EXTREM, я с уверенностью думала, что начинаю читать про приятный внешний облик девушки... Оказалось-показалось))) оказалось ПАРНЯ.. Прасцице, закрались постыдные мысли)))![]()
EXTREM, я с уверенностью думала, что начинаю читать про приятный внешний облик девушки... Оказалось-показалось))) оказалось ПАРНЯ.. Прасцице, закрались постыдные мысли)))![]()
мне нравится когда девушка раздевается и у нее черное белье
Особенно мысль многих, стричься под Пит Буля...
П.С. Супер, только сейчас прочитал тему...Посмеялся хорошо... )
Ну, а если про девушек, конечно надо следить за собой (найти свой стиль) и почёркивать свои привлекательные черты (лица, фигуры, обаяние и умение общаться...Только не надо делать выражение лица , как у робота , да же, если у вас уже есть любимый человек (а это часто) или вы думаете , что вы неповторимы и очень сексуальны...Смотришь со стороны и противно...
П.С. От того, что другие мужчины , кроме ваших любимых смотрят на вас и вы им при этом привлекательны, вам только + , пользуйтесь симпатией окружающих мужчин ...
Последний раз редактировалось EXTREM; 03.10.2010 в 18:11.
Одинаково видят только слепые...
особенно на груди. желательно большие
..пропорции рулят!Есть пропорции-не возможно насмотреться, как не может напиться лошадь Мюнхаузена... Но главное, что бы молчала :о).. патамушта если чего то скажет в тему, да ещё правильным голосом - капец..... химия долбит в мозг и это называется любовью. Несколько месяцев дикава секса везде и на всём, совместные покупки, подарки, сожительство, брак, дети... ээх..Лучше что бы молчала :о)
Чисто рефлекторно - попа, грудь, лицо степень их гармоничной компановки, ухоженость, волосы, ноги...- при чем каждый раз ловлю себя на мысли, что делаю это не осознано
Кста, на что вообще никогда не обращаю внимание так это на детали одежды, на маникюр, обувь... в целом в общем вижу, а чтоб потом в деталях описать....
Последний раз редактировалось ясный; 04.10.2010 в 06:56.
на груди не когда не смотрю мне вообще все ровно какая грудь )
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Спасибо за мнения!!! У меня еще вопрос,что Ваш взляд привлекательнее и что Вам нравится больше естественный натуральный цвет волос девушки и крашеный?![]()
живые цветы всегда привлекательнее искусственных
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Мне ккажется,естественная красота в девушке ценнее макияжа,когда его много,непонятно какая на самом деле девушка,красивая или нет.
Я думаю в такой последовательности: лицо, грудь, попа, ноги....
Почему не существенно? под обилием макияжа не рассмотришь,красивое лицо или нет,вдруг девушка смоет макияж,а там чудовище?!![]()
Социальные закладки