|
если в Котокорпорации еше есть вакантные места в охране, то мы можем предложить свои услуги.. только работать мы будем в одной смене, т.к.коллектив уже "притертый" и слаженный.. как бонус - присутствуют встроенные инфракрасные датчики..
ЗЫ: Айкусик может совмещать работу в охране с работой на ресепшн.. кто-то же должен "торговать лицом" в такой большой компании..![]()
Последний раз редактировалось Flopsy; 03.10.2010 в 12:44.
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
То ли кошка,то ли брошка?..
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А можно и нам в охранное агенство Dakotы?
мы умеем вот так оборонятьсяи защищаться
Умеем ванную охранять
Ну и отдыхать мы тоже умеем классно
![]()
Похолодало)))))и мой котявсик теперь когда застилаешь кровать даже не убегает а наоборот, укрывайте меня укрывайте, вообщем милаха мамкина)))
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
мой страшный сон...выкину их нафиг, что бы больше никогда не пригодились...
![]()
Я сегодня занималась сезонным перекладыванием одежды и обуви (эх, весной это делаешь совсем с другим настроением!) - естественно, у детей был праздник даже покруче уборки. Помогали, как могли. Снежка, например, охраняла вешалки.
Рыжик первую половину процесса благополучно проспал на кухне (несмотря на шум), а когда пришел в коридор, обнаружил вероломно вторгшихся врагов - пакеты и коробки. Жаль, не успела сфотографировать, как мой мальчик всяко изображал охранного кота. Зато потом оказалось, что среди врагов есть друг - пустой пакет.
![]()
Аська, самая "ловкая" в стае (правда, Снежка уже составляет достойную конкуренцию), запуталась лапкой в ручках пакета и, конечно же, истерила, мешая спасательной операции. В общем, день удался))
Сколько охранников... пора конкурс объявлять![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Зачисленны!
Премия ежеквартально, обед по расписанию, 13,14 и т.д. зарплаты гарантированны!
Зачисленны, согласно штатного расписания!
Рецепшен за Айсиком закреплен пожизненно!
Не можно, а нужно)))
Зачисленны, как одна из самых знаменитых группировок экзотов и Ко.
В понедельник не проспите планерку, явка обязательна!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Купила себе шарфик,но Арчик отобрал![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
А у нас семейное воскресенье, фильм был не очень и все заснули))))
Социальные закладки