какой апрель? год, как минимум ,до сдачи -октябрь 2011
|
какой апрель? год, как минимум ,до сдачи -октябрь 2011
Иванъ Васильевичъ, у меня ощущение, что вы бредите... ©![]()
В субботу закончили перекрытие 4 этажа над 1 парадной. Сегодня начали кладку мансардного этажа и продолжают перекрытие над 2 парадной.
В сентябре уже заходят оконщики.
Оба дома к Новому году будут построены, остеклены и перекрыты.
Технология строительства кирпичных домов отличается от монолитно-каркасной. По-этому указанные сроки сдачи при наличии необходимого финансирования абсолютно реальные.
7,5 баллов землетрусу и кирпичные домики превращаются в груду красного кирпича.....
a67 мне уже реально смешно читать ваши комменты ))) то взрывы и волна 40м то землетрусы ))) чего вы так мелко? А представляете если атомная бомба или того хуже, метеорит шарахнет? Что с кирпичными домами твориться будет? Ужас!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
метеорит падает раз в 100 000 000 лет а вот трясет в 8-9 баллов ,раз 20 - 25 лет в зоне Вранча в карпатах
ну тогда начнем с того, что ОПЗ вообще никогда не взрывался...........ну судя по Вашей логике..... кстати и сколько кирпичных домов развалилось в Одессе из-за этой зоны Вранча в Карпатах, за эти периоды в 20-25 лет?
Вообщем к чему эти Ваши посты? У вас есть какие-то реальные новости, известия по поводу объекта? Если есть, поделитесь, может люди почерпнут полезную информацию для себя при выборе недвижимости.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Была в отделе продаж, заключила договор. Могу Вам сказать, что квартиры распродаются быстрее, чем ожидали, поэтому кому интересен этот объект предлагаю просто подъехать на него и посмотреть все своими глазами. Дома строятся быстро и качественно. Обратите внимание на толщину стен.
Да и дорогу строители сейчас делают от трассы. До ноября обещают закончить.
А насчет сроков сдачи домов - думаю апрель 2011 - вполне реально.
нас смущает район. туда толком не добраться, только на своей машине, да и село вокруг, как-то не очень нравится..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
А мне наоборот понравилось, что это в селе, а не где-нибудь в поле. Кругом цивилизация - школа, детский сад, базарчик рядом.
У нас на фирме работала девочка из Фонтанки. она каждое утро к 9.00 ч. приезжала на работу на маршрутке(я правда не знаю. делала она где-то пересадку или нет - можно узнать), так что и без своей машины можно работать в городе, а жить в Фонтанке.
ну мэр же наш живет там и ничего![]()
Как-то Вы сильно пессимистично настроены.
Даже если и так, не страшно, зато я знаю точно, что этот дом не станет долгостроем и строительство не заморозят, потому что банк Порто-франко финансирует эту стройку и дает кредиты (от 14% годовых) на покупку квартиры без дополнительного залога. Это о чем-то говорит?
У меня подруга купила квартиру однокомнатную в Виноградниках за 57 тыс. долларов года 2 назад, дом до сих пор не сдан и когда сдастся неизвестно. Вот это страшно.
А если в Фонтанке даже и задержится сдача на пару месяцев я переживу. Хотя я думаю сдадут во-время.
Многие банки кредитовали объекты Прогресса, Берегов, Альянса и др долгостроев.
Учитывая требования к заемщику(белая з.п или моряк с контрактом) банк свое заберет в любом случае за 5 лет кредита.
А здесь у вас никто не купил ?У меня подруга купила квартиру однокомнатную в Виноградниках за 57 тыс. долларов года 2 назад, дом до сих пор не сдан и когда сдастся неизвестно. Вот это страшно.
А если в Фонтанке даже и задержится сдача на пару месяцев я переживу. Хотя я думаю сдадут во-время.
Уже больше года просрочка. Реально будет два.
Срок сдачи домов ЖК Ступени апрель 2010 г. О каком годе просрочке Вы говорите?
Квартиры начали продавать только с сентября этого года.
Я заключила договор (на двухкомнатную квартиру) в конце сентября (дог. №11). Доживем до апреля - посмотрим.
К сожалению сейчас просрочки в строительстве это как норма. Не многие могут сдержать сроки, хотя к счастью многие не пытаются пускать пыль в глаза при покупке и говорить честно, но тоже настраивая людей на лучшее.
Посмотрим какие будут реальные сроки сдачи Эталона, но к концу этого года это не реально, будет продление.
Кризис отзывается эхом, но думаю что его полная терминация не заставит у нас строить быстрее...
Как вообще можете отозваться, независимо от чужих предрассудков и мнений, о строительстве Эталона?
Социальные закладки