Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 328 из 2340 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 46790
  1. Вверх #6541
    Новичок Аватар для tapochka43
    Цитата Сообщение от tyz2222 Посмотреть сообщение
    А как вы считаете, Матвийчук хороший губернатор Одесской области?
    По сравнению с двумя предыдущими он точно лучше! Те вообще какие-то бесцветные. А вот про Гриневецкого сложно сказать. Гриня был хорошим губернатором. Но с Матвеем его еще рано еще сравнивать - Матвей мало проработал. И занят в основном выборами, что правильно. И мне нравится, что Матвийчук часто выступает по ТВ. Он обаятельный. А то, что здесь его за это ругают, это чушь. Власть должна быть публичной. Если бы мало выступал говорили бы "прячется от народа". Злым людям лишь было бы на ком злость сорвать.

2. Вверх #6542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это где ты увидел? На базаре, в магазинах? Там цифры другие....
    В том числе и на базаре и в магазинах. Но в основном - по рынку труда. Легче стало найти работу и заработать. А когда есть способ заработать нормально, тогда и магазины не пугают.

И еще - люди вокруг стали как-то спокойнее, нервозности и стервозности меньше. Это только здесь в ветке о политике заповедник злопыхательства. А в ветках о купле-продаже, о бытовых всяких вещах - совсем другая картина. Даже по количеству сообщений видно оживление рынка. Люди заказывают ремонты, мебель, покупают технику. Прямо душа отдыхает

3. Вверх #6543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Santa_Klaus Посмотреть сообщение
    Меня тоже заинтересовала сумма инвестиций, приведенная Клерком :

"Инвестиции
    С начала 2010 года в Одесский регион было инвестировано порядка 1041,8 млн. долларов (437,6 долларов на одного жителя). По этому показателю Одесская область находится на 7 месте по Украине. "

Я не поленился, зашел на сайт Госкомстата и скачал вот такой файлик:
    http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2010/so_ek_r_u/soekru_rr/sesr_07_2010.zip

И что же мы видим на стр. 8?

А то, что это сумма всех инвестиций нарастающим итогом с начала инвестирования, а не с начала года!!!

Так что не надо заниматься очковтирательством, уважаемые господа-почитатели талантов нашего главного в Одесской области привлекателя инвестиций.
    Они - зомби. Все равно сейчас скажут, что вы куплены вместе с укрстатом и плюс повторят, что губернатор с начала года получил столько же, сколько все остальные за все предыдущие годы.
    Они похоже сами в это верят.

Не с кем говорить

4. Вверх #6544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от teszko Посмотреть сообщение
    вы ни в статистике не разбираетесь, ни в экономике, ни в инвестициях
    всё правильно там написано, иностранные инвесторы вкладывают деньги в компании, покупают акции, создают предприятия. В зависимости от цены акций этих компаний и говорят о сумме инвестиций. Естественно всегда имеется ввиду общая сума инвестиций, с учётом притока новых инвестиций. К примеру если новый инвестор инвестирует в этом году, то точная сумма будет рассчитываться через два года, в зависимости от цены на акции компании.

читайте там мелким шрифтом внизу подипсано
    Только мне одной кажется, что если написано "С начала года...", то человек и имел в виду, что с начала года, что он блестяще вместе с "коллегами" по губер-пиару сам и подтвердил ниже?
    "Столько же, сколько за все годы" - так прямо и сказал.

5. Вверх #6545
    User banned
    Цитата Сообщение от tapochka43 Посмотреть сообщение
    По сравнению с двумя предыдущими он точно лучше! Те вообще какие-то бесцветные. А вот про Гриневецкого сложно сказать. Гриня был хорошим губернатором. Но с Матвеем его еще рано еще сравнивать - Матвей мало проработал. И занят в основном выборами, что правильно. И мне нравится, что Матвийчук часто выступает по ТВ. Он обаятельный. А то, что здесь его за это ругают, это чушь. Власть должна быть публичной. Если бы мало выступал говорили бы "прячется от народа". Злым людям лишь было бы на ком злость сорвать.
    Губернатор в равной степени должен интересоваться всеми городами области и кстати селами и деревнями тоже. За это мы его содержим, а не за то чтобы он проводил свою предвыборную кампанию в горсовет. Но есть добрые люди которые довольны тем что кто-то тратит их деньги на свои личные нужды. На мой взгляд это доброта, граничащая с глупостью.

6. Вверх #6546
    Посетитель Аватар для Santa_Klaus
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Они - зомби. Все равно сейчас скажут, что вы куплены вместе с укрстатом и плюс повторят, что губернатор с начала года получил столько же, сколько все остальные за все предыдущие годы.
    Они похоже сами в это верят.

Не с кем говорить
    Да, вижу вы правы, не с кем говорить...

7. Вверх #6547
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Некоторые экономические показатели Одесской области за 2010 год

Сельское хозяйство
    По погодным условиям 2010 год был экстремальным, вследствие чего в большинстве регионов Украины наблюдался спад сельскохозяйственного производства. В Одесской области валовой продукт сельского хозяйства выше прошлогоднего на 8,8% и по приросту валового продукта сельского хозяйства Одесская область занимает 1-е место по Украине.

Промышленность
    За второй-третий квартал 2010 года объемы промышленного производства увеличились на 7%. По темпам роста объемов промышленного производства Одесская область занимает 14-е место по Украине.

Инвестиции
    С начала 2010 года в Одесский регион было инвестировано порядка 1041,8 млн. долларов (437,6 долларов на одного жителя). По этому показателю Одесская область находится на 7 месте по Украине.

Потребление
    Объем розничного товарооборота в период с января по август текущего года в Одесской области увеличился на 5% и составляет 11072,7 млн. грн., по этому показателю регион занимает 9 место по Украине.

- - - - - - - - - - -

Sorry, ссылки пока не даю. Думаю, что это или будет или уже опубликовано на каком-то сайте статистики, но пока: хотите - верьте, хотите - нет.
    думаю это неплохие показатели динамики развития экономики области
    Последний раз редактировалось Tanya Velehova; 03.10.2010 в 18:03.
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)

8. Вверх #6548
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Сообщение "ЛёликНеБолик"а ("думаю такое развитие вполне можно считать положительным !") в данной ситуации, когда снова разгораются страсти вокруг экономики и продемонстрированного роста показателей, должно остудить пыл противников успешной деятельности губернатора Матвийчука и повернуть их горячую деятельность на консолидацию сил в его поддержку.
    +1 присоединяюсь, противникам успешного губернатора теперь после таких фактов остаётся только брызжить слюнями

9. Вверх #6549
    1. По состоянию на 1 июня 2010 года предприятия области имели задолженность по заработной плате в сумме 63,2 млн. грн., в том числе:

- г. Одесса - 35,7 млн. грн.

половина всей задолженности по зарплате приходится на Одессу
    думаю, что люди не получающие месяцами зарплату врядли проголосуют в Одессе за Гурвица, который и пальцем не пошевелил, что бы отстоять законные права горожан по получению зарплаты

10. Вверх #6550
    а теперь о фактах

1. Объем промышленного производства за январь-июнь 2010 года по сравнению с январем-июнем 2009 года увеличился на 1,4%, в том числе:
    да факт говорит сам за себя, не смотря на трудности и экономический кризис, в одесской области мы имеет не большой, но всё таки рост производства

11. Вверх #6551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Santa_Klaus Посмотреть сообщение
    Да, вижу вы правы, не с кем говорить...
    Ну вот как, Santa_Klaus, их назвать, этих убогих пиарщиков?

Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    так это же, респект губернатору, неплохие показатели экономического развития
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    думаю это неплохие показатели динамики развития экономики области

Они ведь действительно нас всех считают идиотами. Фантазии хватает на перепост брехни с сайта самого Матвейчука. Или на вот такие комментарии под разными никами.
    Последний раз редактировалось Нямка90; 03.10.2010 в 18:15.

12. Вверх #6552
    Новичок Аватар для Milaschka-Ket
    Ну вот как, Santa_Klaus, их назвать, этих убогих пиарщиков?

Они ведь действительно нас всех считают идиотами. Фантазии хватает на перепост брехни с сайта самого Матвейчука. Или на вот такие комментарии под разными никами.
    вобщето это статистические факты, у вас есть что нибудь по фактам сказать или так и будете, как сказал пользователь выше, слюной на сторонников губернатора брызжить?
    Жизнь-игра. Задумано хреново, но графика обалденная!

13. Вверх #6553
    Цитата Сообщение от tyz2222 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что Матвийчук очень много сделал для Одесской области, а особенно в плане экономики, он смог добиться высоких результатов. Он всегда делает все что в его силах, в о благо Украины. Поддерживаю его во всем, что он делает.
    полностью разделяю ваше мнение, не обращайте пожалйста внимание на оскорбления гурвицоидов, они ни на что кроме как на оскорбления ни способны

14. Вверх #6554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milaschka-Ket Посмотреть сообщение
    вобщето это статистические факты, у вас есть что нибудь по фактам сказать или так и будете, как сказал пользователь выше, слюной на сторонников губернатора брызжить?
    И я говорила про "статистические" факты - и человек выше ссылку приводил, какие это "факты".

Читать научитесь.

15. Вверх #6555
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько мнений. На всех не угодишь. Дали кому-то квартиры - популизм, сократилась безработица - популизм, выросли инвестиции - популизм. Всё к лозунгу "Даёшь другого, но не этого". Кто служил в армии, кого давать? Салагу, черпака, деда...? В России этим летом сгорело тысячи домов. Правительство построило людям новые. Популизм? Спросите у погорельцев. В калужской области губернатор нашёл способ привлечения новых инвестиций из-за рубежа. Популизм? Спросите у жителей области. Калужской, а не тех, которые рядом. Многие кричат, что правильно сняли с мэра Москвы Лужкова, мол зажрался. Что, возникла необходимость голодного посадить? Кто-то кричит, что вертикаль власти зажимает демократию. Это тоска по Нестору? Да обратитесь к природе. При любой демократии необходим вожак. Если видно, что человек приносит пользу, пусть не в таких масштабах, как нам хочется, зачем от добра искать добра? Если Матвийчук трудится ради области, кому нужны новые эксперименты? Хватит тасовать колоду, если хочется нормальной жизни, нужно поддерживать тех, у кого есть результат работы.
    в том то всё и дело, что сторонники губернатора оперируют фактами, а сторонники Гурвица опускаются до оскорблений пользователей, вести нормальный диалог с ними просто не возможно

16. Вверх #6556
    И я говорила про "статистические" факты - и человек выше ссылку приводил, какие это "факты".

Читать научитесь.
    я всё читаю и вижу, что факты для вас не факты, а те пользователи, кто не за Гурвица идиоты и пиарщики, о чём с вами ещё говорить?

17. Вверх #6557
    Посетитель
    я всё читаю и вижу, что факты для вас не факты, а те пользователи, кто не за Гурвица идиоты и пиарщики, о чём с вами ещё говорить?
    Вам показали ссылку на статистику. Человек сбрехал, как это регулярно делает сам Матвейчук.
    Никакой другой ссылки об инвестициях я не видела.

Молчали бы уже, чем такое нести.

18. Вверх #6558
    Частый гость
    По фактам у них есть только сказать, что они неправильные. Вопрос с тем, какой методикой исчисляются инвестиции (по цене акций? нарастающим итогом?) действительно интересный. Я настолько глубоко в экономику не погружался, но поинтересуюсь - поспрошу у знающих людей и погуглю.

Но пока я посчитал собственной методикой другую статистику. Правда пока грубо... но достаточно, чтобы вынести на обсуждение.

Сообщения в этой ветке можно классифицировать по признаку
    1) за губернатора
    2) против губернатора

Конечно, это из темы ветки само собой разумеется.

А если взять другой классификационный признак:
    1) сообщения вежливые и корректные, без перехода на личности оппонентов
    2) с ругательствами (в пределах Правил форума... но иногда и за пределами - банят же кого-то), с обзыванием оппонентов... в общем ЗЛЫЕ.

Заметна явная корреляция между сооотв. пунктами в этих двух классификациях.

Вывод: добрые люди за губернатора, а злые против.

19. Вверх #6559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Вывод: добрые люди за губернатора, а злые против.
    Если добрым людям слишком долго вешать лапшу на уши, врать и считать их идиотами - они становятся злыми.

Вы об этом не знали?

20. Вверх #6560
    Новичок Аватар для teszko
    Вам показали ссылку на статистику. Человек сбрехал, как это регулярно делает сам Матвейчук.
    Никакой другой ссылки об инвестициях я не видела.

Молчали бы уже, чем такое нести.
    ну тогда вы просто не хотите видеть то что вам не нравится, так все данные взяты из официальных статистических источников, посетив сайты которых вы можете сами во всём убедится

Закрытая тема
Страница 328 из 2340 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права