Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2534 из 3737 ПерваяПервая ... 1534 2034 2434 2484 2524 2532 2533 2534 2535 2536 2544 2584 2634 3034 3534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,661 по 50,680 из 74725
  1. Вверх #50661
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ты уже наголосовал , в том числе и здесь на форуме, за донецких зэков, и что? тебе стало легче?
    нравятся мне подобного рода ублюдки-дармоеды, у которых ни бизнеса, ни перспектив, одни только идеи фашистские-рашистские, в параше своей третий рим с триколором строй, и грузи своими идеями про ублюдочную рашу с белоголубыми тварями во главе в своём личном сортире!
    А хамить зачем?

Зимой точно также виртуально рвали друг друга из-за президентских выборов. Теперь - из-за мэрских. Нафига?
    И это пройдет.

2. Вверх #50662
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Мы говорили о национализме, а теперь вы пишите о нацизме и фашизме. А национализм не имеет ничего общего с нацизмом, фашизмом и, на всякий случай, с коммунизмом тоже. Будьте добры, удосужтесь и узнайте определение национализма.
    Так с национализма всё и начинается! Чего вы дуриком кидаетесь?

3. Вверх #50663
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Всё имеет своё начало,поэтому национализм и нацизм - это не только однокоренные слова,но и явления одного порядка в современном мире.
    темин "нацизм" появился на Нюрнбергском процессе, а то получалось, что Союз Советских Социалистических Республик осуждает национал социалистов.
    А национализм - давнее понятие. (Это для общей образованности)
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

4. Вверх #50664
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ты уже наголосовал , в том числе и здесь на форуме, за донецких зэков, и что? тебе стало легче?
    нравятся мне подобного рода ублюдки-дармоеды, у которых ни бизнеса, ни перспектив, одни только идеи фашистские-рашистские, в параше своей третий рим с триколором строй, и грузи своими идеями про ублюдочную рашу с белоголубыми тварями во главе в своём личном сортире!
    Спасибо - благодаря таким как ты я снова и снова убеждаюсь как правильно я проголосовал тогда (хоть я в этом и так уверен).

Ты и такие как ты ярко демонстрируют, что есть вещи похуже чем коррупция, глупость чиновников и бездарное хозяйствование.

Я не знаю каким мэром будет Костусев (не думаю что каким-то особенно замечательным) - но ради того, чтобы из власти в моей Одессе ушёл даже слабый намёк на вонючий душок идеологии таких как ты - я с радостью отдам ему свой голос. И приложу максимум усилий, чтобы так поступили как можно больше людей.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.10.2010 в 02:28.

5. Вверх #50665
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Думаете если бы поставили не на Костусева, а на любого другого от оппозиции Гурвицу, того же Гончаренко (или Фабрикант, Цушко, Маркова..), он смог бы переиграть Гурвица при наличии конкурентов?
    Если бы выборы проводились в два тура, небыло бы надобности ни в какой ставке на одного кандидата - возможно, что то же Гурвиц не вышел бы даже во второй тур.
    А так у нас есть представитель власти - мэр, и те, кто "против" него, для того, что бы прошел новый человек, правильно выдвигать одного кандидата.
    Котя, в принципе Вы и другие форумчане только подтверждаете мое мнение о том, что Костусев (сам по себе и без властного админресурса) Гурвицу не конкурент. Этот момент я и хотела прояснить На вопрос, почему двигают именно эту фигуру, все равно, понимаю, ответа тут не будет. Решалось, к сожалению, не в Одессе и не одесситами.
    И это пройдет.

6. Вверх #50666
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    "с чего начинается Родина?... " в словах песни очень легко уловить националистический подтекст - любовь к Родине. и под определение национализма подходит.

Национализм

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Перейти к: навигация, поиск
    Не следует путать с нацизмом.
    Пробуждение Уэльса, Кристофер Уильямс, 1911. Образ Венеры как аллегория рождения нации

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.

Российские СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[3]. Многие проявления крайнего национализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.
    Вот бы защитники русского языка удосужились его выучить - так цены им бы не было, но видать - не дано.
    Последний раз редактировалось serg-shs; 02.10.2010 в 23:32.

7. Вверх #50667
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    "с чего начинается Родина?... " в словах песни очень легко уловить националистический подтекст - любовь к Родине. и под определение национализма подходит.
    А кто из кандидатов в мэры Одессы поет?)
    И это пройдет.

8. Вверх #50668
    User banned
    to lens

Я ответил на Ваш вопрос?

9. Вверх #50669
    Новичок Аватар для Я Забава
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    .. я с радостью отдам ему свой голос. И приложу максимум усилий, чтобы так поступили как можно больше людей.
    и кошелёк сразу же приготовьте

10. Вверх #50670
    User banned
    Всё имеет своё начало,поэтому национализм и нацизм - это не только однокоренные слова,но и явления одного порядка в современном мире и прогрессивных людей.
    Это типа вы такая вся прогрессивная и современная. Ну-ну. И что же сможет представитель прогрессивного человечества узреть негативного в национализме?

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

11. Вверх #50671
    User banned
    темин "нацизм" появился на Нюрнбергском процессе, а то получалось, что Союз Советских Социалистических Республик осуждает национал социалистов.
    А национализм - давнее понятие. (Это для общей образованности)
    Вот и голосуйте за гурвица,он разделяет и эти взгляды,и эти понятия.

12. Вверх #50672
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to lens

Я ответил на Ваш вопрос?
    Да, спасибо) Я поняла Вашу позицию. Хотя на вопрос о реальном весе Костусева Вы так и не ответили) Ну да и Бог с ним. Трудно говорить о том, чего нет.
    И это пройдет.

13. Вверх #50673
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А кто из кандидатов в мэры Одессы поет?)
    у них слуха нет

14. Вверх #50674
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Котя, в принципе Вы и другие форумчане только подтверждаете мое мнение о том, что Костусев (сам по себе и без властного админресурса) Гурвицу не конкурент. Этот момент я и хотела прояснить
    Не нужно лукавить )
    У Гурвица у самого есть мощный властный админресурс, и не сам по себе Костусев, а с группой товарищей - конкурентов на один и тот же кусок "протестного" пирога )
    Теперь же как раз и имеем - Гурвиц со своим админресурсом против Костусева (с админресурсом от ПР).
    Кстати, у того же Гурвица имеются симпатики и в ПР (которая, как известно, совсем не однородна), так что еще большой вопрос - у кого админресурс мощнее.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 02.10.2010 в 23:37.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #50675
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Это уже у кого как. Вот говорят что героиновыми наркоманами становятся, начиная с марихуаны. Но можно сказать, что курить марихуану начинают после курения сигарет. Так что пользуясь вашей логикой, если вы курите сигареты - то вы начинающий наркоман.

16. Вверх #50676
    User banned
    у них слуха нет
    Зато голоса поставлены.

17. Вверх #50677
    Вот и голосуйте за гурвица,он разделяет и эти взгляды,и эти понятия.
    чьи понятия? социалистов СССР, национал социалистов Германии до 1945г ?
    Последний раз редактировалось serg-shs; 02.10.2010 в 23:39.

18. Вверх #50678
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Зато голоса поставлены.
    такого не бывает

19. Вверх #50679
    у них слуха нет
    Ммм, это я ненавязчиво пыталась вернуть вас к сабжу
    И это пройдет.

20. Вверх #50680
    User banned
    Цитата Сообщение от Я Забава Посмотреть сообщение
    и кошелёк сразу же приготовьте
    Мадам, извольте, цитируя мои посты не добавлять туда ржущщих смайлов которых там не было.

Что же касается вашего глубокого замечания - то могу вас успокоить:
    Я не люблю кошельки и ношу деньги в карманах

Закрытая тема
Страница 2534 из 3737 ПерваяПервая ... 1534 2034 2434 2484 2524 2532 2533 2534 2535 2536 2544 2584 2634 3034 3534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права