Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 925 из 1114 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 22265
  1. Вверх #18481
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу новинок, и собственно хорошо забытого старого. Золото Скифов появиться где-то?
    Ооо,я помню свой первый (и последний)) глоток этого пива-аж перекосило от горечи) на любителя канеш)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

2. Вверх #18482
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Regel, только не говори, что тебе это пиво пришлось по вкусу.
    Мне по вкусу Бернард темный из ПД, чтоб не говорил Амон_Ра
    Но домашние атакуют. Мое имхо, что ЛИСПИ и Микулинецкий завод уверенно двигаются к качеству ЧОСа

3. Вверх #18483
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Доброе утро) вчера был день светлого Егеря полностью,день спорта сорвался)) спасибо ПД за карточку и сотрудникам отдельно за WC,после пива))
    З.Ы. Шума ты забыл пиццу и креветки отечественные) И сенк ю)
    12.51, неплохое утро)))

Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    ...
    в той сауне, ссылка на которую приводилась в темке - вместимость до 12ти человек. а сколько человек было на прошлой форумовке?.....
    суммарно вроде 17, единоразовыймаксимум(одновременно) 15, но это еще и не все смогли прийти...

Но домашние атакуют. Мое имхо, что ЛИСПИ и Микулинецкий завод уверенно двигаются к качеству ЧОСа
    По Микулину соглашаюсь с тобой(кроме их 900го пить ничего не могу, да и его беру, если больше ничего нет), а вот ЛИСПИ ИМХО варит достойное пиво. Тот 95, что сейчас в НП оочень хорош!
    По Бернарду, меня гложет желание сравнить чёрный разливной и в бутылке+ с Бергшлоссом чёрным...

4. Вверх #18484
    Не покидает форум
    Темный Бернард брал в СП, но и для меня он очень хорош. С Козелом сейчас сравнивать его некорректно. Между ними действительно огромная дистанция. Разливной Козел сразу просится в унитаз без предварительного транзита ч-з желудок. А говорить о том, каким он был год тому, бессмысленно. Хотя, думаю, что с тем Козелом Бернард тоже был-бы на уровне.

5. Вверх #18485
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    суммарно вроде 17, единоразовый максимум(одновременно) 15, но это еще и не все смогли прийти...
    вот-вот... как вариант, я несколько раз была в банном комплексе Формы. работают до 23.00. есть чисто мужские дни, есть чисто женские, а есть общие. несколько видов саун (каждый найдет для себя оптимальный температурный режим), бассейн, и все это за 80 с чем-то грн на БЕЗЛИМИТ. массажисты тоже имеются (при желании, 120 грн за полный массаж от макушки до пят, разок попробовала, осталась в восторге). насчет пива с собой, ранее можно было (в августе мы приносили своё), но вот сейчас не знаю, нужно звонить, уточнять.
    ________________ мечты сбываются :-Р

6. Вверх #18486
    Посетитель Аватар для Yustasss
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    По Бернарду, меня гложет желание сравнить чёрный разливной и в бутылке+ с Бергшлоссом чёрным...
    Если дело дойдет до дегустации, ПД будет готов предоставить подопытные экземпляры.

7. Вверх #18487
    Посетитель Аватар для mistral_st
    вот-вот... как вариант, я несколько раз была в банном комплексе Формы. работают до 23.00. есть чисто мужские дни, есть чисто женские, а есть общие. несколько видов саун (каждый найдет для себя оптимальный температурный режим), бассейн, и все это за 80 с чем-то грн на БЕЗЛИМИТ. массажисты тоже имеются (при желании, 120 грн за полный массаж от макушки до пят, разок попробовала, осталась в восторге). насчет пива с собой, ранее можно было (в августе мы приносили своё), но вот сейчас не знаю, нужно звонить, уточнять.
    а на 2-ом этаже у них есть отдельный комплекс, в котором тоже есть бассейн, разные виды саун и никого кроме своей компании. цену не знаю.

8. Вверх #18488
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    а на 2-ом этаже у них есть отдельный комплекс, в котором тоже есть бассейн, разные виды саун и никого кроме своей компании. цену не знаю.
    в апреле было 550 грн/час
    там очень огромная сауна 2 парных (римская, турецкая), бильярд, джакузи... туда можно идти большой толпой 20 и больше человек
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

9. Вверх #18489
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цена уже поднялась. 80 грн за час. Минимум 2 как ираньше. Безлимит дороже. Но в сауну на форумовку так точно без меня.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #18490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Цена уже поднялась. 80 грн за час. Минимум 2 как ираньше. Безлимит дороже. Но в сауну на форумовку так точно без меня.
    На форумовку в сауну можно. Но это не пивная форумовка. Это о чем-то другом. Так, что и без меня.

Следующие строчки Есету читать не стоит.
    Захотелось сегодня пивка. До СП, ПД и НП далече. Поэтому пошел в МП. Глянул, нового ничего нет. Вопрос, что подключили вчера-сегодня. Оказалось - темная Богемия и Хугарден. Про Хугарден сказать нечего - получил удовольствие. Темная Богемия темной так и не стала. Но сегодняшняя - она очень даже ничего. На четверочку. Такое-себе полутемное. Конечно, если-бы был Егерь Бархатной, к Богемии даже не повернулся-бы.

11. Вверх #18491
    Кто там писал про новинки? Skey?
    Попробовал сегодня Каменецкое медовое из НП. Вкус неплохой, чем-то интересен. Удивил цвет- в бокале оно показалась чем-то средним между багряным и янтарным, практически полутемное. Но вкус все же "светлый". Нормально, для разнообразия неплохо.
    На второе без экспериментов- 95, ошень карашо)))

12. Вверх #18492
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    а я сегодня ни глотка) с таким холодом и выходить не хотелось никуда) завтра нада чем-то себя побаловать
    И Президент бандит и пиво дорожает

13. Вверх #18493
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    На форумовку в сауну можно. Но это не пивная форумовка. Это о чем-то другом. Так, что и без меня.
    ну вот а куда бы вы пошли?
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    а я сегодня ни глотка) с таким холодом и выходить не хотелось никуда) завтра нада чем-то себя побаловать
    а я со вчера запаслась))) микулинское медовое неплохо пошло, но красное мюнхенское еще краше!!! и вообще чёт меня в последнее время на нефильтрованное потянуло, хотя раньше не понимала его...эх, капризные вкусовые рецепторы...
    ________________ мечты сбываются :-Р

14. Вверх #18494
    не знаю, заметили вы или нет, но нашей теме 5 звёздочек уже поставили, а было 4!

15. Вверх #18495
    акула пера
    Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    не знаю, заметили вы или нет, но нашей теме 5 звёздочек уже поставили, а было 4!
    это я сделала )

16. Вверх #18496
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    это я сделала )
    даже и не представляю как! но прикольно!

17. Вверх #18497
    Не покидает форум
    ну вот а куда бы вы пошли?
    Я бы пошел пиво пить. Не в театр, не в кино, не в сауну.

18. Вверх #18498
    акула пера
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я бы пошел пиво пить. Не в театр, не в кино, не в сауну.
    Пивной Сад? Давно я там не была.

19. Вверх #18499
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Надо что-то думать!
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

20. Вверх #18500
    Предлагаю все же дождаться Старпома из заморских краев, родины Эфеса. Как я понимаю, он за Шкипер,тем более может обеспечить отдельный зал.
    Вот если б он еще за наше пиво для дегустации договорился... а остальное будем ихнее Жигули Умань пить, чесно-чесно!
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 04.10.2010 в 08:33.

Закрытая тема
Страница 925 из 1114 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права