Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 280 из 3006 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 60120
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    Где можно заказать АНГАР такого типа как МЕТРО или ТАВРИЯ АЭРОПОРТОВСКИЙ ?
    Это Вам, похоже, нужно каркасное строительство. Наберите в поисковике "каркасные дома", и будет Вам счастье
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

2. Вверх #5582
    Посетитель Аватар для romashka 1
    Я дико извиняюсь . Может не совсем по теме напишу, но не могу найти куда пойти с этой темой . Вы уж простите.
    Вопросы:
    1.Где можно заказать АНГАР такого типа как МЕТРО или ТАВРИЯ АЭРОПОРТОВСКИЙ ?
    2.Сколько может стоить квадратный метр такого ангара?
    3.Как его отопить?
    4.Какие плюсы и минусы у таких строений?
    5.Как быстро они собираются?
    Заранее благодарен за ответы!
    Проект или построить? Какое назначение здания? Скорость сборки зависит от объема и количества монтажных бригад. При стабильном финансировании 1мес.-устройство фундамента, 1мес.-возведение каркаса, 1мес.-устройство ограждающих конструкций, окон и дверей, 1мес.-выполнение чистовой отделки, устройство коммуникаций (не считая проектные проработки, минимум 1мес.). Обогрев: нагнетание теплого воздуха через конвектор.

3. Вверх #5583
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Я дико извиняюсь . Может не совсем по теме напишу, но не могу найти куда пойти с этой темой . Вы уж простите.
    Вопросы:
    1.Где можно заказать АНГАР такого типа как МЕТРО или ТАВРИЯ АЭРОПОРТОВСКИЙ ?
    2.Сколько может стоить квадратный метр такого ангара?
    3.Как его отопить?
    4.Какие плюсы и минусы у таких строений?
    5.Как быстро они собираются?
    Заранее благодарен за ответы!
    Во-первых МЕТРО и ТАВРИЯ АЭРОПОРТОВСКИЙ - это не совсем ангар.
    Ангар (франц. hangar) - сооружение для хранения и обслуживания самолетов и др. авиационной техники, как правило арочной несущей конструкции с пролетом до 100 м.
    Перечисленные же вами супермаркеты построены по каркасной схеме с максимальными пролетами 9 м (могу ошибаться на 1-2 м).
    Соответственно, чтобы получить квалифированные ответы на ваши вопросы уточните назначение и габариты требуемого сооружения.

4. Вверх #5584
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Ангар (франц. hangar) - сооружение для хранения и обслуживания самолетов и др. авиационной техники, как правило арочной несущей конструкции с пролетом до 100 м.
    Перечисленные же вами супермаркеты построены по каркасной схеме с максимальными пролетами 9 м (могу ошибаться на 1-2 м).
    Соответственно, чтобы получить квалифированные ответы на ваши вопросы уточните назначение и габариты требуемого сооружения.
    На счет максимального я бы не стал утверждать на вашем месте с такой уверенностью! Я как то делал проект с фермами пролетом 36м из металла и это не предел. А ангар также относится к быстовозводимым зданиям.

5. Вверх #5585
    Кудесница
    ребята,сколько денег стоит постройка мансарды из 4-х рядов камня (4 ряда уже есть)на площадь около 40 кв.м.(из которых 1 кв.метр полукруг,надо камень на половинки из-за этого разбивать и проемы для двух окон среднего размера на будет оставить)....сколько будет стоить эта работа?
    и крыша трех скатная в 40-42 кв.метра работа сколько будет стоить(доски и шифер)?
    про крышу спрашивала уже ,но площадь изменилась и время прошло,а цены каждый раз меняются....спасибо.....
    п.с. если у вас есть кому это можно поручить буду рада контактам для связи в личке .спасибо
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 03.10.2010 в 15:03.
    ......

6. Вверх #5586
    Цитата Сообщение от romashka 1 Посмотреть сообщение
    На счет максимального я бы не стал утверждать на вашем месте с такой уверенностью! Я как то делал проект с фермами пролетом 36м из металла и это не предел. А ангар также относится к быстовозводимым зданиям.
    Во-первых я не утверждал "с такой уверенностью".
    Во-вторых я писал о конкретных зданиях, а не о каркасном строительстве вообще.
    В-третьих я тоже делал проекты большепролетных зданий. И чё?

Суть в том, что, человек хочет получить ответы некорректно сформулировав вопрос. Может быть речь о сарайчике 3х3 м? А мы тут перья распушили...

7. Вверх #5587
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    у кого есть сторожа на стройку? дайте телефончики пожалуйста. у меня мальчик дежурит счас правда,а то седня ночью мужики ломились.неприятно даже как-то.

или злую собаку на прокат гдЭ найти)))???
    .там правда у меня еще и соседи бдят)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

8. Вверх #5588
    User banned
    Проект или построить? Какое назначение здания? Скорость сборки зависит от объема и количества монтажных бригад. При стабильном финансировании 1мес.-устройство фундамента, 1мес.-возведение каркаса, 1мес.-устройство ограждающих конструкций, окон и дверей, 1мес.-выполнение чистовой отделки, устройство коммуникаций (не считая проектные проработки, минимум 1мес.). Обогрев: нагнетание теплого воздуха через конвектор.
    Построить
    Назначение - под бильярдную

9. Вверх #5589
    User banned
    Интересно, Сколько сейчас может стоить на таирова подключить строение легкой конструкции к канализации или ей можно найти замену?
    Заодно я не против узнать стоимость подключения к водопроводу

10. Вверх #5590
    User banned
    Габариты приблизительно таковы:
    20 на 30 метров и в высоту 5-7 метров
    Мне для бильярдной нужно.

11. Вверх #5591
    User banned
    На сколько я понимаю ТАВРИЯ АЭРОПОРТОВСКИЙ и МЕТРО это не ангар а сендвич панели на основе каркаса? Значит буду теперь знать как правильно это называется
    ==========
    Отопление на сколько я понял мне придется составлять из конвекторов...1 конвектор приблизительно на 15-20 кв. метров итого около 100 киловатт в месяц на каждые 100 метров = около 2000 грн. правильно?

12. Вверх #5592
    Во-первых я не утверждал "с такой уверенностью".
    Во-вторых я писал о конкретных зданиях, а не о каркасном строительстве вообще.
    В-третьих я тоже делал проекты большепролетных зданий. И чё?

Суть в том, что, человек хочет получить ответы некорректно сформулировав вопрос. Может быть речь о сарайчике 3х3 м? А мы тут перья распушили...
    Внимательно читайте вопрос, а не перекручивайте на свой лад. Если бы человеку нужен был бы сарай,то он написал бы, что хочет сарай, а то больше вопросов в итоге чем ответов. А человек, как понимает, так и спрашивает, а понимает он никак, поэтому и спрашивает. На счет перьев, никого не хотел обидеть, а если вы проектировщик, то поняли прекрасно, что человеку нужно и ни к чему эти замечания.

13. Вверх #5593
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    у кого есть сторожа на стройку? дайте телефончики пожалуйста. у меня мальчик дежурит счас правда,а то седня ночью мужики ломились.неприятно даже как-то.

или злую собаку на прокат гдЭ найти)))???
    .там правда у меня еще и соседи бдят)))
    ваша ситуация очень очень.... видать ваши строители хотят с вами поквитатся и немного вынести ((
    сторожа наврятли найдете и не факт что и он чето не потянет,увы,убедился что народ наш еще тот и нестесняясь ходит в Церковь...
    мой совет,если уж с соседями вам кое как повезло, договоритесь с ними,пускай присмотрят,собаку свою привяжут... накрайний случай преложите немного денег,сторожу ж платить собираетесь....

у меня соседи нормальные,денег не берут,просто помогаем чем можем друг дружке... Они даже на мой столб закинули свет,чтоб и мой участок освещало и им угол дома... чему я остался только рад))
    Если есть свет,советую тоже сделать територию освещаемой...
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

14. Вверх #5594
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    ваша ситуация очень очень.... видать ваши строители хотят с вами поквитатся и немного вынести ((
    сторожа наврятли найдете и не факт что и он чето не потянет,увы,убедился что народ наш еще тот и нестесняясь ходит в Церковь...
    мой совет,если уж с соседями вам кое как повезло, договоритесь с ними,пускай присмотрят,собаку свою привяжут... накрайний случай преложите немного денег,сторожу ж платить собираетесь....

у меня соседи нормальные,денег не берут,просто помогаем чем можем друг дружке... Они даже на мой столб закинули свет,чтоб и мой участок освещало и им угол дома... чему я остался только рад))
    Если есть свет,советую тоже сделать територию освещаемой...
    у нас улица хорошо освещается а вот от собаки бы не отказалась.у нас у соседа злая, но ее тока выпускать нужно....не хочется чтоб по двору носилась а на цепь незя ее
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

15. Вверх #5595
    Интересно, Сколько сейчас может стоить на таирова подключить строение легкой конструкции к канализации или ей можно найти замену?
    Заодно я не против узнать стоимость подключения к водопроводу
    На этом форуме точно никто вам не скажет сколько это стоит. Порядок получения техусловий таков: идете в проектную организации, которая дает вам опросный лист, в котором написано сколько чего вам надо, с этим листом вы идете в водоканал и они смотрят, какие сети проходят, сколько вам необходимо построить колодцев, определяют место подключения и таким образом плотно с ними работаете после выкладываете сумму за полученное разрешение. Так же и с электросетями.

16. Вверх #5596
    Внимательно читайте вопрос, а не перекручивайте на свой лад. Если бы человеку нужен был бы сарай,то он написал бы, что хочет сарай, а то больше вопросов в итоге чем ответов. А человек, как понимает, так и спрашивает, а понимает он никак, поэтому и спрашивает. На счет перьев, никого не хотел обидеть, а если вы проектировщик, то поняли прекрасно, что человеку нужно и ни к чему эти замечания.
    Тогда у меня к вам будет три вопроса:
    1. С чего вы решили, что можете меня поучать в таком тоне?
    2. Не кажется ли вам, что ответы типа:
    ...1мес.-устройство фундамента, 1мес.-возведение каркаса, 1мес.-устройство ограждающих конструкций, окон и дверей, 1мес.-выполнение чистовой отделки, устройство коммуникаций (не считая проектные проработки, минимум 1мес.).
    не зная конкретных объемов и параметров - мягко говоря взяты с потолка и несут никакой информационной нагрузки.
    3. И последнее (словами профессора Преображенского): Ромашка, а вы мужчина или женщина?

17. Вверх #5597
    User banned
    На этом форуме точно никто вам не скажет сколько это стоит. Порядок получения техусловий таков: идете в проектную организации, которая дает вам опросный лист, в котором написано сколько чего вам надо, с этим листом вы идете в водоканал и они смотрят, какие сети проходят, сколько вам необходимо построить колодцев, определяют место подключения и таким образом плотно с ними работаете после выкладываете сумму за полученное разрешение. Так же и с электросетями.
    Благодарствую Но мне не обязательно знать точные цены.Достаточно приблизительной суммы. Может тут кто -то подключал объект и выложит информацию относительно общей суммы подключения к коммуникациям на своем примере

18. Вверх #5598
    Тогда у меня к вам будет три вопроса:
    1. С чего вы решили, что можете меня поучать в таком тоне?
    2. Не кажется ли вам, что ответы типа:

не зная конкретных объемов и параметров - мягко говоря взяты с потолка и несут никакой информационной нагрузки.
    3. И последнее (словами профессора Преображенского): Ромашка, а вы мужчина или женщина?
    Ва правы на счет сроков, но опять вы не внимательно читаете ответ, а придираетесь. Какой вопрос такой и ответ, я сказал то, что возможно, но как вы заметили, ньюансы всегда есть. А насчет вашего проф., я думаю, что на форуме это не важно, но если для вас это что-то будет значить, я вам отвечу. А насчет тона не надо придумывать, это просто диалог.

19. Вверх #5599
    Благодарствую Но мне не обязательно знать точные цены.Достаточно приблизительной суммы. Может тут кто -то подключал объект и выложит информацию относительно общей суммы подключения к коммуникациям на своем примере
    Объекты бывают разные и техусловия кординально отличаются, как покупка авто вроде бы у всех 4 колеса, а стоят по разному

20. Вверх #5600
    User banned
    подскажите, плз -
    нужно выложить кирпичную трубу вместо старой - четырехканальная, ширина 190 см, высота с одной стороны 60см с другой 140см.
    кирпич пустотелый, полуторный под расшивку.
    сколько работа должна стОить ? и есть ли мастера в теме?

Ответить в теме
Страница 280 из 3006 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права