Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 84 из 636 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 12709
  1. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    Согласен что я Ольгу увы не знаю - я писал то, что видел! Она его то била, то на руках носила! И я ее не осуждаю и не хочу обидеть!!! Многие воспитывают так собаку - но это нельзя делать на глазах! Я не владелец кэтт - дога, но я владелец пит - бультерьера!!!!!!!
    Уважаемый alvis84, Вы путаете Чипа, австралийского хиллера, с Чипом лабрадором.
    Лабрадор Чип, выступающий на местечковых соревнованиях по ОКД, возможно и подвергался физическому прессингу, что вполне закономерно исходя из уровня проводимого мероприятия.
    А кеттл-дог Чип, выступал на ЧЕМПИОНАТЕ УКРАИНЫ в Мариуполе по аджилити. Это разные мероприятия и разные собаки.
    Собаки выступающие на уровне чемпионатов Украины по аджилити и обидиенсу физическому наказанию не подлежат, им достаточно сурового взгляда для полного понимания своего неправильного поведения.

2. Вверх #1662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    Уважаемый alvis84, Вы путаете Чипа, австралийского хиллера, с Чипом лабрадором.
    Лабрадор Чип, выступающий на местечковых соревнованиях по ОКД, возможно и подвергался физическому прессингу, что вполне закономерно исходя из уровня проводимого мероприятия.
    А кеттл-дог Чип, выступал на ЧЕМПИОНАТЕ УКРАИНЫ в Мариуполе по аджилити. Это разные мероприятия и разные собаки.
    Собаки выступающие на уровне чемпионатов Украины по аджилити и обидиенсу физическому наказанию не подлежат, им достаточно сурового взгляда для полного понимания своего неправильного поведения.
    Я же писал что 2-е место занял лабрадор Чип. И его имел ввиду! Я имел ввиду чемпионат по ЗКС который проходил вчера ))

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Организатором был "Международная полицейская корпорация гражданской безопасности".
    Аааа.. насколько помню, это бывший "Барс" себя так обозвал?: )) Который около тюрьмы раньше дрессировки проводил?
    И что они делают в настоящее время для "гражданской безопасности"? Помница когда-то заводилась речь о помощи в патрулировании улиц, но на уровне речи так и осталась
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #1664
    Я же писал что 2-е место занял лабрадор Чип. И его имел ввиду! Я имел ввиду чемпионат по ЗКС который проходил вчера ))
    А я уже так живенько представила Ольгу, бьющую носоком под ребра Чипа.. Нет, представить такого так и не смогла: ))))

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для Ая и Бася
    МОИ поздравления аджилистам,
    Особенно Ольге Класс с Чипом с почетным вторым местом !!! Ура,мы Вами гордимся.......:

6. Вверх #1666
    Посетитель Аватар для bandy
    Чип конечно молодец!!! Но так как его хозяйка била - я был в шоке!! На международных серевнованиях - это дисквалификация! (см. правила прохождения чемпионата, пункт - жестокое обращение). Больше всего поразило при награждении Чипа! Хозяйка его оставила возле подарков и отошла, собачка ушла и за это получила ногой по ребрам) Но работает Чип отлично!!!! Молодец!!! У каждого свои способы дресировки )
    Может быть Чипа лабрадора и бьет хозяйка. Но я, Ольга - хозяйка Чипа - австралийского хиллера своего Чипа не обижаю никогда, я его обожаю и уважаю. Я - за положительную мотивацию в чистом виде - безо всяких отрицательных воздействий вообще.

7. Вверх #1667
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Ая и Бася Посмотреть сообщение
    МОИ поздравления аджилистам,
    Особенно Ольге Класс с Чипом с почетным вторым местом !!! Ура,мы Вами гордимся.......:
    Оля, поздравляю!!!

8. Вверх #1668
    Выражаю благодарность за фотки с чемпионата "Черноморский бриз". Поздравляю всех победителей по обидиенс и аджилити. Побольше вам побед и пусть сопутствует удача.

9. Вверх #1669
    Посетитель
    В Одессе, на Школьном аэродроме состоялся первый открытый чемпионат Украины по дрессировке собак, по программе «Служебная собака». Главным судьей чемпионата была начальник кинологического центра ГУ МВД Украины в одесской обл. полковник милиции Чертовская И.С.
    При общем числе предварительных заявок более 50, реально в соревновании приняли участие 30 собак, средний возраст которых составил около двух лет.

Международная Полицейская Корпорация гражданской безопасности в Одесской области, организовавшая чемпионат при поддержке ГУ МВД Украины в Одесской области, обозначила основную цель чемпионата популяризацию дрессировки собак, принадлежащих гражданам, по специальным программам и методикам. Это позволяет подготавливать исключительно защитных воспитанных собак, способных работать в реальных условиях, оставаясь при этом безопасными для окружающих.

Какие навыки должны были показать собаки, участвующие в состязании?

Прежде всего, это охрана хозяина. Достаточно сложный навык, поскольку собака должна молниеносно среагировать не только на внезапное появление атакующего противника, но также быть готовой переключиться на его атакующего напарника.

Ещё более сложным является случай атаки с выстрелом, опять же при двух злоумышленниках.

Классический поиск злоумышленника по запаховому следу с последующим задержанием, составляющий суть ещё одного навыка, усложнён дальнейшим переключением внимания собаки на второго злоумышленника.

А что должна делать собака, если на расстоянии нескольких метров от неё злоумышленник производит выстрел? Она должна атаковать руку с пистолетом сильной хваткой, затем противодействовать удару, который злоумышленник наносит стеком. Наконец, собака должна быть готовой остаться на охране обезоруженного злоумышленника и не давать ему двигаться при попытке движения собака должна атаковать.

Важнейшим для защиты собаки от обмана посторонними лицами является навык не брать у них пищу.

Перед началом состязаний прошёл парад собак, состоялись показательные выступления спецподразделения «Беркут» и кинологов областного кинологического центра.

Первоначально рассчитанные на два дня, соревнования по программе чемпионата, с учётом количества прибывших собак, уложились в один субботний день, правда, с утра и до вечера.

В итоге первое место в программе Сужебная собака досталось собаке породы кане корсо по кличке Кэмбридж (владелица Коробова).

На втором месте лабрадор Арчи (владелица Драздова).

Третье место у собаки породы немецкая овчарка, кличка Карат (владелец Якушев).

Вторым этапом соревнований шло ОКД

Первое место заслуженно занял лабрадор Арчи (владелица Драздова)

На втором месте немецкая овчарка Лорд (владелица Ярчук)

Третье место заняла собака породы чихуахуа по кличке Хьюдж (владелица Вилкова)

В абсолютном зачёте впереди оказался лабрадор «Арчи» (владелица Драздова).

Генеральным спонсором чемпионата выступила компания Eukanuba . Ещё одним спонсором стала торговая марка «Nutra Mix». Благодаря этим благотворителям призёры чемпионата впридачу к дипломам, Кубкам и медалям получили комплекты корма, разработанного специально для молодых собак.

По единодушному мнению участников состязания и его организаторов, чемпионат прошёл на хорошем уровне и станет традиционным.

Поздравляем всех участников и победителей Чемпионата

10. Вверх #1670
    Я чуть-чуть не поняла фразу: "Щас очень много пород собак, у которых нарушена психика.." Наверняка обрезали и вышло, что целые породы с нарушенной психикой: )))

11. Вверх #1671
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    мне вот что интересно - с каких это пор порода лабрадор-ретривер стала служебной или бойцовой? ну ОКД я понимаю, но ЗКС..... для тех собак, у которых по стандарту породы проявление агрессии к человеку считается браком и не допуском к разведению.
    По сути, вся эта показуха, в очередной раз подтверждает мнение наших властей, что абсолютно любая порода потенциально опасна.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

12. Вверх #1672
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    мне вот что интересно - с каких это пор порода лабрадор-ретривер стала служебной или бойцовой? ну ОКД я понимаю, но ЗКС..... для тех собак, у которых по стандарту породы проявление агрессии к человеку считается браком и не допуском к разведению.
    По сути, вся эта показуха, в очередной раз подтверждает мнение наших властей, что абсолютно любая порода потенциально опасна.
    это точно. показать где то на выставке сертификат этого лабра о сданном ЗКС - и тут же получить плембрак и дисквал с выставки
    Ну какого тянуть лабра на ЗКС??? Неужели мало других видов спорта, где лабр может прекрасно себя проявить?? Обидиенс, аджилити, ПСС, фрисби, питч и т.д. Нет, приводят лабра в такую "школу", и мега инструкторы из собаки, которой это чуждо и селекцией убиралось годами, начинают лепить что то, похожее на служебную собаку.

13. Вверх #1673
    Ну есть видимо люди, которым по приколу чесать левой пяткой правое ухо. Несостоявшиеся овчаристы и доберманисты

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    oля.от всей души поздравляем вас с чипом.рады за вас.а также поздравляем победителей 'че рноморского бриза'

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    надеюсь.встретимся в донецке на соревнованиях по аджилити.елена и тея.

16. Вверх #1676
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Тут как посмотреть.У меня в Москве есть знакомый кинолог,так вот они тренируют служебных собак и утверждают,что лабрадоры намного лучше овчарок работают.Не спорю конечно,что собакам ломают психику,т.к. у них лабрадоры-просто звери,реально.По команде порвёт и глазом не моргнёт.Так что действительно,опасной можно сделать собаку любой породы..

17. Вверх #1677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Аааа.. насколько помню, это бывший "Барс" себя так обозвал?: )) Который около тюрьмы раньше дрессировки проводил?
    И что они делают в настоящее время для "гражданской безопасности"? Помница когда-то заводилась речь о помощи в патрулировании улиц, но на уровне речи так и осталась
    Я если честно не знаю как он раньше назывался и что делают для гражданской безопасности - тоже.

18. Вверх #1678
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Я в шоке - лабрадор и ЗКС... Ну ладно, хозяева темные как сибирский валенок, а инструктора-то? Другого слова как "дибилы" не могу подобрать для инструкторов, натравливающих лабрадора на человека.

Кстати, правильного лабрадора (ретривера) с нормальной психикой натравить и не удастся - он НИКОГДА не будет агрессивным к человеку. А вот ущербного, непородного, результат безумного местного разведения очень даже можно.

Участие в соревнованиях по ЗКС пород собак, не предназначенных для этого, более того, именно этот признак является у них дисквалифицирующим пороком - это позорное пятно как на инструкторах, так и на судьях и организаторах мероприятия. Фу, позор!

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    Тут как посмотреть.У меня в Москве есть знакомый кинолог,так вот они тренируют служебных собак и утверждают,что лабрадоры намного лучше овчарок работают.Не спорю конечно,что собакам ломают психику,т.к. у них лабрадоры-просто звери,реально.По команде порвёт и глазом не моргнёт.Так что действительно,опасной можно сделать собаку любой породы..
    Вопрос в том, зачем развивать в собаках качества неприсущие породе. Зачем тогда вообще нужны породы? Ради внешности?
    Это не к Вам конкретно, это просто мысли вслух.

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Да, потом смотриш на выставке как "собака для семьи и детей - лабродор" швыряется в ринге на других собак, людей и жует хендлера и удивляешся....

Ответить в теме
Страница 84 из 636 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права