а МАГ-200 инфомир продаст? и комстар подключит???
|
а МАГ-200 инфомир продаст? и комстар подключит???
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
я имел ввиду не физ.подкдючение,это я и сам смогу,а вот поддержка,прошивка же другая, и МАК другой и т.д.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
опять ты даешь советы людям с видом разбирающегося человека, при этом на самом деле совершенно не зная ничего
подскажите, не все сайты открываются. Нагуглил сайт с картинкой, кликнул почитать статью, а сайт не открывается. попробовал открыть с мобильного телефона через wifi - открылся. Т.е. он существует и работает. Но ни на ноуте ни на компьютере открыть нельзя
Вот такой http://wiki.koksa.org/Chubbschloss
Венера
у меня всё открывалось около 8 часов вечера и сейчас (открывал мозилой и хромом)
у меня с пако открывался. со стрима не откывался. Я попробовал анонимайзер, через него открылось на стриме. и с мобильного телефона без анонимайзера на стриме открылось.. т.е. ощущение, что забанен IP на том сайте, если через анонимайзер пустило. любопытно было там весь стрим забанен или только я один. попробую дома если уже окрывает.
Венера
у меня открыло. мозилла и опера.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
надоели эти замки.... на работе, дома одно и тоже)
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Здравствуйте, а сколько должно быть человек, чтоб подключили? В доме, в смысле. Я то я одна пока желающая, говорят, что пока не будут.
Социальные закладки