"Лампа" на Преображенской. Была на той неделе.7 грн/мин.Брала 7 мин.К вечеру была уже оранжево-коричневой.
|
"Лампа" на Преображенской. Была на той неделе.7 грн/мин.Брала 7 мин.К вечеру была уже оранжево-коричневой.
Я уже тут как тут (просто уезжала ненадолго в отпуск на бархатный сезон, поэтому не выходила "в эфир").
В центре картина такова: В этом сезоне лампы у нас пока никто из центра не брал новые. По учету часов работ ламп, могу смело рекомендовать Афину, салон в отеле Континенталь, Бигуди, Релакс, Ля-Роз.![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Девочки, совсем мало в теме отзывов про автозагары, а мне - в виду того, что я окончательно и бесповоротно решила сказать соляриям "нет!" - они очень нужны.
сейчас я выбираю между Clarins, Chanel и Guerlain. о последнем пишут, что загар он дает очень и очень легкий, а мне все же хочется ЗАГАР, а не очень легкий оттенок загара.
кто имел счастье пользоваться вышеназванным - отпишитесь, пож-та!
еще прочитала в теме советы Василисы по поводу Australian Gold... поделитесь опытом, пож-та!
заранее огромное мерси!
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
я пробовала Шанель, загар конечно хороший..но поры забивает сильно..и смывается плохо..пятнами(
ожидала большего((
но может это у меня с кожет что-то))
я бооще последний раз купила Биоконовский..загар крутой, смылся отлично=)))
Я начиталась других форумов так, там пишут что Диор самый лучший)
ну и Ланкастер тоже многие хвалят!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
А как обстоят дела с лампами в Майами на проспекте Шевченко?
Тоже интересует Майами..только на Пос. Котовского)
Девочки, может, кому интересно...
https://forumodua.com/showthread.php?t=614781
девушки, а кто из вас принимает оральные контрацептивы и одновременно загорает? думала начать загорать, пошла в гугль читать,а там-противопоказано...
Кто знает, в Rае на Ак.Филатова поменяли уже лампы или нет?
Я так делала и скоро опять прийдется делать. Вредно до жути ((( сама знаю. И пигментация повышается, и загар ложится хуже (есть с чем сравнить), да и вообще кожа хуже реагирует. (О повышенной опасности в связи с гинекологией я вообще молчу). Но мне иногда просто необходимо поддержать цвет лица, стараюсь ходить раз в неделю на 7-8 минут. В основном загораю в перерыве между приемами ОК.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, сколько в среднем сейчас стоит минута солярия?![]()
для этого нужно хотябы пару страниц темки пролистать!!![/QUOTE]
Ага, поняла....Действительно, труднее сказать сколько....Пролистну..![]()
Жизнь прекрасна и удивительна!))
Ага, поняла....Действительно, труднее сказать сколько....Пролистну..
в среднем около 5 грн
Социальные закладки