Тема: Объединение молодых общественно-политических деятелей в собственную силу.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    нечто подобное делал один преподаватель из Академии связи, но он приглашал разные политические группы для дискуссий, не знаю что у него с этой затеей сейчас, но он получался всегда между молотом и наковальней. Вообще разношерстную публику тяжело обьединять - изначально должен быть обьединяющий фактор, некая общая идея. Да и принцип в политике другой: сначала есть какая-то цель (проблема), которую начинают решать политическими методами и дальше уже становятся профи в политике, а от обратного(сначала "проф политик", а потом идея) - это что-то непонятное
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    нечто подобное делал один преподаватель из Академии связи, но он приглашал разные политические группы для дискуссий, не знаю что у него с этой затеей сейчас, но он получался всегда между молотом и наковальней. Вообще разношерстную публику тяжело обьединять - изначально должен быть обьединяющий фактор, некая общая идея. Да и принцип в политике другой: сначала есть какая-то цель (проблема), которую начинают решать политическими методами и дальше уже становятся профи в политике, а от обратного(сначала "проф политик", а потом идея) - это что-то непонятное
    Согласен, не понимаю как этот коментрий касается меня.
    Там общих идей, девать не куда и все они в описании темы.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Ross Mirkin Посмотреть сообщение
    Согласен, не понимаю как этот коментрий касается меня.
    Там общих идей, девать не куда и все они в описании темы.
    ну приблизительно так : Кораблю плывущему неизвестно зачем и неизвестно куда, никакой ветер не может быть попутным. Фактически такое обьединение есть, называется "встречи политических" ну побухали, потрындели, поорали (когда сильно забухали) и разбежались. и фсё... Нет конкретной цели (точнее цель - побухать) нет конкретных действий (за исключением бухания)

4. Вверх #24
    Новичок
    ну приблизительно так : Кораблю плывущему неизвестно зачем и неизвестно куда, никакой ветер не может быть попутным. Фактически такое обьединение есть, называется "встречи политических" ну побухали, потрындели, поорали (когда сильно забухали) и разбежались. и фсё... Нет конкретной цели (точнее цель - побухать) нет конкретных действий (за исключением бухания)
    Почитайте функции политологов.(Только политологи говорят, от каких либо институтов, организаций.И вот суть в том что бы создать такую ораганизацию от которой можно говорить,грубо говоря)
    После того как это сделаете, зайдите сюда, и напиште: "Я понял какая фуннкция и роль политологов, и теперь понимаю чем вы хотите заниматься."
    А про "бухать", уважаемый кем-то фурумчанин,вы будите говорить на других ветках, я бы этого хотел. Или же, что бы все понимали с кем и о чем говорят.
    Последний раз редактировалось Ross Mirkin; 04.10.2010 в 18:11.

5. Вверх #25
    ладно, дело ваше.
    (кстати, хоть кто-то из политологов хоть когда-то стал политиком? я что-то никак не могу припомнить )
    Успехов.

6. Вверх #26
    Новичок
    ладно, дело ваше.
    (кстати, хоть кто-то из политологов хоть когда-то стал политиком? я что-то никак не могу припомнить )
    Успехов.
    Спасибо за понимание.
    Да, яркие примеры- Карасев, Портников.. и другие.. хоть "вывески" у них как "политологи", но их деятельность как раз та, к которой не стыдно стремиться.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Когда люди поступают в университет, для заведения существует этот фактор?
    Ответ №2: Это площадка для практики.
    Ответ №3: Все в пределах разумного, поведение человека и нравственность все таки учитваеться.Но полит взгляды безразличны, главное желание развиваться самому и развивать организацию.
    Ответ №4: Поступающие в университет преследуют только свои цели.

Возраст и пол, правда символичен.Просто он ориентирован на то что люди этой соц группы, нуждаються в реализации, и у них есть идеи КОТОРЫЕ ОНИ НЕ БОЯТЬСЯ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ, и не обращают внимание не провалы.
    Здесь никто, ничего не спонсирует.
    Анекдот:
    кадровик пожилому бухгалтеру: Вы нам не подходите. Мы ищем молодых, амбициозных, желающих расти.
    пожилой бухгалтер: Вот Вам мой телефон. Когда поймете что молодые амбициозные только растут, а работать некому, позвоните.

Ничего не напоминает?
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    Ответ №4: Поступающие в университет преследуют только свои цели.

Анекдот:
    кадровик пожилому бухгалтеру: Вы нам не подходите. Мы ищем молодых, амбициозных, желающих расти.
    пожилой бухгалтер: Вот Вам мой телефон. Когда поймете что молодые амбициозные только растут, а работать некому, позвоните.

Ничего не напоминает?
    Напоминает: как один образованный человек захотел провести паралель, но она была тотально провальной и не смешной, так -как он, не предложил выхода из "сложившейся ситуации"-критикуемого положения. А человек деятельность которого подверглась паралели, предложил реальный вариант, граень и целесообразность которой опредиляет только он.

МЫ РАБОТАЕТЬ БУДЕМ ДЛЯ СЕБЯ И КАЧЕСТВО ОПРЕДЕЛЕЯЕМ МЫ САМИ СЕБЕ, А КАДРОВИКУ В ДАННОМ СЛУЧАЕ НУЖЕН,ИСПОЛНИТЬ (ЕГО) ЗАДАЧЬ- КАДРОВИКА!

9. Вверх #29
    Напоминает: как один образованный человек захотел провести паралель, но она была тотально провальной и не смешной, так -как он, не предложил выхода из "сложившейся ситуации"-критикуемого положения. А человек деятельность которого подверглась паралели, предложил реальный вариант, граень и целесообразность которой опредиляет только он.

МЫ РАБОТАЕТЬ БУДЕМ ДЛЯ СЕБЯ И КАЧЕСТВО ОПРЕДЕЛЕЯЕМ МЫ САМИ СЕБЕ, А КАДРОВИКУ В ДАННОМ СЛУЧАЕ НУЖЕН,ИСПОЛНИТЬ (ЕГО) ЗАДАЧЬ- КАДРОВИКА!
    не могу пройти мимо.
    Вы королевских кровей не имеете? "МЫ РАБОТАЕТЬ БУДЕМ ", "КАЧЕСТВО ОПРЕДЕЛЕЯЕМ МЫ САМИ СЕБЕ"

10. Вверх #30
    Новичок
    не могу пройти мимо.
    Вы королевских кровей не имеете? "МЫ РАБОТАЕТЬ БУДЕМ ", "КАЧЕСТВО ОПРЕДЕЛЕЯЕМ МЫ САМИ СЕБЕ"
    Господа.Кто вам сказал, что мы собираемся помогать бездомным девственницам из Индии или отстраивать мечети в странах средиземноморского бассейна?Или обещание быть благодеятелями?(Это четкий вопрос)И кто говорил что проект* будет полезен, Вам и обществу?
    Точно не я.

Пример чего я хочу, только если люди не понимают институт политологии, то преставьте я даю слудующее объявление:

"Здравствуйте, я закончил ПТУ №43 по специальности "Газосварщик", но я не могу найти завод где бы я расскрылся. Вот уже 2 года я работаю за заводе им.Илича моя работа ограничивается соединением двух балок в форме угла и мне этого мало!Но мне не дают более сложную работу,а я хочу развиваться.НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!
    ПО ЭТОМУ, Я ХОЧУ САМ СОЗДАТЬ СЕБЕ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ, и хочу найти единомышленников, Газосварщиков, которые отели бы варить с утра и до ночи, ведь возможно кто-то из вас будет знать, то чего не знаю, я и мы будем обмениваться опытом, находить железо и САМИМ ВЫБИРАТЬ КАК ЕГО ВАРИТЬ И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ."
    Последний раз редактировалось Ross Mirkin; 05.10.2010 в 11:07.

11. Вверх #31
    User banned
    "Здравствуйте, я закончил ПТУ №43 по специальности "Газосварщик", но я не могу найти завод где бы я расскрылся.
    Вот уже 2 года я работаю за заводе им.Илича моя работа ограничивается соединением двух балок в форме угла и мне этого мало!Но мне не дают более сложную работу,а я хочу развиваться.
    НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!
    ПО ЭТОМУ, Я ХОЧУ САМ СОЗДАТЬ СЕБЕ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ, и хочу найти единомышленников, Газосварщиков, которые отели бы варить с утра и до ночи, ведь возможно кто-то из вас будет знать, то чего не знаю, я и мы будем обмениваться опытом, находить железо и САМИМ ВЫБИРАТЬ КАК ЕГО ВАРИТЬ И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ."
    Имею желание построить дом, но не имею возможности.

Имею возможность купить козу, но не имею желания.

Так выпьем же за то, чтобы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!
    Последний раз редактировалось Cetus; 05.10.2010 в 09:40.

12. Вверх #32
    User banned
    Сионистский кружок?

13. Вверх #33
    Новичок
    Ясно.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    смотрите на рождение нового паразита

15. Вверх #35
    User banned
    Росс, выскажу своё мнение по поводу Вашей затеи. Вкратце.
    Молодёжи талантливой навалом. Но и портится она мгновенно.
    Поэтому что-бы не получилась клоунада, когда юные "политологи" палец-о-палец не ударили в качестве прямых и эффективных действий, проведя годик в молодёжном совете или а-ля тимошенко-югенд, раздувают щёки и пытаются с умным видом говорить ни о чём - делать надо такую организацию с наистрожайшим отбором, и важно кто лидер, надеюсь Вы потяните такой уровень. Главное результаты такой деятельности.

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Росс, выскажу своё мнение по поводу Вашей затеи. Вкратце.
    Молодёжи талантливой навалом. Но и портится она мгновенно.
    Поэтому что-бы не получилась клоунада, когда юные "политологи" палец-о-палец не ударили в качестве прямых и эффективных действий, проведя годик в молодёжном совете или а-ля тимошенко-югенд, раздувают щёки и пытаются с умным видом говорить ни о чём - делать надо такую организацию с наистрожайшим отбором, и важно кто лидер, надеюсь Вы потяните такой уровень. Главное результаты такой деятельности.
    Да ничего, спасибо, что напомнили мне, о социальной модели молодежи.
    А я в свою очередь прошу прощения, за то, что не посчитал нужным указать что я являлся руководилем нескольких молодежных движениях в разных полит силах, и + нескольких общественных организациях, в сумме около 2 лет и знаком с подобного рода деятельностью и возможнми моделями развития текущей ситуации.Спасибо.

17. Вверх #37
    User banned
    А я в свою очередь прошу прощения, за то, что не посчитал нужным указать что я являлся руководилем нескольких молодежных движениях в разных полит силах, и + нескольких общественных организациях,
    Вот и скажите, в каких?

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Вот и скажите, в каких?
    Вот и не хочу.Суть Вашего вопроса и ситуации в целом, если я отвечу честно или солгу(выписав названия организаций из интернета), не измениться.

Посмотрите содержание темы(всем).

19. Вверх #39
    Да ничего, спасибо, что напомнили мне, о социальной модели молодежи.
    А я в свою очередь прошу прощения, за то, что не посчитал нужным указать что я являлся руководилем нескольких молодежных движениях в разных полит силах, и + нескольких общественных организациях, в сумме около 2 лет и знаком с подобного рода деятельностью и возможнми моделями развития текущей ситуации.Спасибо.
    я извиняюсь, а "моногамность" вам совсем несвойственна? или вы мокрые печати коллекционируете?
    Вот сказали бы: Я являюсь председателем, или состою в рядах вот такого-то обьединения и мои ребята за меня горло перегрызут, и я за них тоже, потому, что я не перебегаю от одних к другим и всё делаю для членов обьединения - вот тогда да...
    И зачем вам еще одно обьединение? - денег не хватает? платить стали меньше?

20. Вверх #40
    User banned
    Какой же Вы политик или тем более, управленец, если даже представится не можете и рассказать в каких организациях присутствовали?? )

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права