Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 42 из 116 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2308
  1. Вверх #821
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Да, но когда мужчины пишут, что женщина просто для секса нужна - то никто и не обижается. А стоило девушке написать, что возможен секс без чувств - так сразу КЛИНИКА у них
    понятное дело)
    не знаю, обижаются ли женщины, кот. на это идут или нет, Я бы обиделась.. Я ж тоже не резиновая Зина..)))
    просто считается, что для мужчин это так на раз два плюнуть, а для женщины важны чувства и эмоции...
    А на самом деле, когда так говорят, что М, что Ж.....это такой свистёЖ... Просто прикрытие, чтобы не разоблачили ранимую душу..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

2. Вверх #822
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это пример из серии "если мужчина бзиканутый, то ждать что он изменится и станет душкой - глупо".
    Каждый сам выбирает свою линию поведения, приоритеты и направление. Никто насильно здесь ни к чему не принуждает. И мнения имеют место быть абсолютно разные. Вне зависимости от того, какого мнения придерживаешься ты, лично.

Просто обсуждаем тему. А кто бзиканутый, или нет, судить ни тебе, ни мне. Жизнь все расставит по своим местам.

3. Вверх #823
    User banned
    Я не учитель русского языка и литературы. А так же не доморощенный "психолог" которых тут немерянно, и ставящих диагнозы по нескольким предложениям всем подряд.

Просто учавствую в обсуждении. Имею некоторый опыт (свой личный) в этой теме. Свой угол зрения на данную ситуацию.
    И большего здесь нет. Просто обсуждаю плюсы и минусы данных отношений.

И хотелось бы видеть подобное отношение как минимум, с твоей стороны. Как модератора. Непредвзятого.
    Потому как, получается что женщина с ребенком побывавшая замужем это одни несомненные плюсы, и те кто не хотят строить с ними отношения все недалекие по умолчанию.

А это не так))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.01.2013 в 18:09.

4. Вверх #824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение

И хотелось бы видеть подобное отношение как минимум, с твоей стороны. Как модератора. Непредвзятого.
    Потому как, получается что женщина с ребенком побывавшая замужем это одни несомненные плюсы, и те кто не хотят строить с ними отношения все недалекие по умолчанию.

А это не так))
    Мда, Интуицию, эта тема как то цепляет за живое но нужно отдать должное правами модератора не злоупотребляет ...

По поводу логики что женщина с ребенком - это плюс ...Тогда наверное женщина с тремя детьми от разных мужей это вообще предел мечтаний любого холостяка ...

5. Вверх #825
    User banned
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    планы: 1.лишить родительских прав
    2. воспитывать сына
    3. карьерный рост
    4. физические потребности иногда,так сказать "живой вибратор"(мужчина) для непостоянных всреч
    С пунктами 2 и 3 понятно. А откуда такое желание лишить прав отцовства? Это изменит твою жизнь к лучшему?

4 пункт даже как-то обсуждать не хочется)))

6. Вверх #826
    Заморская волшебница
    Практически все мои знакомые мужчины, недавно снова ставшие холостяками, ударились "во все тяжкие" – т.е. сегодня – одна, завтра – другая... Возможно, что после многих лет семейной жизни и если гулянья – то сдержанного – они наконец почувствовали свободу делать, что хотят и с кем хотят. И наверно это естесственное поведение... для мужчины, по мнению большинства. Так почему же женщина, оказавшаяся одной, не может позволить себе какое-то время пожить в свое удовольствие – встречаться, с кем хочет и, если есть желание – спать, с кем хочет? И почему о ней за такое поведение сразу создается нелестное мнение? Женщины тоже имеют свои физиологические потребности, может они так же не хотят долговременных обязательств как и разведенные мужчины! Неужели сложно это себе представить, что однажды почувствовав горький вкус семейного союза, женщина больше не захочет повторять ту же ошибку и предпочтет независимость, карьерный рост, воспитание ребенка в одиночку и периодическое удовлетворение своих сексуальных потребностей?

Мужчины, не обижайтесь и не воспринимайте все на личный счет, но у меня создается впечатление, что вам претит сама идея, что женщина после развода может иметь мужской взгляд на жизнь и использовать мужчин для развлечения не меньше чем мужчины делают это с женщинами...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    С пунктами 2 и 3 понятно. А откуда такое желание лишить прав отцовства? Это изменит твою жизнь к лучшему?

4 пункт даже как-то обсуждать не хочется)))
    Можно я не буду описывать свою ситуацию,я думаю что это никому не нужно и мне не особо приятно будет-ситуация не из рядовых...без измен...побоев и т.д.-все намного хуже.Поэтому у меня есть сьезные основания для этого.Да изменит

8. Вверх #828
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    . Так почему же женщина, оказавшаяся одной, не может позволить себе какое-то время пожить в свое удовольствие – встречаться, с кем хочет и, если есть желание – спать, с кем хочет? И почему о ней за такое поведение сразу создается нелестное мнение? Женщины тоже имеют свои физиологические потребности, может они так же не хотят долговременных обязательств как и разведенные мужчины! Мужчины, не обижайтесь и не воспринимайте все на личный счет, но у меня создается впечатление, что вам претит сама идея, что женщина после развода может иметь мужской взгляд на жизнь и использовать мужчин для развлечения не меньше чем мужчины делают это с женщинами...
    Имхо,зацепило мужчин именно высказывание про "вибраторы"Насколько я знаю,секс без обязательств устраивает как многих мужчин,так и женщин,и это нормально - все взрослые люди.Просто такие эпитеты с негативной смысловой нагрузкой сразу вызывают реакцию)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #829
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Имхо,зацепило мужчин именно высказывание про "вибраторы"Насколько я знаю,секс без обязательств устраивает как многих мужчин,так и женщин,и это нормально - все взрослые люди.Просто такие эпитеты с негативной смысловой нагрузкой сразу вызывают реакцию)))
    А то, что таких Ж называют на букву "Б" – это нормально? И если не называют, то думают... и "дырками" тоже. Каков привет.........
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #830
    А то, что таких Ж называют на букву "Б" – это нормально? И если не называют, то думают... и "дырками" тоже. Каков привет.........
    Нет,конечно,не нормально.Не хочется думать,что таких людей много - всё-таки по-любому секс должен быть позитивным,не важно,на одну ночь он или на дольше.

11. Вверх #831
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Так и они, если соберутся выходить повторно замуж, то уж точно не за такого персонажа, которого обрисовали здесь вы.
    Побывавшей замужем, проще разбираться в людях и предугадывать развитие отношений с тем или иным типажом.
    Очень сомнительное утверждение, где-то видел статисттику по повторным разводам, то там оно у женщин около 70% составляет.

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мда... я бы никогда , ни за что, не при каких обстоятельствах..
    такое впечатление, что некоторые тут живут в тв рекламах, где все -модельного вида, с коврами почищенными ванишем, в новостроях и машинах субару...
    жизнь сложнее любых схем. И женятся на разводных, и с детьми, и с болезнями, и с неприятными тещами, братьями, сестрами, и на 10 лет старше (младше) потому что любят. Как можно это спрогнозировать? на все нужен случай, желание дать добро, положительную энергетику и получить ее взамен..а холодные стереотипы-ими же и остаются. увы не давая ничего.
    Можно не прогнозировать, а пресекать на корню продолжение знакомства, или доводить до точки, которая устраивает обоих. Зачем до любви доводить - это долгий путь.

Практически все мои знакомые мужчины, недавно снова ставшие холостяками, ударились "во все тяжкие" – т.е. сегодня – одна, завтра – другая... Возможно, что после многих лет семейной жизни и если гулянья – то сдержанного – они наконец почувствовали свободу делать, что хотят и с кем хотят. И наверно это естесственное поведение... для мужчины, по мнению большинства. Так почему же женщина, оказавшаяся одной, не может позволить себе какое-то время пожить в свое удовольствие – встречаться, с кем хочет и, если есть желание – спать, с кем хочет? И почему о ней за такое поведение сразу создается нелестное мнение? Женщины тоже имеют свои физиологические потребности, может они так же не хотят долговременных обязательств как и разведенные мужчины! Неужели сложно это себе представить, что однажды почувствовав горький вкус семейного союза, женщина больше не захочет повторять ту же ошибку и предпочтет независимость, карьерный рост, воспитание ребенка в одиночку и периодическое удовлетворение своих сексуальных потребностей?

Мужчины, не обижайтесь и не воспринимайте все на личный счет, но у меня создается впечатление, что вам претит сама идея, что женщина после развода может иметь мужской взгляд на жизнь и использовать мужчин для развлечения не меньше чем мужчины делают это с женщинами...
    Пока не втягивает в такие отношение ребенка и это на нем никак не отражается, то не вижу ни плохого ни хорошего.

Нет,конечно,не нормально.Не хочется думать,что таких людей много - всё-таки по-любому секс должен быть позитивным,не важно,на одну ночь он или на дольше.
    Нет важно, одно дело на ночь, другое дело на дольше.

12. Вверх #832
    Новичок
    ОЧЕНЬ жестко про эту тему написано
    http://www.ljpoisk.ru/archive/4849029.html

13. Вверх #833
    Постоялец форума
    Ну а как же их называть прикажете ???

Сначала во все тяжкие пускаются , а потом когда молодость пройдет и появляется философия все мужики козлы и негодяи ...

Уважаемая Цирцея, если бы у бабушки был бы ... была бы она дедушкой ...Разные мы , нельзя женщине иметь мужской взгляд на жизнь , так же как и мужчине женский а если такое происходит ничем хорошим такая ситуация закончится не может ...

Мне вот интересно вменяемый человек может назвать своих партнеров - вибраторами ???
    Это же какую ранку в голове нужно иметь, и как себя не уважать , чтоб так выражаться ...

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение

Мне вот интересно вменяемый человек может назвать своих партнеров - вибраторами ???
    Это же какую ранку в голове нужно иметь, и как себя не уважать , чтоб так выражаться ...
    Имхо,в девушке сейчас говорит обида после неудачно сложившихся отношений. Не одобряю,но и судить не буду - мало ли что произошло у человека.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.05.2012 в 18:27.

15. Вверх #835
    User banned
    Имхо,в девушке сейчас говорит обида после неудачно сложившихся отношений. Не одобряю,но и судить не буду - мало ли что произошло у человека.
    Обида - обидой, но сейчас вы именно одобряете такое высказывание, хоть и пассивно.

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Обида - обидой, но сейчас вы именно одобряете такое высказывание, хоть и пассивно.
    Я ещё раз вам говорю - не одобряю,мне чужда такая точка зрения.Я всегда воспринимаю партнёра эмоционально. Но я не знаю эту девушку,не знаю её ситуации,и не имею права её судить.

17. Вверх #837
    User banned
    Я ещё раз вам говорю - не одобряю,мне чужда такая точка зрения.Я всегда воспринимаю партнёра эмоционально. Но я не знаю эту девушку,не знаю её ситуации,и не имею права её судить.
    Поэтому и говорю, что пассивно.

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Поэтому и говорю, что пассивно.
    Я что,должна в неё тапки кидать?

19. Вверх #839
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже интересует, почему женщины воспитывают бородатого ребенка.
    Кроме вариантов "у ребенка должен быть папа" и "погреться в осенне-зимний период" ничего в голову не приходит.

Просветите, да?
    Всё началось очень давно, в середине прошлого века....

Когда революция и мировые войны выкосили цвет мужчинства на просторах нашей Родины, женщины озаботились тем, чтобы приманить оставшихся к себе всеми доступными средствами. В женском арсенале были: куховарство, хозяйственность, нежность, сехуальность, преданность, хитрость, интриганство, проницательность, интуиция.....
    Мужчины велись на весь этот арсенал и осчастливливали женщину своей персоной.
    К хорошему привыкаешь быстро... Так как из оставшихся мужчин слишком маленькая часть имели такие черты, как благородство, совесть, честь, патриотизм, ответственность и чувство долга (ведь во время войн именно люди с такими качествами шли на передовую, где в больших количествах погибали), то оставшаяся в большинстве сволота и подлота размножилась в очень больших количествах. И, привыкнув к хорошему, заботливому и самоуничижительному обхождению со стороны женщин, коротко говоря зажралась. К тому же женщины, всё еще переживающие ужас после уменьшения мужского поголовья, слишком трепетно относились именно к сыновьям, поэтому баловали и облизывали не только папаш, но и отпрысков.

С тех пор так и повелось, и вот уже четвертое поколение мужчин - зажравшиеся бородатые наглые ленивые детишки

Я что,должна в неё тапки кидать?
    Ага

Только давай уж по справедливости: тапки кидать не только в таких плохих женщин, но и в подобных им мужчин

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Как то гуляя с ребенком которому тогда был 1год, я с кумой присела на скамейку, на той скамейке сидел парень, мой сосед. Разговорились, посмеялись, пошутили поинтересовался почему никогда не выхожу гулять с ребенком и мужем, ответила, что развелась..... Парень был этому очень рад! Дело было 1 мая! 16 июля МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ, а год назад у нас родился совместный ребенок! После нашей свадьбы прошло уже 5 с половиной лет)
    Пы.Сы. Бывший был в ярости))))))))
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 03.10.2010 в 20:54.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 42 из 116 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права