|
как думаете, дружба между мужчиной и женщиной возможна?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Журнал "Страсти всякой масти". Доброе утро звезда! Доброе утро уважаемые журналисты! Звезда, каково Ваше отношение к еде? Делаете ли Вы из нее культ? Вы вообще гурман по натуре? Какие Ваши любимые напитки и блюда?
И сразу обращаю Ваше внимание, что недостаточно полные ответы на наши вопросы нас не устраивают. Я смотрю Вы спец ответить на половину вопросов из поста, а половину оставляете без внимания)))))
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
У Вас 3 профессии. Какой из них Вы отдаете предпочтение? Вы успели в своей жизни поработать во всех этих трех областях? Кем Вы работаете в настоящий момент?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
вы принципиальный? Что не сможете простить близкому человеку?
Лады постараюсь отвечать емко....
Отношение к еде у меня хорошее ... культ - возможно..... люблю еду вкусную ...не вкусную и с некачественных продуктов принципиально есть не буду и повару наговорю кучу замечаний... несмотря на побитую посуду на голове.... лучше сам приготовлю.... критику по своей стряпни воспринимаю спокойно и стараюсь исправить.... но такие замечания крайне редки... из мяса люблю тушенное при т=90С. в течении 12 часов шоб было как сырое но и уже не сырое... из рыбы люблю зажареный хек с луком...кусочками толщиной не более 1 см..... из сладкого торт наполеончик... из напитков березовый сок.... из алкоголя вино
Индивидуально для каждого ....физически - продолжение рода.... интеллектуально - накопление опыта и знаний...
Если же жизнь в целом.... как эволюционный смысл - пока думаю ....но предполагаю шо вселенная изучает свои возможности развития... в том числе и с помощью жизни....... возможно жизнь это сенсоры по изучению самой себя... с возможностью сбора данных в одной точке...и т.д
Близкому человеку простить можно все..... просто он перемешается потом из статуса близкий в область далекий....Слишком сложный вопрос.... надо рассматривать все факторы приведшие к проблеме..... еще не был в таких ситуациях шоб пришлось шото серьезное прощать ..надеюсь и не будет....
как продвигаетс ваше исследование, что вас натолкнуло на это?
особенно если учесть что не одна их ваших професссий на прямую, или косвенно(как вы говорите), не связана с такими опытами...
как часто вы ставити опыты над людьми, не спросив их разрешения(опыты при общении, напрямую, косвенно, по средством нета)?
все средства хороши
вот сама темка
как часто вы загоняетесь на примере этого проэкта, и ваши дествия, если бы нашлись люди?Иследовательский проект...
Ищю группу психов для проведение исследований в области бессознательного...))) а именно .... шо происходит с моском кода он в отключке ...тоесть в коме.... нужны добровольцы желающие побывать в коме..... Техническую сторону и условия нахождения обсуждаем тут.... Если шот подет не так.... мир вас не забудет..... Кста нать узнать юридическую сторону вопроса...шаб всех участников возможного неудачного эксперимента не упекли за решетку... Поехали.....
П.С я если шо ....ток орг работу беру на себя....
бросив эту бомбу, и увидя реакцию людей на эту темку, получсили ли вы желаемого результата?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вы женат?
Сколько примерно у Вас было половых партнеров?
Какая женщина запомнилась больше всего, точнее почему?
Хочу почувствовать все, что только можно.
я смотрю, вы часто, и над многим думаете...а что-то вы доводите до конца, результат есть?
недавече как недавно вы подстегивали людей. и грозились выдать им план вашего бала-маскарада, но воз и ныне там...вот и тут вы говорили...так что-то было доведено до финишной прямой...?Не ну чесн слово шож вы прям как дети..... естесно подключим к оборудованию с привязкой по времени к результатам и действиям... я еще подумаю и выложу весь ход предполагаемого эксперимента....... по пунктно с описанием целей которые будут решатся в ходе эксперимента......
можете ли вы сказать, что пользуютесь чужими мыслями, подстегивая чселовека к действию?
как часто вы это делаете?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Натолкнул ...все тотже поиск смысла жизни.... моих хобби и увлечений в разы больше чем моих профессий....
Опиты я ставлю не токо в инете но и в жизни.... инет это всего лишь еще одна исследовательская площадка....... и чего вы решили шо я не спрашиваю...вот выже привели пример темы где я спрашивал....!!! и еслиб нашлись таки действительно желающие то возможно гон бы перешел бы в категорию серьезной работы....как говорится если есть тело значит будет дело.... ктомуже тема пока не закрыта... эксперимент продолжается господа...![]()
Социальные закладки