лично пока вижу инфляцию, переписывание конституции и массовую рекламу о том что мы оказывается просрали 5 помаранчевых лет и должны каяться что не того батьку выбрали.
Кстати, хотелось все -таки "Обитель зла" посмотреть сегодня в кинотеатре "Москва" на русском языке. И об этом нынешние голубые большевики много говорили- ну пока не стали властью-))) о русском языке тобишь..я никогда не писала об этом на форуме, просто прикольно сколько этой темой спекулировали- а воз (віз) и ныне там.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 03.10.2010 в 20:01.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки