Сообщение от VasArt Пока на шарик не похож Да и на мои 190 роста и 100 кг веса надо много энергии харо-о-о-о-ошие параметры Мечта хоккеис -та....-тки.....
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от m-a-sh-a харо-о-о-о-ошие параметры Мечта хоккеис -та....-тки..... У мну не хуже, 193 и 97 кг.
Сообщение от Timmy2000 А я вареники ем) А я бараний челогач в соевом соусе с медом, жареный на мангале. Закрытие сезона.
Сообщение от minor А я бараний челогач в соевом соусе с медом, жареный на мангале. Закрытие сезона. А я миндальный торт из муки проросшей пшеницы. Да под кальвадос (домашний).
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Pronchita Ух Вы какие!!А я всего лишь скромно залила язык... Привет и от меня выздоравливающей! И чем ты его залила? Водочкой? )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor А я бараний челогач в соевом соусе с медом, жареный на мангале. Закрытие сезона. Сообщение от biafra А я миндальный торт из муки проросшей пшеницы. Да под кальвадос (домашний). Да ну вас, пойду напьюсь с голода
Сообщение от minor А я бараний челогач в соевом соусе с медом, жареный на мангале. Закрытие сезона. Да ну вас... Пойду, что ли, уху сварю...
Сообщение от biafra А я миндальный торт из муки проросшей пшеницы. Да под кальвадос (домашний). Мудро!
Сообщение от Б_Рысь Да ну вас... Пойду, что ли, уху сварю... Не забудь рюмку водки влить (в уху) и головешку затушить, а то рыбий суп получиться
Сообщение от Rogers Да ну вас, пойду напьюсь с голода Без закуски что ли? Сообщение от Б_Рысь Да ну вас... Пойду, что ли, уху сварю... Вот под уху - другое дело.
Сообщение от Rogers Да ну вас, пойду напьюсь с голода Сообщение от Б_Рысь Да ну вас... Пойду, что ли, уху сварю... Да ну их!... Ничего не хочу))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor Без закуски что ли? Вот под уху - другое дело. Да нет, закушу чем Бог послал, сыром с плесенью например, Джилиана надеюсь не слышит
Сообщение от Rogers Да нет, закушу чем Бог послал, сыром с плесенью например, Джилиана надеюсь не слышит я все слышу!и провокаторов за тысячи км вижу !
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Rogers Да нет, закушу чем Бог послал, сыром с плесенью например, Джилиана надеюсь не слышит Дор Блю у самих имеется.
Сообщение от minor Без закуски что ли? Вот под уху - другое дело. Придется нам с Роджем кооперироваться
Сообщение от minor Дор Блю у самих имеется. Прочитала - Дрю Беримор имеется, вместо Дор Блю .. ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor Дор Блю у самих имеется. О, сейчас и ты получишь, " я все слышу!"(Jiliana)
Блин, вот это холод....
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от KATERINA_KOTIA Прочитала - Дрю Беримор вместо Дор Блю )) А какая разница?
Сообщение от Rogers У мну не хуже, 193 и 97 кг. ну вы даете! Чем вас в детстве кормили? или поили....
Правила форума
Социальные закладки