|
Почитываю старые страницы темки.
Вот такая цитата от Дионисия: "Например, чароит может показать небольшую радиоактивную угрозу (на теле его лучше не носить)". Соответственно вопрос: я как раз купила карбашон чароита. Его лучше проверить на радиоактивность? Или чароит вообще лучше не носить?
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Я тоже встречала информацию о чароите как о радиоактивном камне![]()
Типа носить его можно ,но не постоянно
Хотя может это не ко всему чароиту относится![]()
[QUOTE=opal;15066013]
[QUOTE]
потрясающе!
если там нет оранжевых включений, то ничего страшного там нет.. и даже с оранжевыми включениями(у меня шар такой) фонит не слишком сильно. я считаю, что в нашем регионе, уровень нормы уже давно изменился-все мы адаптируемся потихоньку)) ты вот цитату Дионисия нашла, а поищи дальше, что ему Саныч отвечал![]()
http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=142&st=0&p=60922&#entry60922 картины, созданные самой природой
Opal! Три богатыря и хризокола-это нечтоИ маленький хризопал тоже!Поздравляю!
Всех с покупками!Все оченьзамечательное!Одна я в этот раз ни с чем.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Оpal!Убила наповал своими прекрасными новыми камешками, хорошо смотрю на них с утра, а то бы не уснула!
Итак как обычно камни во сне выбирала!
Особенно понравилась друзка хризоколлы, это же мой любимый цвет! А три богатыря действительно будто пришли к нам из былинной сказки- такие сильные,верные и надежные!
И подарки очень хороши! У нас метеоритики на вес продают, а тут подарили, да...!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Sandeli,Basstet,спасибо!Помимо радости от камней,еще приятно и в материальном плане
Не считая малахитового шара,остальные приобретения не разорили,а по красоте и силе ничем не уступают
...Sandeli,жаль вам ничего не приглянулось
,хотя в теме теперь все уверены-если камень не "пришел",значит "прибежит" в следующий раз
![]()
http://san-san55.livejournal.com/89182.html#cutid1
Теперь и я могу немного похвастаться, тоже кое-что досталось.
КОНСУЛЬТАНТ
А я на выставке ничего не купил... Понравился малахит у негра, но он что то очень жадный... наверно на 10 умножает цену)))
Коллекционер широкого профиля
Поздравляю, Rado!Хорошенькие кристаллики аметиста!
Мы ВСЕ в темке мыслим синхронно и вдруг у всех одновременно появляется тяга к одинаковым камням!
Я тоже нахожусь в ожидании своих аметистиков и как раз с гематитом! Чудеса!Только на этот раз специально выбирала маленькие кристаллы, для раскладов.
Еще вижу белемнит (чертов палец),очень милая хризоколка и массажер!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Социальные закладки