|
12.51, неплохое утро)))
суммарно вроде 17, единоразовыймаксимум(одновременно) 15, но это еще и не все смогли прийти...
По Микулину соглашаюсь с тобой(кроме их 900го пить ничего не могу, да и его беру, если больше ничего нет), а вот ЛИСПИ ИМХО варит достойное пиво. Тот 95, что сейчас в НП оочень хорош!
По Бернарду, меня гложет желание сравнить чёрный разливной и в бутылке+ с Бергшлоссом чёрным...
Темный Бернард брал в СП, но и для меня он очень хорош. С Козелом сейчас сравнивать его некорректно. Между ними действительно огромная дистанция. Разливной Козел сразу просится в унитаз без предварительного транзита ч-з желудок. А говорить о том, каким он был год тому, бессмысленно. Хотя, думаю, что с тем Козелом Бернард тоже был-бы на уровне.
вот-вот... как вариант, я несколько раз была в банном комплексе Формы. работают до 23.00. есть чисто мужские дни, есть чисто женские, а есть общие. несколько видов саун (каждый найдет для себя оптимальный температурный режим), бассейн, и все это за 80 с чем-то грн на БЕЗЛИМИТ. массажисты тоже имеются (при желании, 120 грн за полный массаж от макушки до пят, разок попробовала, осталась в восторге). насчет пива с собой, ранее можно было (в августе мы приносили своё), но вот сейчас не знаю, нужно звонить, уточнять.
________________ мечты сбываются :-Р
На форумовку в сауну можно. Но это не пивная форумовка. Это о чем-то другом. Так, что и без меня.
Следующие строчки Есету читать не стоит.
Захотелось сегодня пивка. До СП, ПД и НП далече. Поэтому пошел в МП. Глянул, нового ничего нет. Вопрос, что подключили вчера-сегодня. Оказалось - темная Богемия и Хугарден. Про Хугарден сказать нечего - получил удовольствие. Темная Богемия темной так и не стала. Но сегодняшняя - она очень даже ничего. На четверочку. Такое-себе полутемное. Конечно, если-бы был Егерь Бархатной, к Богемии даже не повернулся-бы.
Кто там писал про новинки? Skey?
Попробовал сегодня Каменецкое медовое из НП. Вкус неплохой, чем-то интересен. Удивил цвет- в бокале оно показалась чем-то средним между багряным и янтарным, практически полутемное. Но вкус все же "светлый". Нормально, для разнообразия неплохо.
На второе без экспериментов- 95, ошень карашо)))
а я сегодня ни глотка) с таким холодом и выходить не хотелось никуда) завтра нада чем-то себя побаловать
И Президент бандит и пиво дорожает
ну вота куда бы вы пошли?
а я со вчера запаслась))) микулинское медовое неплохо пошло, но красное мюнхенское еще краше!!! и вообще чёт меня в последнее время на нефильтрованное потянуло, хотя раньше не понимала его...эх, капризные вкусовые рецепторы...
________________ мечты сбываются :-Р
не знаю, заметили вы или нет, но нашей теме 5 звёздочек уже поставили, а было 4!
Последний раз редактировалось dementiy0476; 04.10.2010 в 08:33.
Социальные закладки