Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 81 из 262 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 5225
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    А мне кажется это не наш форум. Там написано "один одесский форум".
    а что в Одессе есть еще какой-то форум на котором присутствует жизнь ?
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Так воспитывать девушку нужно в правильных традициях, тогда и представлять ничего такого не придётся...
    интересно в каких - можно парочку озвучить ? (может мне пригодится)
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

2. Вверх #1602
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мило. Даже немного жалко их. Но вопрос возникает только один: Когда эти милые ребята нас покинут? Думаю что у себя на родине они нужнее.
    Как-то странно тебе их жалко.... Домой желаешь им поскорее вернуться. А чем они там нужнее? Как пушечное мясо? Почти во всех странах, откуда эти бедолаги, идут, даже не войны, а настоящий геноцид. И голод такой, что за мешок риса, можно трахать всё село, и вождя впридачу. Друг был в Сиерра-Леоне, и не такие страсти рассказывал...
    Что там с них вырастет? Новые террористы? Кому они мешают и чем? Или они переночевать просятся, у кого-то дома? Живут себе, та и ладно. Когда начнут в ОПГ объединяться - другое дело. Тогда щадить их нельзя будет, они точно не пощадят.
    По крайней мере, лучше пусть они живут в Одессе, чем нацики.

Мне их тоже жалко, но я более спокойно к этому отношусь

3. Вверх #1603
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Как-то странно тебе их жалко.... Домой желаешь им поскорее вернуться. А чем они там нужнее? Как пушечное мясо? Почти во всех странах, откуда эти бедолаги, идут, даже не войны, а настоящий геноцид. И голод такой, что за мешок риса, можно трахать всё село, и вождя впридачу. Друг был в Сиерра-Леоне, и не такие страсти рассказывал...
    Что там с них вырастет? Новые террористы? Кому они мешают и чем? Или они переночевать просятся, у кого-то дома? Живут себе, та и ладно. Когда начнут в ОПГ объединяться - другое дело. Тогда щадить их нельзя будет, они точно не пощадят.

В Европе их сначала тоже жалели, потом кинулись-а поздно. Вспомни недавние события в пригородах Парижа.

4. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-

Жалость - плохое чувство. Голод не голод, а размножаются ребята как при изобилии.

5. Вверх #1605
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В Европе их сначала тоже жалели, потом кинулись-а поздно. Вспомни недавние события в пригородах Парижа.
    А я про это написал. Всё должно быть под контролем, а не под взятками. Представьте себе, сколько мусора с них стригут! Только начнут права качать - по голове!
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Жалость - плохое чувство. Голод не голод, а размножаются ребята как при изобилии.
    А вспомните хохлов, в Италии и иже с ними. И как мы потом возмущаемся, по поводу нашего притеснения в Европе.
    А негров надо адаптировать и всё.

6. Вверх #1606
    А я про это написал. Всё должно быть под контролем, а не под взятками. Представьте себе, сколько мусора с них стригут! Только начнут права качать - по голове!

А вспомните хохлов, в Италии и иже с ними. И как мы потом возмущаемся, по поводу нашего притеснения в Европе.
    А негров надо адаптировать и всё.
    Во-первых не хохлов, а украинцев толерантный наш, а во-вторых не надо путать Божий дар с яичницей. Как-то итальянцы с украинцами договариваються. Мы хоть и со своими прибамбасами, но все же европейцы и со своим уставом в чужой монастырь не ходим, что нельзя сказать об арабах, африканцах и т.д.

7. Вверх #1607
    User banned
    Во-первых не хохлов, а украинцев толерантный наш,
    украинцы - на Украине. А всё остальное....... патриоты, блин....
    а во-вторых не надо путать Божий дар с яичницей. Как-то итальянцы с украинцами договариваються.
    Ага! Мне уже кидали паспорт в лицо, увидев,что он украинский, в транзитной зоне в Риме. Я не вёл себя как Луцик)
    Мы хоть и со своими прибамбасами, но все же европейцы и со своим уставом в чужой монастырь не ходим, что нельзя сказать об арабах, африканцах и т.д.
    А вы где-то, в Одессе, видели араба в национальном одеянии? Ну да, у женщин хиджабы, но одеты они по-европейски? Бабтистки и особо жёсткие колхозницы, тоже в платках ходят. Или ходят африканцы, в набедренных повязках?
    Зато, неплохо из него выносим всё, что плохо и не плохо лежит)))

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Как в песне поется, ты их в дверь, они - в окно.
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101001071801.shtml.. Эта мера, как сообщается, принята в связи с опасениями относительно того, что высланные цыгане будут возвращаться и требовать новые выплаты в связи с высылкой их из Франции.
    Сейчас Франция выплачивает около 400 долл. всем высылаемым цыганам, незаконно находящимся в стране.
    - И это расходы государства только по цыганам, а ведь там еще мигранты есть.. Украине денег на такое никто не даст.. - мы и так "в долгах, как в шелках", украинцы сейчас выживают, а не живут.. и процесс набора в долг государством продолжается.. ИМХО - может, не стоит создавать ситуацию, как во Франции или Украина настолько благополучна, как страны ЕС, что может позволить себе раскошелиться еще и на это?..Из прошлогоднего интервью А.И.Бастрыкина:
    ..миграционные органы не учитывают, что рост числа трудовых мигрантов в условиях существующего уровня безработицы может отрицательно сказаться на рынке труда и привести к ухудшению криминогенной ситуации, вызвать обострение социальной напряженности..
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Так воспитывать девушку нужно в правильных традициях, тогда и представлять ничего такого не придётся...
    Из "Интервью заместителя Председателя Следственного комитета В.И.Пискарева "Российской газете"
    9 июня 2009 года":
    ..По информации Комитета Госдумы по безопасности, ежегодно в Россию въезжают около 20 миллионов иностранцев, в том числе и лиц без гражданства. И четверть всех правонарушений в России совершают именно они.. растет и количество убийств и насилий в отношении детей, совершенных мигрантами. Растет и групповая преступность. Многие гастарбайтеры переходят на нелегальное положение, объединяются в банды для нападения на граждан, похищения имущества. В ряде регионов выявлены случаи, когда они скрываются в лесах, для того чтобы совершать свои "набеги".. Есть еще одна опасность, о которой мало кто говорит. Речь идет о санитарно-эпидемиологической проблеме мигрантов. 15 процентов из них больны инфекционными заболеваниями: СПИДом, сифилисом, лепрой, гепатитом..
    http://www.sledcomproc.ru/
    - думаете поможет воспитание наших детей "в правильных традициях"?
    В нескольких километрах от Одессы, в Черноморке, находится пункт временного размещения беженцев.. в миграционной службе тоже отказались организовать съемку на не совсем легальном объекте. В самом пункте проживает около 1000 человек, большинство из которых выходцы из стран Африки. Но на сомом деле беженцев гораздо больше..
    - Этот пункт был организован еще при Кучме.. раньше на этом месте находился детский садик - Сколько сейчас родителей стоят в очередях на получение места для деток.., думаю, что и люстдорфской\черноморской ребятне садик бы пригодился.
    ..Когда начнут в ОПГ объединяться - другое дело. Тогда щадить их нельзя будет, они точно не пощадят..
    - А зачем ждать ОПГ? - нам же местных мало.. А если присмотреться к тому, что УЖЕ есть у соседей и учиться не только на своих ошибках:
    ..лучше пусть они живут в Одессе, чем нацики.
    - Вы думаете, что приезжие не националисты? - читаем внимательно официальное лицо дальше:
    ..Активно участвуют нелегальные мигранты в вербовке и покупке российских женщин для дальнейшей их сексуальной эксплуатации на территории Западной Европы и других стран.
    Объединенные по национальному признаку формирования криминальных мигрантов создают неконтролируемый рынок товаров и услуг, где достаточно ярко выражаются негативные стороны усиливающихся миграционных процессов. Деятельность незаконных мигрантов в местах их пребывания включает создание неконтролируемого рынка товаров и услуг с уклонением от уплаты налогов, ведение противоправной коммерческой деятельности вплоть до доставки и сбыта наркотиков и оружия, изготовления и продажи фальсифицированных спиртных напитков, поддельных документов, справок, печатей и тому подобного.
    В настоящее время расследуется ряд дел по контрабанде и незаконной банковской деятельности, совершенных иностранцами, то есть этот сектор противоправной деятельности мигрантами также активно осваивается..
    - Вот лично мне те, кого Вы назвали "нацики" как-то ближе, - потому что те, кому, на мой взгляд, действительно, можно дать такое определение в Одессе как-то "глаз не мозолят" да и тема не об этом.. А вот "объединенные по национальному признаку", - как раз не очень напоминают интернационалистов.., а скорее наоборот..и на глаза попадаются все чаще\больше.., ИМХО.
    А вот это мнение мне гораздо ближе:
    ..Мы попросили оценить влияние приезжих на криминогенную ситуацию в столице члена Комитета ГД по безопасности Александра Гурова:..у нас никогда не будет хватать рабочих рук, если мы будем по-прежнему ежегодно направлять по 300 000 человек в места лишения свободы..по мнению криминологов, как минимум 70% из них там просто нечего делать. Оттуда ежегодно возвращаются 280 000 человек, а на работу их не берут в силу того, что эти люди ранее судимые... теперь предприниматель имеет право поступать в этом вопросе по своему усмотрению. И это действительно его право.
    .. От 50 до 70 тысяч наших женщин ежегодно при попустительстве госсистемы вывозятся в зарубежные бордели. Раньше из-за женщин начинались войны, а мы сегодня спокойно вывозим их сами. Я уже не говорю об алкоголизации и психотизации населения. Это все к вопросу о нехватке рабочей силы.
    ..людям нужно просто нормально платить. Тогда не будет проблем с заполнением вакансий местными жителями. Не секрет, что по итогам облав на нелегалов работники правоохранительных органов обнаруживают в подвалах по тысяче человек вьетнамцев, китайцев, таджиков, узбеков и т. д., которые работают в самых жутких условиях. Их нанимают предприниматели, которые не желают нормально платить и создавать условия российским гражданам.
    http://news.km.ru/guvd_moskvy_prestupnost_rastet_z

9. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    ..А негров надо адаптировать и всё.
    - "негры" - нынче нетолерантное высказывание, хотите их адаптировать? - придется научится выражаться толерантно, ИМХО.
    Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 03.10.2010 в 18:33. Причина: описка

10. Вверх #1610
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - "негры" - нынче нетолерантное высказывание, хотите их адаптировать? - придется научится выражаться толерантно, ИМХО.
    А я плевать хотел, на толерастию! Честно. Именно она причина многих бед человечества.
    Я выражаюсь так, как меня учили в школе, учителя.
    Геи - педерасты;
    Афроамериканцы - негры;
    Ромы - цыгане;
    и т. д.
    В Европе, с недавнего времени, "мать" и "отец", тоже не политкорректно говорить и что? Возьмём пример?
    Как вы их предлагаете называть? Афроукраинцы? Чем слово "негр" не политкорректно? Это "ниггер" не политкоректно, или "узкоглазый".

11. Вверх #1611
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    А я плевать хотел, на толерастию! Честно. Именно она причина многих бед человечества.
    Геи - педерасты;
    Афроамериканцы - негры;
    Ромы - цыгане;
    и т. д.
    В Европе, с недавнего времени, "мать" и "отец", тоже не политкорректно говорить и что? Возьмём пример?
    Как вы их предлагаете называть? Афроукраинцы? Чем слово "негр" не политкорректно? Это "ниггер" не политкоректно, или "узкоглазый".
    украинцы-хохлы..саддамы-хачи,чурки?правильно?
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

12. Вверх #1612
    Геи - педерасты;
    Афроамериканцы - негры;
    Ромы - цыгане;
    и т. д.
    Это в какой школе учителя учили украинцев хохлами называть?

13. Вверх #1613
    User banned
    Это в какой школе учителя учили украинцев хохлами называть?
    А вас где учили, читать то, что не написано? Где, в моём сообщении, которое вы процитировали, я написал, что украинцы - хохлы???
    Протирайте очки, тётя! Говорят, помогает))))

14. Вверх #1614
    User banned
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    украинцы-хохлы..саддамы-хачи,чурки?правильно?
    Вы троль? Только честно. А то у меня подозрения))))

15. Вверх #1615
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Вы троль? Только честно. А то у меня подозрения))))
    давайте обойдемся без джихада
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

16. Вверх #1616
    User banned
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    давайте обойдемся без джихада
    Ну а чего вы тогда гоните на меня? Вы прекрасно поняли, что я написал.
    Зачем перекручивать.....

17. Вверх #1617
    User banned
    Я думаю, что иллюминаты выбрали Леди Гага, чтоб пропагандировать образ Бафомета, потому, что у нее лицо напоминает морду козы, а фигура наполовину мужика на половину бабы. Бафомет гермафродит, она тоже заявляет, что она гермафродит.
    http://www.sokolov2007.ru/post113369193/play
    http://taba.ru/blog/category/32/121178_Ledi_Gaga_-_germafrodit_VIDEO.html
    Бафомет
    http://brianakira.wordpress.com/2009/04/16/lucifers-united-nations/lucifer-baphomet/
    Мордашка
    http://ketrina.ru/?p=131
    Армия гомосексуалистов. Перед ней определенно стоит задача, заявить, что гомосексуализм это сила.
    http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA
    Американское безмозглое мясо Леди Гага (она выходила на сцену в костюме из натурального мяса), призвала легализовать гомосексуализм в американской армии, она считает, что гомосексуалисты могут хорошо воевать и что она сама готова идти на войну. Только ее слова, не значат ничего, она никто, ее нет, она марионетка в руках мировой закулисы, мелкая сошка.

Сатанинские символы в новом клипе Lady Gaga - Bad Romance
    http://blog.kp.ru/users/2614890/post114690172/
    Леди Гага- кукла иллюминатов.
    http://blog.kp.ru/users/2614890/post121747784/
    Масонский мега ритуал, на премии WMA
    http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum7/topic297/message9239/#message9239
    http://www.liveinternet.ru/community/michaeljackson/post135039734/

А то, как умеют воевать гомосексуалисты, показала сама жизнь. Американцы доносят в Вашингтон, что талибов совершенно невозможно победить в ближнем бою. Американцы могут побеждать только благодаря технологическому превосходству, для них война, это компьютерная игра. А когда дело доходит до реальной войны, то, тут они пас.
    Мировая закулиса позволила США иметь технологическое превосходство. Я уже писал, что МП, может легко опустить экономику любой страны и если народ будет духовно слаб, то ему конец. Но в американцах дух пока еще теплиться. Мировая закулиса устроила кризис, фальсифицировала эпидемию, собиралась устроить мировой вакциномор, как великое жертвоприношение, чтоб освятить создание империи машиаха антихриста. Я писал выше, что новое рождаеться за счет смерти старого, каббалисты знают этот духовный закон. Если бы их планы состоялись, то к нынешнему моменту, от старого мира, уже бы рожки да ножки бы остались. Дьявол «приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить.» Ин. 10:10
    Но, несмотря на все старания иллюминатов, дух народов, в том числе и американцев, оказался еще не совсем угашенным.
    Такие шохи масонов, как Леди Гага, делают все, чтоб завершить процесс.
    А на счет американской армии, там официально легализировали сатанистское вероисповедание. Теперь американские солдаты вправе требовать себе в часть, сатанистского полкового священника.
    С такими темпами роста сатанизма, как в США, американская армия, очень скоро может превратиться в армию сатаны буквально.
    Вакциномор, это была первая попытка мирового правительства создания единого мирового государства и геноцида ненужной им части человечества, большей части. Сорвалось, но процесс пошел, они будут пытаться сделать это снова и снова. Они не остановятся, если не нанести им окончательный сокрушительный удар. Последняя война уже началась. Но я не говорю о войне против США, всем народам нужно подниматься против нависшей страшной угрозой истребления, какой быть может еще никогда не было в истории человечества

18. Вверх #1618
    User banned
    Для того чтобы выжить нужно отключиться от источника смерти. Нужно отойти подальше от разлагающегося трупа западной иудео-масонской цивилизации, чтоб не вдыхать смертоносный смрад. Реанимировать этот труп уже вряд ли удастся, его можно только уничтожить. Уничтожен он будет пришествием Иисуса Христа. Западный мир повернулся лицом к дьяволу и вот вот разродится антихристом. Их удерживает, то, что они не могут полностью контролировать постсоветское пространство. Все, политики, звезды, сми, руководство религиозных организаций, на западе под контролем закулисы. Но они не могут полностью открыться, потому что, в таком случае для них закроется постсоветское пространство и будет жесткое противостояние. Потому, что здесь дух еще не настолько угашен, как в Европе, хотя они прилагают все усилия.
    В библии говориться, что антихрист не может открыться, пока не будет забран от земли удерживающий. Считаеться, что удерживающий это церковь и Дух Святой.
    Есть также мнения, что это Русь. На сегодняшний день это во многом соответствует действительности, так как именно из-за срыва установления на Украине диктатуры, был остановлен вакциномор, геноцид человечества. На сегодняшний день именно Украина является тем бастионом, не одолев который не может открыться машиах. Нужно превратить страну в крепость, чтоб избежать некрофилии евроинтеграции и всяческого совокупления с трупом иудео-масонской цивилизации.
    Машиах уже здесь, но пока он сокрыт в недрах закулисы. Каббалсты уже обьявили Менахема Мендл Шнеерсона машиахом. Он умер, но обещал вернуться через двадцать лет, а это уже 2014 год. Скорее всего именно в 2014 году каббалисты планируют открыть машиаха. Для каббалистов большое значение имеют числа, вероятно они планируют сделать это к определенному числу и собираются сделать это любой ценой, иначе весь их многовековой труд может пойти насмарку.
    Я надеюсь, что к тому моменту немалая часть мира, сможет выйти из под власти закулисы. И создадут мощный блок государств, которые будут противостоять империи антихриста. Бежать нужно уже сейчас, закрывать дверь для смрада, создавать единый фронт и готовиться к самой главной битве в истории человечества.

= = = = = = = = = = = = = = =
    Что касается западной церкви, то на сегодняшний день она представляет собой блудницу сидящую на звере, ее руководство куплено мировой закулисой, а паства (у харизматов), приведена к слепому повиновению. Когда она исполнит свою роль, зверь ее разорвет, уничтожение верующих может быть объявлено вознесением.
    Деятели харизматов, которые утверждают, что они побывали на небе, часто описывают его очень похожим на простое земное абсолютное материальное процветание, на котором они постоянно очень зацикливают внимание верующих. Царство машиаха, вероятно было бы объявлено царством Иисуса Христа. Харизматы часто называют Иисуса Христа машиахом. Хотя Он и на самом деле является настоящим Машиахом, я думаю, что это делается, чтоб приучить людей к слову. Как я писал выше, один из "пророков" харизматов, сравнивал эпидемию, которая по его словам должна была поразить весь мир и унести миллионы жизней, с египетскими казнями, когда ангел губитель поразил Египет, не тронув лишь не выходивших из домов евреев. Этот пророк и верующим советовал повиноваться и не выходить из дома пока не кончиться эпидемия. Но эпидемии ведь не было, миллионы людей должен был уничтожить вакциномор и другие организованные мировым правительством катаклизмы. Непокорных бы уничтожили, а потом вывели бы их, как покорных рабов. Было бы объявлено, что эти события, это именно те катаклизмы, которые согласно библии должны произойти перед пришествием Иисуса Христа, а царство машиаха, было бы объявлено царством Иисуса Христа.

19. Вверх #1619
    Толераст Аватар для Сын полка
    http://helsinki.org.ua/index.php?id=1179324272
    Хоть и очень старая информация, но все-таки помогает проследить тенденции в Украине.
    так же есть еще информация на таких ресурсах

http://noborders.org.ua/
    http://www.xenodocuments.org.ua/partners/csa
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

20. Вверх #1620
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Есть здесь футбольные болельщики?
    О том как провожали "Спартак" и его болельщиков в Махачкале
    http://sport.rbc.ru/football/newsline/04/10/2010/299845.shtml
    Плоды воспитания в духе "пролетарского интернационализма" и толерантности.
    Вообще, односторонняя толерантность вредна. Она должна быть или взаимной, или нулевой. Не даст ли настойчивое прививание односторонней толерантности те же плоды что прививание одностороннего интернационализма в советское время ?

Ответить в теме
Страница 81 из 262 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя