Бееее.... облизывать мужские волосатые ноги... кошмар
Другое дело - женские...![]()
Бееее.... облизывать мужские волосатые ноги... кошмар
Другое дело - женские...![]()
Труъ бабайкер
Да уж... ноги отложим до лучших времен.))) а спинка, от шейки к копчику?) Каждый мужчина индивидуален, но по моему одна , самая главная эрогенная зона у них едина) , а все остальные это как карта ляжет)
Я согласна! В большинстве случаев так и есть. Вот мы с моим МЧ, когда только начинали так и делали...Он наблюдал за тем, что я с ним делаю и повторял то же со мной, а я наблюдала за ним и повторяла. Если пошёл порыв фантазии, особенно, если придумала что-то очень необычное, стоит начинать постепенно и легко, наблюдая за его реакцией. Конечно, если наброситься на мужчину, то не удивительно, что он может испугаться
![]()
[mod]
Побольше внимания и инициативы, по отношению к парню, тогда он отплатит тем-же!!! Ласкайте его там, где вам нравиться, главное делать это с удовольствием, иначе фальш очень чувствуется... Отбросте все принципы и предрассудки, тогда всё будет замечательно!!! Парням очень нравится, когда девушка "пристаёт", но делать это надо не спеша и ласково!!! Не сидите, как истуканы!!! Парни тоже люди, и им нравятся все ваши знаки внимания!!! Не ждите, когда он первый начнёт, если есть обоюдная симпатия, то делайте первый шаг, не стесняйтесь!!!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Не знаю я что именно считать эрогенной зоной. Надо определиться, какими свойствами она должна обладать!
Я предполажу - что это зона, которая приводит к возбуждению.
Если так, то многое зависит от девушки, если она тебе симпотична и ты ее хочешь, то лично у меня все тело становится эрогенной зонной. Одно ласковое прикосновение куда-бы то нибыло может свести меня сума.
Так что так![]()
надо щупать, щупать и щупать! ))))
Кстати под настроение и по ситуации - иногда у него то место которое вчера звенело от восторга сегодня реагирует слабо, зато в другом месте отзываются все ласки.... например икры или спина, или внутрення часть руки, или ухо..
Женское прикосновение к телу всегда приятно в любых местах. Разве могут быть женские руки, губы или грудь грыбыми?
"Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."
А мне приятно, когда женщине приятно... Вот моя главная эрогенная зонаТем более, что когда ей будет приятно, она вас так довезет...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
ростовщик?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Если прикосновение едва уловимое,
нежное, не "деревянное", то любая
часть тела - эрогенная зона.
Возможно исключая те места, где
уже откровенно щекотно. ))
Вообще, чтоб узнать, что именно друг другу нравится, нужно провести эдакий секс-марафом. Если уже отношения у вас дошли до нужной стадии, и вы не боитесь друг друга, то проведите пару дней в объятиях. И чтоб никто не мешал. Вот в это время-максимально пробуйте что-то новое и разнообразное. Уверен, что вы найдете много интересного для себя. Главное-не бояться сделать партнеру приятно!![]()
Мой балдеет от ласк шеи и поглаживания торса, но конечно ничто не сравнится с самой главной эрогенной зоной![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки