|
За что же в Вас кидать тапками? Это Ваше право.
А меня интересует достижение цели, и если бы против Гурвица баллотировался бы сам Святейший Папа Римский и человек типа Костусева, я бы выбирал из них не по святости, а по шансам победить Гурвица.
Мне вообще очень жаль, что это земноводное участвует в выборах.
Победить он не победит - но вынуждает меня голосовать не за тех кандидатов, за кого я бы хотел проголосовать, а за тех, за кого мне подсказывает чувство долга.
Как было бы здорово если бы мы выбирали из списка "Гончаренко, Костусев, Марков, Цушко, Гриневецкий ...".
Увы: пока есть Гурвиц - придётся голосовать не "За", а "Против"![]()
Да не дядю должен мэр бояться. Должен быть механизм отзыва мэра и депутатов городской громадой, которая их избирает. Это и есть составляющая местного самоуправления. Но в условиях построения этой самой вертикали власти одной партии (что происходит сегодня) достижение сего для меня представляется чем-то столь же реальным, как и мой личный полет на Марс.
И это пройдет.
и не только сверху, но и с боку и с тылу и пр. пр. пр. Костусев вообще из смелого десятка только когда у кого-то из-за спины. Что он делать будет? - грузить всех "как он любит Одессу" ну месяц, ну два, а дальше? - трубы полопали, свет пропал, дороги разбило.
Вы попробуйте хоть что-то сделать в нашей стране и поймёте каких усилий это стоит. Чесать языком по ящику - это еще не городом в 1000000 жителей руководить
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Потом может происходить разное
Например, как в 2004-м, когда недостаточно людей проголосовало против оранжевых и они смогли силой продавить Юща во власть.
Или как в 2009-м - когда "против" тех же самых оранжевых проголосовало достаточно людей - и националистический вектор развития страны был изменён.
Так будет и в 2010-м в Одессе - когда Мразь (с большой буквы) Гурвица заменит куда менее одиозный и придерживающийся куда более адекватных нашему городу политических взглядов Костусев.
Придёт время и мы будем голосовать "за", а не "против".
Но для этого необходимо чтобы не было тех, против которых надо голосовать из чувства самосохранения.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.10.2010 в 00:37.
Социальные закладки