не помню где и кто писал, что судороги ингда случаются из-за дефицита магния в организме
|
не помню где и кто писал, что судороги ингда случаются из-за дефицита магния в организме
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
хорошо бы если не от питания, потому что не хотелось бы вредить своему организму
к врачу ходили?
Be the light
я только что поняла, это не судорги, потому что болят обе ноги(((
Девушки, где вы берете семена льна?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Девочки , а белую фасоль лучше когда есть?(завтра,обед,ужин)
она желудок не забивает если ужинать ею?
Последний раз редактировалось Xeniya; 01.10.2010 в 18:49.
Девочки, обращаюсь к тем, кто ходит на тренировки))
подскажите, где можно купить по вменяемой цене,хорошие перчатки для зала и бандажи. Интересует фирма Rucanor? когда -то были хорошие отзывы)
Девочки, и спасибо всм огромное за плюсики))) Мне теперь уже обратно никак нельзя, только вперед_)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
вау, я могу сказать кое-что в пользу злополучного молокочая, который вчера еле выпила))))) сегодня достаточно плотно позавтракала, пообедала, пополдничала и нечаяно попала на ужин с шашлыком! удивила цихерка на весах, разница с утренней цифрой в 400 гр)))) после кефирного разгрузочного обычно 1 кг возвращается уже на след.день, а тут прям сплошные недочеты, но было страшно голодно
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
вчера и позавчера обжиралась суши...позор))) но попробывала десерт-рисовый пудинг,такие пироженки.очень вкусно)))надо научиться готовить.альтернатива сладкому-и вкусненько и не так вредно.рис все-таки)))кто-то готовит его?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Социальные закладки