Тема: ЖК Ступени

Ответить в теме
Страница 2 из 94 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1872
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    какой апрель? год, как минимум ,до сдачи -октябрь 2011

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для odzemok
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    какой апрель? год, как минимум ,до сдачи -октябрь 2011
    Дом по плану - 4 этажа и мансарда. Сейчас они на 4м этаже уже. Это не многоэтажный дом, корпус почти готов. Так что по поводу сроков - вполне реально.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Иванъ Васильевичъ, у меня ощущение, что вы бредите... ©

4. Вверх #24
    Иванъ Васильевичъ, у меня ощущение, что вы бредите... ©
    Опять ты со своего "семика" сюда прибежал со своими дельными фразами и слюной.

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Дом по плану - 4 этажа и мансарда. Сейчас они на 4м этаже уже. Это не многоэтажный дом, корпус почти готов. Так что по поводу сроков - вполне реально.
    В субботу закончили перекрытие 4 этажа над 1 парадной. Сегодня начали кладку мансардного этажа и продолжают перекрытие над 2 парадной.
    В сентябре уже заходят оконщики.
    Оба дома к Новому году будут построены, остеклены и перекрыты.
    Технология строительства кирпичных домов отличается от монолитно-каркасной. По-этому указанные сроки сдачи при наличии необходимого финансирования абсолютно реальные.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от ВСВ Посмотреть сообщение
    По-этому указанные сроки сдачи при наличии необходимого финансирования абсолютно реальные.
    Да я, в общем-то, и не спорю

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    7,5 баллов землетрусу и кирпичные домики превращаются в груду красного кирпича.....

8. Вверх #28
    Банный лист форума

a67 мне уже реально смешно читать ваши комменты ))) то взрывы и волна 40м то землетрусы ))) чего вы так мелко? А представляете если атомная бомба или того хуже, метеорит шарахнет? Что с кирпичными домами твориться будет? Ужас!!!!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    метеорит падает раз в 100 000 000 лет а вот трясет в 8-9 баллов ,раз 20 - 25 лет в зоне Вранча в карпатах

10. Вверх #30
    Банный лист форума

метеорит падает раз в 100 000 000 лет а вот трясет в 8-9 баллов ,раз 20 - 25 лет в зоне Вранча в карпатах
    ну тогда начнем с того, что ОПЗ вообще никогда не взрывался...........ну судя по Вашей логике..... кстати и сколько кирпичных домов развалилось в Одессе из-за этой зоны Вранча в Карпатах, за эти периоды в 20-25 лет?

Вообщем к чему эти Ваши посты? У вас есть какие-то реальные новости, известия по поводу объекта? Если есть, поделитесь, может люди почерпнут полезную информацию для себя при выборе недвижимости.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #31
    Новичок
    Была в отделе продаж, заключила договор. Могу Вам сказать, что квартиры распродаются быстрее, чем ожидали, поэтому кому интересен этот объект предлагаю просто подъехать на него и посмотреть все своими глазами. Дома строятся быстро и качественно. Обратите внимание на толщину стен.

Да и дорогу строители сейчас делают от трассы. До ноября обещают закончить.
    А насчет сроков сдачи домов - думаю апрель 2011 - вполне реально.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    нас смущает район. туда толком не добраться, только на своей машине, да и село вокруг, как-то не очень нравится..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #33
    Новичок
    А мне наоборот понравилось, что это в селе, а не где-нибудь в поле. Кругом цивилизация - школа, детский сад, базарчик рядом.
    У нас на фирме работала девочка из Фонтанки. она каждое утро к 9.00 ч. приезжала на работу на маршрутке(я правда не знаю. делала она где-то пересадку или нет - можно узнать), так что и без своей машины можно работать в городе, а жить в Фонтанке.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    ну мэр же наш живет там и ничего

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юля_ Посмотреть сообщение
    Была в отделе продаж, заключила договор. Могу Вам сказать, что квартиры распродаются быстрее, чем ожидали, поэтому кому интересен этот объект предлагаю просто подъехать на него и посмотреть все своими глазами. Дома строятся быстро и качественно. Обратите внимание на толщину стен.

Да и дорогу строители сейчас делают от трассы. До ноября обещают закончить.
    А насчет сроков сдачи домов - думаю апрель 2011 - вполне реально.
    сентябрь 2011 как минимум,короче год еще

16. Вверх #36
    Новичок
    Как-то Вы сильно пессимистично настроены.
    Даже если и так, не страшно, зато я знаю точно, что этот дом не станет долгостроем и строительство не заморозят, потому что банк Порто-франко финансирует эту стройку и дает кредиты (от 14% годовых) на покупку квартиры без дополнительного залога. Это о чем-то говорит?
    У меня подруга купила квартиру однокомнатную в Виноградниках за 57 тыс. долларов года 2 назад, дом до сих пор не сдан и когда сдастся неизвестно. Вот это страшно.
    А если в Фонтанке даже и задержится сдача на пару месяцев я переживу. Хотя я думаю сдадут во-время.

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Как-то Вы сильно пессимистично настроены.
    Даже если и так, не страшно, зато я знаю точно, что этот дом не станет долгостроем и строительство не заморозят, потому что банк Порто-франко финансирует эту стройку и дает кредиты (от 14% годовых) на покупку квартиры без дополнительного залога. Это о чем-то говорит?
    Многие банки кредитовали объекты Прогресса, Берегов, Альянса и др долгостроев.
    Учитывая требования к заемщику(белая з.п или моряк с контрактом) банк свое заберет в любом случае за 5 лет кредита.

У меня подруга купила квартиру однокомнатную в Виноградниках за 57 тыс. долларов года 2 назад, дом до сих пор не сдан и когда сдастся неизвестно. Вот это страшно.
    А если в Фонтанке даже и задержится сдача на пару месяцев я переживу. Хотя я думаю сдадут во-время.
    А здесь у вас никто не купил ?
    Уже больше года просрочка. Реально будет два.

18. Вверх #38
    Новичок
    Срок сдачи домов ЖК Ступени апрель 2010 г. О каком годе просрочке Вы говорите?
    Квартиры начали продавать только с сентября этого года.
    Я заключила договор (на двухкомнатную квартиру) в конце сентября (дог. №11). Доживем до апреля - посмотрим.

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Срок сдачи домов ЖК Ступени апрель 2010 г. О каком годе просрочке Вы говорите?
    Я говорю о реалиях нашего времени, а не заявлений отдела продаж.

Квартиры начали продавать только с сентября этого года.
    Я заключила договор (на двухкомнатную квартиру) в конце сентября (дог. №11). Доживем до апреля - посмотрим.
    Посмотрите когда начали продавать в Эталоне.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Уже больше года просрочка. Реально будет два.
    К сожалению сейчас просрочки в строительстве это как норма. Не многие могут сдержать сроки, хотя к счастью многие не пытаются пускать пыль в глаза при покупке и говорить честно, но тоже настраивая людей на лучшее.
    Посмотрим какие будут реальные сроки сдачи Эталона, но к концу этого года это не реально, будет продление.
    Кризис отзывается эхом, но думаю что его полная терминация не заставит у нас строить быстрее...
    Как вообще можете отозваться, независимо от чужих предрассудков и мнений, о строительстве Эталона?

Ответить в теме
Страница 2 из 94 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права