Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 18 из 1309 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 26178
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Проработала с ней 3 года (на Пастера 9).
    Впечатления к сожалению малоприятные.
    Искренне советую подыскать себе другого врача.
    Ваниль, а можно поподробнее? Как я понимаю, Вы тоже медработник, т.е. можете судить не только о человеческих качествах врача, но и о профессиональных, поэтому было бы интересно услышать Ваше мнение. Просто мы хотим малыша и че-то не получается у нас, вот я и боюсь попасть в руки к такому врачу, который сделает только хуже. Я с такими, увы, сталкивалась, да, думаю, не только я одна. Может быть Вы сможете порекомендовать хорошего врача? Пожалуйста, буду очень благодарна, если что - можно в личку...

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а бак-посев кроме как на Слободке ещё где-то сдать можно? Далеко всё-таки
    На Ольгиевской 24/26 есть полуподвальное помещение.Там находиться оччччень квалифицированый врач.Между нами, там лечаться и сдают анализы не все подряд!(т.к. место известно в узком кругу)никакой очереди, врач-мужчина и медсестричка.Называеться вроде "интермедсервис"Не дороже, чем в районной поликлинике(гднто 80 грн.)

3. Вверх #343
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ваниль, а можно поподробнее? Как я понимаю, Вы тоже медработник, т.е. можете судить не только о человеческих качествах врача, но и о профессиональных, поэтому было бы интересно услышать Ваше мнение. Просто мы хотим малыша и че-то не получается у нас, вот я и боюсь попасть в руки к такому врачу, который сделает только хуже. Я с такими, увы, сталкивалась, да, думаю, не только я одна. Может быть Вы сможете порекомендовать хорошего врача? Пожалуйста, буду очень благодарна, если что - можно в личку...
    написала в ЛС
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Helena! Посмотреть сообщение
    ДЕВЧЕНКИ, мне тут подсказали хорошего врача - Бароеву, принимает на Довженко в центре "Новые медицинские технологии", так он сейчас называется, кто что слышал?
    я наблюдалась у них, неоднократно об этом писала
    знакома с ними уже лет 5, вели меня в начале беременности! и после родов к ним тоже обращалась, никаких левых диагнозов и тд. лечилась у Тамары Сергеевны, а мама ее Ольга Викторовна делает узи

5. Вверх #345
    Машель, занимаются ли они лечением, диагностикой, выявляют ли причины не наступления беременности??
    вообще я у них занималась планированием, сдавала все анализ перед беременностью и в начале я так понимаю, что они этим занимаются, вы просто подъедьте и пообщайтесь

6. Вверх #346
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    полностью согласна с mashell ! Бароева О.В. и Бароева Т.С. хорошие специалисты и к тому же психологи

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    полностью согласна с mashell ! Бароева О.В. и Бароева Т.С. хорошие специалисты и к тому же психологи
    То есть, они сумеют навести порядок в моей голове? А то у меня уже просто паника. Если да, то я уже хочу! Девочки, а кто знает, они принимают каждый день? Нужно ли записываться на прием?

8. Вверх #348
    То есть, они сумеют навести порядок в моей голове? А то у меня уже просто паника. Если да, то я уже хочу! Девочки, а кто знает, они принимают каждый день? Нужно ли записываться на прием?
    принимают с 11 до 15, запись только на узи

9. Вверх #349
    Спасибо! Думаю, в понедельник поеду знакомиться

10. Вверх #350
    ХЕЛЬГА , я сегодня туда звонила, врач принимает каждый день с 11 до 12, так они мне сказали, я тоже хочу в понедельник подъехать или во вторник!
    скорее всего с 11 до 15

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Что-то я не пойму где Довженко центр "Новые медицинские технологии". Работаю на Довженко, хожу там каждый день и не видела такого Можно ли прийти туда после работы часов в 5-6 вечера?

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму где Довженко центр "Новые медицинские технологии". Работаю на Довженко, хожу там каждый день и не видела такого Можно ли прийти туда после работы часов в 5-6 вечера?
    от магазина "Легион" вглубь двора, гинекологи вообще до 3, вы просто позвоните в регистратуру и узнайте

13. Вверх #353
    ХЕЛЬГА , я сегодня туда звонила, врач принимает каждый день с 11 до 12, так они мне сказали, я тоже хочу в понедельник подъехать или во вторник!
    Привет, я тоже собираюсь отпрашиваться с работы и ехать в понедельник или во вторник. Чувствую, нас там будет целая делегация!

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    от магазина "Легион" вглубь двора, гинекологи вообще до 3, вы просто позвоните в регистратуру и узнайте
    Спасибо. Только вот телефона что-то тут не найду. Повторите, плиз. И еще, сколько стоит консультация?

15. Вверх #355
    Helena! спасибо

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Pearla
    Привет, я тоже собираюсь отпрашиваться с работы и ехать в понедельник или во вторник. Чувствую, нас там будет целая делегация!
    Девушки ,после приёма напишите о впечатлениях о Бароевой ,тоже хочу попасть к ней , не хочу просто зря менять своего врача!

17. Вверх #357
    Обязательно расскажу о своих впечатлениях, я тоже стою на распутье между своим врачом и Бароевой. Но, если учесть, что Бароева занимается планированием семьи, думаю, что в итоге выберу ее.

18. Вверх #358
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    так если средства позволяют можно посетить нескольких рекомендуемых и выбрать кого-то из них.
    чтобы оценить лучшее -нужно попробовать худшее

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    так если средства позволяют можно посетить нескольких рекомендуемых и выбрать кого-то из них.
    чтобы оценить лучшее -нужно попробовать худшее
    Увы, дело не столько в средствах, сколько во времени. У врачей, к сожалению, тот же рабочий график, что и у нас, приходится отпрашиваться с работы, чтобы успеть съездить к врачу, сдать анализы, сделать УЗИ - и, самое главное, отсидеть в очереди!

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Лара
    а сколько нынче платят за одну консультацию?

Ответить в теме
Страница 18 из 1309 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права