Более того -Очередной раз умерла...жаль ток наблюдать Эти смерти на протяжении жизни...
Более того -Очередной раз умерла...жаль ток наблюдать Эти смерти на протяжении жизни...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
хм, если это случилось в очередной раз, значит ОНА все-таки существует!!!
В последнее время я часто встречаю людей, которые прошли путь несчастной любви, после чего, внесли изменения в свою личную жизнь, путем изменения восприятия и дальнейшего поведения. На самом деле, ИМХО, мы признаем, что любовь умерла, когда полностью разочаровались в человеке, которого любили, или еще хуже, когда нас предали.
А может и не было той любви на самом деле??? Может чувства, которые были внутри нас, были обманчивые????
А любовь - это такой же живой организм, которому свойственно регенерироватьтак что на смену, придет новая любовь, возможно она не будет такой же, но все таки она будет
P.S. Ничего не бывает вечным, все временно!!!![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Умирает!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
да, по правде говоря, все заложено у нас в мозгу, и все эти порывы безумной любви, ощущения, мы испытываем тогда, когда сами для себя определяем, кого мы любим, а кого нет!!!
В действительности, все гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд, люди, которые не представляли жизни без конкретных особ, в дальнейшем поняли, что как они могли жить с ними, так же они могут жить и без них. Меняется всего лишь внутреннее состояние человека и меняется его отношение к окружающим, вот и все.![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Если бы та женщина не разочаровала тебя какими-то своими качествами, ничего бы ты не убивал, а до сих пор любил бы радовался
Настоящая любовь - это когда думаешь о любимом: "я хочу, чтобы ты был/была счастлив, даже не со мной".
Всё остальное - ВЛюбленности, которые суть - просто восхищение новеньким красивеньким человечком. Как только человечка узнаёшь по-ближе вместе с его недостатками, то такая ВЛюбленность сразу сдувается и переходит в ненависть от разочарования, что объект оказался не такой, каким я хотел, чтобы он был.
Социальные закладки