|
ПОлосками загорают? Никогда не видела такогоинтересно даже
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Сегодня это масло прошло супер-испытание!Я на море была целый день!С 10 до 18...знаю,что не полезно....речь не обо этом.....Я НЕ СГОРЕЛА!!!!!Для сравнения ,мальчик с кожей,похожей на мою(мы постоянно вместе с ним сгораем одинаково))) загарал с маслом Нивея с защитой такой же "2"...сгорел бедненький.....
Ну я рада,что оказалась права![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Это ещё зависит от кожи и, наверное, от взаимодействия с кожей этого масла. С ним, действительно, несколько дольше можно загорать. Но, ещё не искушенным людям, не советую сразу проводить весь день на солнце, потому как сгореть с ним все-таки можно (проверено на себе). Это не критика маслу - оно таки неплохое
, а предостережение
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я совсем не пропагандирую нахождение на солнце целый день!Просто говорю,что в такой ситуации оно меня спасло.Я была единственная несгоревшая...
Кто знает где самый хороший солярий??![]()
В Пляже есьть солярий. один из самых лучших в Одессе. С аромотерапией и увлажнителем
Также в Санвитале, открытый Оупен сан, цвет кожи после посещения. наиболее приближен к натуральному.
В Классико несмотря на общую крутизну солярий никакой.
Да и вообще изначально необходимо понять чего Вы хотите. наибольшей безопасности . комфорта или очень быстрого эффекта)
Все вместе - это редкость, не хочу быть похожей на индейца)), где надоходится Пляж или телефон подскажите
Пляж Канатная угол Пантелеймоновской, телефон не помню, позже напишу.
Пляж 777-40-30. Ходила туда весной, советую вертикальный солярий который за 5грн.
Девочки, про зверобой истинная правда. Вот вернулась я из отпуска с результатом как говорицца "налицо". Купила зверобоя (но не аптечного,а у бабулек на базаре), каждый день сутреца выпивала чаек из него ( плюс туда же мяту с мелиссой,потому как нервишки после рабочего года, да и вкусно,туда же медку для букету). И что я вам скажу:загар красив феерически и получен раза в два быстрее.
О, это https://forumodua.com/showthread.php?t=42599 (Neways Tanacity),
наверное, надо было сюда
Существуют ли реально действующие ускорители загара?
Последний раз редактировалось Hombre; 18.07.2007 в 08:20.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а кормящим можно в солярий или лучше не надо?
Социальные закладки